【送料無料!】【さらに専用メッシュケース...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-18
  • お買い得でした。
  • 最近、簡単なストレッチを始めて、フローリングの冷たい床で直に座るのも辛いなぁ〜と感じ始めたのでコチラを購入。届いた商品は簡易包装で取り出しやすく、ゴミもあまり出ないエコ仕様でした(他店の過剰包装に辟易していたので、好感度大です)。他の方が言及されてる臭いですが、確かに特有の臭いがあるものの、私はそんなに気になりませんでした。使い心地ですが、厚みも大きさも丁度よく、普段のストレッ ・・・(続きを読む
  • linden2388さん
  • 3 2013-11-20
  • 贈り物向きではないかもしれません
  • 6mmか8mmか迷いましたが、自転車後ろカゴでの持ち運びを考えて、6mmにしました。他の持ち物と合わせるとけっこうな荷物になりそうなので、6mmにしておいて良かったです。まだ使用しておらず、厚みについては、初心者なので判断できません。においについては、他のヨガマットと比べたことがありませんので、分かりませんが、きついのではないかと思います。広げて干して、ようすをみてみます。色はグリーンを選 ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

コスパ良い
送料込みのお値段で性能もよいです。ありがとうございます。

4 2016-04-13

星5つと言いたいところですが、、
もう少し大きな写真があれば大満足!色々探しましたが、こちらのお店が一番安いかと思います。

4 2016-06-07

十分な品質
6mmのグレーを購入しました。このお値段にしては、品質は十分満足のいくものでした。屋外ヨガに使いましたが、風で飛びづらく良かったです。ただ、長い時間膝をついたりするには少し痛いです。色も、落ち着いたグレーで気に入りました。マットの周囲のカッティングが雑なのと、おまけのケースの縫製が荒くすぐほつれましたが、まあこのお値段なら許せる範囲です。良い買い物をしました。

5 2016-05-26

安価でもしっかりしたマットでした。
専用ケースもついてこの値段はお得です。
梱包材も処分する時にかさばらなくて◎

4 2016-03-30

たくさん色がありすぎて迷って、結局バイオレットを注文しました。くすんだ赤っぽい色でした。厚みはこれくらいでよいと思います。
袋は薄いですが、取っ手がついているので使い勝手はよいと思います。

4 2016-05-26

満足しています
チェリーピンクを購入。とても発色がよく想像通りの可愛いい色でした。ヨガマットは初めて使いますので他の物との比較ができませんが、コンパクトに素早くまとまり、自転車のかごに入れて走っても大丈夫でした。私のように人見知りで、ヨガ教室が終わったら一目散に帰りたい方にはとてもいいと思います。また、女性が持ち運ぶのには6ミリは大きさ的にとてもいいのではないかと思います。(主人用に8ミリを買ったのですが、その大きさと比較して)寝心地もとてもよくストレッチやヨガをするにはお値段も含めてとても良い商品だと思います。匂いや油シミなども特に気にもなりませんでした。ケースもなんの問題もなく使いやすいです。ただ、主人用に買ったマットのケースに、ひもを止めるプラスチックの留め具がついていませんでした。それでもケースは問題なく使えるので大したことはないのですが、ケースについてはオマケ程度に考えてあまり期待しない方がいいかと思いました。ですが、いいお買い物ができたと満足しております。

5 2016-04-09

色で迷った
送料込みなのが、うれしいですね!
ヨガマットは、初めての購入なのでどんな感じかわからなかったけど
なかなかよかったです。
袋付もうれしいですね。持ち運びはしないつもりですけど
巻いて立てて置くのが心もとないので。
色で迷いましたが、オレンジ購入。目の覚めるような色で
すごくきれいです。これで毎日のストレッチ頑張ります!

4 2016-08-03

本日届きました。チェリーを購入しましたが、想像通りの色で可愛いです。
臭いは少しありますが、思っていた程ではありませんでした。一応干しましたが、そこまで気にしなければ大丈夫かなと思います。
厚さもちょうどいいと思います。早く使いたいです。
おまけの袋は、薄くて普段持ち運びなどするにはすぐ破れてしまいそうですが、室内で保管するときに使う分には問題なさそうです。
まだ実際には使っていないので、☆4つで。

5 2016-07-15

良いと思います
ヨガマットを始めて購入したのですが、厚みがいろいろあることなどを知らなくてお値段と色味でこちらの商品にしました。
ストレッチポールを使う為に購入したのでヨガはやってないからポーズの取りやすさなどは分からないですが、ポール使用やストレッチには痛くもなく沈みも気にならないので良いのではないかと思います。

5 2016-07-01

お買い得でした
このお値段でケース付きでお買い得でした。
ヨガ、チベット体操に使用したいと思います。
グリーンを購入しましたが、鮮やかな芝生のような色で綺麗です。

• キド君さん
  • キド君さん

4 2016-06-30

価格が安くて、とても良いと思いますが、持ち運びのケースがチャッチイのが残念です。

• ドラ12さん
  • ドラ12さん

4 2016-06-26

久しぶりにヨガ教室に行くのに購入しました。
色は迷いに迷ってライトブルーを購入。画像より少し色は濃い気がしますが気に入ってます。
厚さも8ミリと迷い6ミリを購入しましたが、使ってみて私には8ミリの方がよかったかなて思いました。薄い気がします。
最初、匂いがしましたがすぐにとれました。
送料込みでこの値段はお得だと思います。

5 2016-06-14

リピです。
いつも購入しています。安いです。色も豊富です。

4 2016-06-07

まだ使ってないのですが…
キャンプのときテントの中に敷くのに買いました。ゴツゴツしたところでも痛くないといいな。

4 2016-05-30

良い感じ
柔らかく、踏んだ部分はすぐには戻らず暫く凹み、徐々に元通りになります。母用に買ったので、私自身はヨガマットには詳しくありませんが、母曰く4mmでも良かったかもとのことです。
開封後当初はゴムの匂いがかなりキツかったですが、2,3日後には匂いがしなくなりました。
付属のケースの色移りが気になったというレビューが多数見受けられたので、付属のケースは使いませんでした。ケースは別に買った方が良いかもしれません。