• homies175さん
  • homies175さん

5 2015-06-03

いい色でした!
筋トレ目的で購入。6mmで大丈夫でした。
バイオレットは落ち着いたオシャレな色でした。
画像実物に近づけて補正してあります。

5 2013-04-02

満足
ヨガを始めたので、自分用のヨガマットにレッド購入。写真の色よりはっきり濃いレッドでした。可愛くてお気に入り。レッスンで使ってる物より厚みがありクッション性多いです。満足してます。

• hosizora2さん
  • hosizora2さん

5 2014-10-30

お試し!
ピンクとレッドを購入しました。
使ってみておもったことは、8ミリがいいかも?です。
ちょっと6ミリは使い続けるとヘタるのが早そう。
安いのを買ったからかなとは思うので、ヘタってきたらリピします。
次回は8ミリ買います!
匂いはそこまでせず、使い心地や寝心地はばっちりです。

4 2016-05-30

良い感じ
柔らかく、踏んだ部分はすぐには戻らず暫く凹み、徐々に元通りになります。母用に買ったので、私自身はヨガマットには詳しくありませんが、母曰く4mmでも良かったかもとのことです。
開封後当初はゴムの匂いがかなりキツかったですが、2,3日後には匂いがしなくなりました。
付属のケースの色移りが気になったというレビューが多数見受けられたので、付属のケースは使いませんでした。ケースは別に買った方が良いかもしれません。

• midiumblueさん
  • midiumblueさん

4 2013-04-21

ふわふわで、ずっとこの上にいますw
商品はビニールにくるまれた簡易梱包で届きました。
通販の場合、過剰梱包が気になるので私はこの簡易さが嬉しい!
反面、中身が丸分かりではあります。
商品は大満足です!
とってもお安いし、ゴムくささも気になりません。
やわらかめのクッションで、肘とかで点荷重だと結構凹み跡がつく感じです。
(この跡はもちろんすぐ消えますが)
部屋ガフローリングなのですが、常に置きっぱなしにしています。
色はチェリーにしましたが、かわいい色で部屋が明るくなりました。
一応、「YOGAを家でもちゃんとやろう!」と思って購入しましたが、
カーペットより快適なので、ヨガをしなくても、
ついついこのマットの上でごろごろしてしまいます。
母と姉も欲しいようなことを言っていたので、
この価格なら気軽にプレゼントしたいと思いました!

• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2013-02-24

ヨガ初心者です
ヨガをやってみたいと思い、本を買い布団やタオルなどでやっていましたが、やっぱりマットの方が良いのかなと思い、購入。お安いのが良いですね。
8mmと迷いましたが、レビューで6mmでも十分の柔らかさと、薄さだとあったのを見てこちらにしました。
冬場は寒いだろうと思い、ふわふわのタオルのような物はないかと探して、ヨガタオルという物を敷いてやろうと一緒に購入したのですが、タオル無しでも結構暖かいです。
ヨガ初心者なのでマットの生地や特性などを比較したりなどは分からないのでできませんが、色も豊富ですし、送料も無料、さらにお値段もお安いうえに袋も付いているのでかなりお得だと思います。
私のような初心者や、とりあえずヨガマットを買いたいという方に向いていると思います。

4 2012-03-16

ヨガマット自体はとても安いのに滑らないし、クッションのおかげで痛くならないし、とてもよかったです。
色はチェリーにしましたが、画像とほぼ同じで可愛い色でした。
ただ梱包がちょっとむき出しの状態のようになっていたせいか、マットに結構深い傷があったのでマイナス1させてもらいました。マットの臭いはあるけど、そこまで気にしないので良いです。
おまけでついてきたケースはあると便利なので良かったです。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2009-09-13

初ヨガマット☆
自宅でストレッチやヨガをする時用に購入!!色は迷いましたが、紫で大正解☆大人っぽい紫でインテリアにもマッチします。私は普段引きっぱなしにしていることが多くちょうど扉にかかるのですが、6mmなので開閉にも邪魔にならずぴったりでした。この厚みがあれば十分です。もっと厚いと持ち運びをする方には重いのでは・・?
価格質共に大満足の内容でした!!
飽きたらまた別の色を購入したいです!!ありがとうございます。

• ソダ0108さん
  • ソダ0108さん

5 2021-08-12

初めてのヨガマット購入です。
今まで絨毯の上でストレッチや筋トレをしていて膝等が痛くなっていました(笑)
そこでヨガマットの購入を決めました。
6mmはどんなもんだろうと思っていましたが、とても良いです!
クッションがしっかりしていて大満足。
筋トレ等は6mmで十分でしたし、今は子供もマットの上でよく遊んでいて大活躍しています。

• りつ4873さん
  • りつ4873さん

4 2020-09-21

ケース付きできちんと分厚さもあったので良かったです。マンションでの運動に使おうと思います。

5 2017-12-13

ストレッチ用に
自宅でのストレッチ用に買いました。フローリングの上で使用していますが、充分な厚みがあるので痛くも冷たくもありません。少し臭いはありますが、商品の性質上致し方ないかと。使用後はくるくる巻いてケースにしまっておけば、場所も取らないのでとても良いです。

5 2017-09-02

自宅で筋トレとバランスボールをする時に絨毯やフローリングだと不安定の為、初めてヨガマットを購入。想像より大きくしっかりとした低反発の素材感。ケースも付いて送料込でこの値段でカラーも豊富。臭いは少し気になりましたが、自宅で使用するだけなので大満足です。

4 2017-07-18

届きました〜〜〜!
カワイイ色味でよかったです!まだ使ってませんが使うのが楽しみです!

• chibiyaanさん
  • chibiyaanさん

5 2016-03-23

ストレッチ用に・・
自宅でのストレッチ&腹筋用に購入。
ヨガマットの使用は初めてですが、厚みもあり床でするよりかなり楽です!
メッシュケースも付いていたので使用後はコンパクトに収納できて助かっています。
最初は新品特有のにおいが少しありますが、時間とともに無くなると思いますし、私はあまり気になりませんでした。
価格も良心的でとても良い買い物ができたと思います!

4 2016-03-15

良いです
分厚くて全く痛くなくて良いです。かさばるので、持ち歩きには不向きかな。車での移動なので特に困ってません。