【送料無料!】【さらに専用メッシュケース...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-18
  • お買い得でした。
  • 最近、簡単なストレッチを始めて、フローリングの冷たい床で直に座るのも辛いなぁ〜と感じ始めたのでコチラを購入。届いた商品は簡易包装で取り出しやすく、ゴミもあまり出ないエコ仕様でした(他店の過剰包装に辟易していたので、好感度大です)。他の方が言及されてる臭いですが、確かに特有の臭いがあるものの、私はそんなに気になりませんでした。使い心地ですが、厚みも大きさも丁度よく、普段のストレッ ・・・(続きを読む
  • linden2388さん
  • 3 2013-11-20
  • 贈り物向きではないかもしれません
  • 6mmか8mmか迷いましたが、自転車後ろカゴでの持ち運びを考えて、6mmにしました。他の持ち物と合わせるとけっこうな荷物になりそうなので、6mmにしておいて良かったです。まだ使用しておらず、厚みについては、初心者なので判断できません。においについては、他のヨガマットと比べたことがありませんので、分かりませんが、きついのではないかと思います。広げて干して、ようすをみてみます。色はグリーンを選 ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

プレゼント用に
母が体操教室で使うというので購入しました。キレイな色でとても喜んでいます。

5 2017-06-09

本日商品届きました。早かったです。
ヨガマットを探して、いろいろお店をみましたが、色と厚みが気に入るものがなく、こちらで注文しました。
色で迷いましたが、オレンジにしました。ほんとにオレンジ色です。元気な色です。
ケースも丁寧に扱えば、もちそうです。
とても気に入りました。お世話になりました!

5 2016-07-15

良いと思います
ヨガマットを始めて購入したのですが、厚みがいろいろあることなどを知らなくてお値段と色味でこちらの商品にしました。
ストレッチポールを使う為に購入したのでヨガはやってないからポーズの取りやすさなどは分からないですが、ポール使用やストレッチには痛くもなく沈みも気にならないので良いのではないかと思います。

• ohimopさん
  • ohimopさん

4 2017-06-26

初心者
初心者用には厚みが3〜6ミリ位がよいと、どこかにかいてあったので、六ミリで最安値だったこちらを購入しました。届いて、思ったより厚いと思いました。押しあとが付くくらいフワフワです。まぁ、安価だったしこんなものかと思いました。思ったより重たかったので、マイナス1星

5 2017-06-02

迷った結果、チェリー選択。いい色合いでした。昔は4mmの物でストレッチをしてた(現在はエアロバイクの下敷)ので、今回購入した物は、私には十分な厚さだと思います。身長が低いので、長さも丁度良い。超簡易包装なのも有り難かったです。

4 2017-05-24

妻へのプレゼント
妻がヨガ教室に通い始めたので購入しました。マットの厚さも丁度よく、体育館の
床でも体の痛みは感じないいとの事

4 2017-04-10

メッシュケースは…
初めてのヨガマット購入なので商品の比較のしようがないのですが
クッションは厚みがあり、フローリングでも
全然痛くなく使い易そうです。
ただ、せっかくのプレゼントなのですが
メッシュケースは出し入れしづいのでさっそく処分して
紐で縛っています。
自宅でのみ使う人のために、マジックテープなどのベルトが選べると
嬉しいのですが。

5 2017-01-18

ホットヨガに使用
ホットヨガに入会したので購入しました。
ヨガショップでもあるけど、値も高く、薄さ4mmで、こちらの厚みは良い感じです。使用感もとても良いです。

5 2016-10-16

はじめてのヨガマット♪
始めてヨガマットで、厚さや色で迷いました!初心者なので6ミリで丁度良かったと思います。厚すぎず薄すぎず、使いやすいですね。色はチェリーです。かわいいお色で満足です♪おすすめです♪

4 2016-08-03

本日届きました。チェリーを購入しましたが、想像通りの色で可愛いです。
臭いは少しありますが、思っていた程ではありませんでした。一応干しましたが、そこまで気にしなければ大丈夫かなと思います。
厚さもちょうどいいと思います。早く使いたいです。
おまけの袋は、薄くて普段持ち運びなどするにはすぐ破れてしまいそうですが、室内で保管するときに使う分には問題なさそうです。
まだ実際には使っていないので、☆4つで。

• キド君さん
  • キド君さん

4 2016-06-30

価格が安くて、とても良いと思いますが、持ち運びのケースがチャッチイのが残念です。

5 2017-06-24

初めてのヨガように購入しました。きれいな色で、お値段以上です。

5 2017-06-22

よかったです
色もあざやかで厚みもちょうどよくとても良かったです。

5 2017-06-21

とにかく使いやすく軽くカバーもあり邪魔にはならないです。

5 2017-06-19

腹筋ローラーをするために購入しました!
8ミリと6ミリ迷ったんですが6ミリにして良かったです。
膝も痛くないし、丸めてもかさばらない大きさで丁度良いサイズでした!