前のページへ31件~45件 (全 5,769件)次のページへ

4 2014-06-18

バイオレット買いました。ピンク系紫っぽい感じの色で良かったです。
色見本のアップだけだと分かりにくいので全体の画像があると分かりやすいと思いました。
簡易包装はレビューで分かっていましたが,50cmくらいの紙を1枚巻くくらいの配慮があってもいいかなと思いました。
問い合わせた際のお店の対応は良かったです。

4 2014-09-27

ヨガをはじめたばかりなので…
みなさんのレビューをみて、バイオレットを買いました。
思ったとおりのきれいな色で安心しました。
ヨガをはじめたばかりなので、どんなマットが良いのかが分かりませんでしたが、
こちらのお店のレビューの多さと高さ、そして何よりもコスパの良さをみて購入を決意しました。
思ったよりも大きめの印象でしたが、これなら持ち運びも楽そう♪
まだ広げただけで使用していませんが、ケースもついていてこのお値段なら大満足です。
これから活躍してもらいたいと思います。

5 2013-11-01

パープル6mmを購入しました。
注文してから3日くらいで届きました。
8mmのマットを持っているのですが、持ち運びにはちょっと重かったので、6mmが欲しくて探していました。
こちらのお店は、送料込みでケース付きと一番お得だったので、ここに決めました。
色は見本画像通りのキレイなパープルで、とても気に入りました。
他の方のレビューにあった、ニオイや発送時の汚れについて少し不安だったのですが、ニオイも汚れもなくよい状態の物でした。
まだ、レッスンで使っていないので使用感はわかりませんが、今の所5点満点です。

• doriannさん
  • doriannさん

5 2013-01-27

家でのストレッチやヨガの充実のためにポチ。
いや〜マットがあるだけで随分違いますね〜もっと早く買えばよかった。
十分な厚み、重心をシッカリ受け止め戻りもいいです。
これで今年は痩せるぞ〜!
酷評もあるケースですが、今のところ我が家の物は問題なく収納に活躍中です♪
シッカリ巻かないと入らないジャストサイズではありますよん。

4 2015-05-15

時々やるヨガの為に購入。
色で迷いましたがブルー系が好きなのでブルーにしました。
落ち着いた色で良かったです。
まだ使用はしてないですが広げて少し乗ったかんじでは良かったです。
においは特に気になりませんでした。
付いてたメッシュバッグはほんとペラペラですぐ破けそうでしたがとりあえず使うには問題はないでしょう。
別に可愛いストラップなどを買って付けてもいいかもですね。

5 2012-04-22

レビューでメッシュケース付!
レビュー遅くなりすみません。
黒を購入しましたが出しっぱなしでも部屋になじみいつでもサッとストレッチできるのでとても良かったです。
薄すぎず巻いても嵩張らずちょうどいいです。
匂いも数時間外干ししましたが顔を近づけるポーズ以外は気になりませんでした。
いい買い物しました。

5 2017-06-09

本日商品届きました。早かったです。
ヨガマットを探して、いろいろお店をみましたが、色と厚みが気に入るものがなく、こちらで注文しました。
色で迷いましたが、オレンジにしました。ほんとにオレンジ色です。元気な色です。
ケースも丁寧に扱えば、もちそうです。
とても気に入りました。お世話になりました!

5 2014-10-26

初心者には大満足!
ホットヨガをはじめるにあたってチェリーを購入しました。
持ち運ぶので軽いのが嬉しい。厚さも申し分ないと思います。簡易包装ですが、ゴミも出ず、かえってよかったです。色味も案外落ち着いており、気に入りました。
発送は4日ほどでスムーズでした。

5 2015-07-13

ストレッチ用のマットが欲しくて検索していたところ、こちらの商品を見つけました。
もっと厚みのあるヨガマットもありましたが、あまり厚いと重たいだろうと思って6mmのこの商品を購入しましたが、まったく問題ありませんでした。
フローリングの上に置いても滑りにくいし、これなら冬場でも冷えを気にせず使えそうです。
価格も手ごろな上に送料込で、収納袋もついているので満点です。
ただ、注文のタイミングのせいなのか、売り切れの色が多かったのが少々残念でした。

• chieriaさん
  • chieriaさん

4 2013-11-30

いい感じ♪
注文から3日目に到着。宅配業者は西濃運輸のカンガルー便。早速広げてみたところ、巻き戻しがなく適度なやわらかさと弾力があって、とてもいい感じです♪厚さは6mmと8mmで悩みましたが、6mmで正解でした。色はピーチを選びましたが、実際に届いてみるとややくすんだ色で、見本と比べるとチェリーに近く、色間違いかと思いましたがバーコードにはしっかりピーチと書かれています。これならスカイブルーかバイオレットにすれば良かったとちょっと後悔。返品・交換の案内も入っていましたが、開封後は不可となっているので諦めることに。色がイマイチだったので★4つにしましたが、クオリティはとても良いです。

• aiai*さん
  • aiai*さん

5 2013-04-15

早かったです
4月11日注文で日にち指定しましたが、配達状況を確認すると、指定しなければ14日には届いていたようです。
色も沢山あって悩みましたが、ピーチにしました。
思っていたより白っぽくないピンクでした。
6ミリと8ミリとどっちがいいのかも悩みましたが持ち運びを考えると少しは軽いほうがいいかと6ミリにしました。
初心者でよく分からないのですが、誘ってくれたお友達が
「マットはあったほうがいいかも」と言うのでいつまで続けるかわからないので
ネットでお安いのでこちらで買わせてもらいました。
丈夫ではないですが、バックも付いていて初心者にはいいと思います。
匂いも私はあまり気になりませんが、子供は酸っぱい匂いがすると言っていました。1日広げておこうと思います。
明日早速使うので楽しみです!

5 2013-01-18

母へ
運動不足の母へ日常的に体操をさせるため購入。畳や床で直にやると固いし滑るし思わぬ怪我の元。厚さ6mmのヨガマットは私も使っているのでそのクッション性は理解しており、今回もこの厚さを購入しました。昼寝用にももってこいだし、汗が落ちてもさっと拭けば匂いも跡も残りません。私はもう3年以上ほぼ毎日使っていますがヘタレも出ませんしたまに直射日光にさらされたまま敷きっぱなしの日もあったりするのですが、カピカピになることもなく、このお値段での耐久性・コスパは計り知れません。大変お得です。良い品ゆえ買い替えはまだ先になりますが、お気に入りに登録しておき、機会があれば他の人にもお勧めしたい商品です。市販品も価格調査しましたが、差額100円〜200円程度。送料無料を考えたら私ならこちらで頼みます。

5 2012-12-29

ピーチ購入
娘がダンスを習っており、ストレッチをする際にヨガマットが必要になったので、急きょ購入しました。
持ち運びを考えて6mmにしました。
6歳の子どもが使用するので、6mmで十分そうです。
ケースがついて送料無料で1,150円はお買い得だと思います。
ただ、ケースはいろんなところがだんだんほつれてきて、修正不可能になったため処分しました。
おまけだから仕方ないかな。

• linden2388さん
  • linden2388さん

4 2012-04-18

お買い得でした。
最近、簡単なストレッチを始めて、フローリングの冷たい床で直に座るのも辛いなぁ〜と感じ始めたのでコチラを購入。届いた商品は簡易包装で取り出しやすく、ゴミもあまり出ないエコ仕様でした(他店の過剰包装に辟易していたので、好感度大です)。他の方が言及されてる臭いですが、確かに特有の臭いがあるものの、私はそんなに気になりませんでした。使い心地ですが、厚みも大きさも丁度よく、普段のストレッチがとても楽に行えました。
私のような初心者にはピッタリでした。
付属のメッシュケースにも特に苦労することなくするりと仕舞え、場所とらずです。但し、メッシュケースを締めるために紐を引っ張ったら、紐の先の部品(丸い玉のようなモノ)が取れてしまったので、星一つマイナスです。
余談ですが、このマット、くるくると丸めた状態なら今流行りの「骨盤枕」としても使えそうです。

5 2019-08-21

クリスタルボウルの演奏会を聞く為に購入しました。厚みがあって40分頃寝転んでいましたが腰も痛くなかったです。ストレッチやヨガにも湯買おうと思います。色はラッキーカラーの赤にしました。開封後は匂いがあるので、影干しをおすすめします。2〜3日で取れました。