4 2016-11-14

なかなか良いよー
産後のベビースイミングのために購入。
162cm 51kg下半身のみぽっちゃりで、だいたい11号サイズ。上半身は、9号サイズのため、11号買うか、大きめの13号にするか迷い、11号買って正解。大き目を買ったほうが良いよーとコメントありましたが、大きすぎてもダメなので、少し大きめ位がちょうど良いようです。

5 2017-10-31

良かったです!
体 型 : 168センチ 58キロ(普段上衣9〜11号下衣11〜13号洋ナシ型)
購入サイズ : 13L
カラー : ライムグリーン(画像通りでとても綺麗でした)
※ 上位は緩く濡れると少し垂れ下がる印象。
下衣はぴったりで濡れていなければ楽に着脱できますが濡れると少し脱ぎに くかったです。
めくれ防止フックの着脱もそれほど面倒でなく使用中の外れもなく気になるようなこともありませんでした。
下衣には裏地がついているので下着のラインが気になることも食い込むこともなくまた下着をつけなくても使用できるかもしれません。
袖がついていて泳ぎにくいかなと思いましたが全然気になりませんでした。
自然光の入るプールなので日焼け防止に次回の購入は長袖を考えています。
金曜日注文で翌月曜日に到着水曜日には使用できました。
キャップとゴーグルもついてこのお値段に大満足です。

4 2017-01-17

問題なし!
165cm68kg。99-80-98の肩幅大きめかなり太め体型です。
こちらだけでなく、水着&帽子のみの商品のレビューも読み漁り17LLを選択。
上下どちらかが大きめというレビューが多かったですが、私の場合上下見事にジャストサイズ。15LLではかなりピチピチだったでしょうし、19LLでは中で体が泳ぎそうな。
実際泳いでもキツすぎず緩すぎずで非常に良かったです。
上下をつなぐストラップは私には少し長めで(調整するとしたら結ぶか縫うか)どうなのかな?と思いましたが、水の中で外れることもなく適度に余裕があるものの捲れることもなくて良かったです。
頭がかなり大きいですが帽子もゴーグルも特に問題なく。
水着自体の脱ぎ着もしやすく、見た目もなんとなくシャープに見え、無駄毛の処理なども神経質になる必要がなく重宝しそうです!
ただ、色が3色は寂しいかな…私はグリーン1択だったので飛び付きましたが、ベースが黒のタイプももっと選べたらベストだと思います。

4 2017-04-01

いい買い物でした
袖つき、スパッツタイプの物を探していました。メーカーのこだわりがなければこの値段でスイムキャップとゴーグルがついていてかなりお得だと思います。身長164センチ、63キロで下半身がかなりしっかりしているので13号にしましたが、少しゆとりがあったので11号で良かったかな。交換している時間がないのでこのまま使用しますが、素材も伸びるので気持ち小さめを頼んでも大丈夫だと思います。胸のパットが潰れて形が直らなかったので着用すると変な感じなので星1つ減らしましたが後はいいです

5 2016-10-31

ぴったりでした
159cm44kgです。プールで軽く泳ぐ、歩くために買いました。
7号と9号と迷って9号にしましたが、ぴったりでした。
上下で大きさが違うとのコメントもありましたが、私はあまり感じませんでした。
上下ともにきつすぎず、ゆるすぎずちょうどいいサイズでした。着脱も楽で、めくれることもほぼなかったです。
帽子とキャップもちゃんとしたものでしたし、かなりお得にいい買い物ができました。
おすすめです。

4 2018-06-26

割引きクーポン券がついてお得でした。
注文の際、期間限定440円の割引クーポン券がついていてお安く購入する事が出来ました。
162センチ56キロ、ポチャの下半身デブです。
サイズは11号と13号と迷いましたが、水泳で痩せると願って11号にしました。
因みに、服はLサイズを着用しています。
上衣は、お腹周りはゆったりした感じでした。
下衣は、パツパツで着脱が少し手間がいる感じでした。(下半身太いので)
サイズに不安がある方は、ワンサイズ上を選ばれると良いかもしれません。
伸縮性があるので、私はこのサイズで満足でした。
キャップにゴーグルがつきクーポン券まで使えて3140円は、かなりお得でした。
おススメします。
発送は、他のショップさんと比べると遅いでした。

5 2018-01-12

50代女性 151cm73kg15号LL
上記サイズで上半身ピチピチ、パンツジャストフィットでした。お察しのとおりボンレスハム状態ですが、肩まわりも難なく動くので、プールデビュー楽しみです。筋力つけて代謝を上げて、腹回りがスッキリしたら、サイズダウンを徐々にしたいです。
17号と迷いましたが、段々生地がくたびれてくると予想し、また万が一着れなくてもとっておいて少し痩せてら使えるはず、と自分に言い聞かせて15号を購入しました。
レビューが大変参考になったので、恥ずかしいけどお礼の気持ちでレビュー書き込ませて頂きました。
サイズダウンして、またこのお店で2着目を買えたら嬉しいです。

4 2017-08-19

前開きで着脱しやすいです。
セパレート・ファスナー前開きでとても着易いです。しかもゴーグル・キャップ付きのこの価格はお得感があります。「めくれ防止」の取り付け箇所がはじめわからにくかったのですが、パンツの左右の側線16センチ下の箇所に、色が同じ黒色、小さく縫い付けてあるのをみつけました。ゴーグルのひもゴムがもう少し長い方がはずれにくくてよいと思います。

5 2017-06-27

153cm,62kg。13L購入でゆるすぎずきつすぎずぴったりでした!
色はライムグリーン。市営プールで着ていますが周囲から浮かないかっこいい色です。
開封時は変なにおいがありましたが、1回洗えば落ちます。
水中ウォーキング目的での購入でしたが、泳いでも違和感なく体にフィットしています。使用回数はまだ6回ですが、脱いだ後に絞っても生地がしっかりしているので全然へたれていません。
半袖・短パンタイプなのでムダ毛の処理をあまり気にせずに気軽にプールへ行けるのが嬉しい!留め具もあるのでめくれの心配もなく楽しく運動できています。

• 0321もたさん
  • 0321もたさん

5 2017-04-20

使用前
この水着はスポーツクラブ用に買いました。
必要なものが一瞬でそろったのでとても便利。
水着はすぐ伸びてしまうので小さいサイズをチョイスしました。
160センチ58〜60キロくらいあるけどMサイズで大丈夫でした。(きついけど)
色は「ローズ」を購入。
写真一枚目にのっている水着の色違いかと思ったら
上着全面ピンク、サイドに黒のラインでした。
でもごく無難なデザインです。
ピンクと黒だしスポーツクラブでも特に目立ち過ぎたりはしないと思います。
胸の部分には裏地もついていて
デザインやブランドにこだわりがなければ
充分な品であると感じました。
ただ上着があと10センチほど長かったらもっとよかった。
ゴーグルはちゃちいものが来たらどうしようと覚悟していましたが
予想よりしっかりしていました。
ウエアにお金をかけるつもりもなく、私はこれで満足です。

4 2017-08-23

思った以上に早くきました!
購入してから到着までとても早かったです。
他の色もあればなおいいなと思いました。
レビューを見るとサイズは少し小さめにできているとのことで
ワンサイズあげて購入したところちょうどいいサイズでした。

• mゆきさん
  • mゆきさん

5 2017-07-02

買って良かった
子供と市営プールにいくため、はじめてフィットネス水着を買いました。
身長158センチ、体重43キロのやせ形です。9Мサイズのアクアを購入しました。トップスはやや余裕あり、ボトムはちょうどいいと思います。フルファスナーだから着替えもしやすい。キャップは伸縮性があってかぶりやすいし、ゴーグル(日本製!)もうれしいです。お得に買えてほんとに良かったです。ありがとうございました。
注文番号:224539-20170627-0940379254

5 2017-06-24

実習で必要だったため慌てて購入しました。ぽっちゃり体形の者にはセパレートは上衣がめくれてきて困るのですが、これは防止ひもがついているのでよかったです。安くてよい買い物ができました

5 2017-06-10

良かったです❗
子供のプール練習の付き添いで、購入しました。 158センチ、50キロ、下半身太めなので、普段は9号ですが、11号を購入しました。
サイズ的にはぴったりでした。
お腹ぽっこりと太ももをもう少しカバーできると嬉しいですが、ゴーグルや帽子もついていて、すぐに使用できたので、助かりました。
配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-05-09

お得!
この価格で一式揃えられて助かりました。ジムに通うことになり、プールで水中ウォーキングと泳ぎと一通りやって来ましたが問題なく使用できました。
参考までに156cm、58kg、バストD75で13サイズを購入。自分的にはちょうど良かったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他