5 2018-07-12

3歳0ヶ月の娘にピンクのSを購入しました。少々大きかったですが、保育園でのプール(潜ったりはしません)で使用するので、十分です。
発送も早く、包装も簡易的でエコです。
安い上、送料無料も魅力です!

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

4 2016-05-14

ちょっとおっきかった(笑)
40代男性坊主頭の家の者用に買いました。
以前プールで買ったメッシュキャップがLサイズで丁度だったので
特にレビューやサイズを精査すること無く
コチラもLサイズで購入してみたら
ウォーキングでおば様方がかぶってるフワフワ帽みたいになってしまい完全に大きすぎて泳ぐには無理そうです(笑)
ちなみに耳の上を軽く一周計ってみたら58cmくらいでした。
シリコンのように蒸れる心配は無さそうだし
鮮やかな色見や質感はメッシュには無いものだったので、
またいずれサイズ違いでトライしようか考え中です

4 2016-06-25

被りやすい
Mと迷いましたが、髪が長いのでLを購入。引っ張って一生懸命押し込まなくても容易に髪の毛が入ります。Mでも大丈夫だったとは思うけど、締めつけ感がないので気に入ってます。水中ウォーキングと泳ぎを交互にやってますが、水の中に潜っても取れることはありません。水着のような生地。メッシュやシリコン素材以外の物を探してたので、満足してます。頭のハチが広い人でも、もしかしたらMサイズで大丈夫かなとは思いました。

5 2015-08-09

買って良かったです。
家族の物をそれぞれ購入しました!
4歳の息子にアクアブルーLサイズ購入。
背も高く、体格も良いほうなので、あまり締め付けるのも好まない為
Lサイズを…
少し不安もありましたが、なんとか被れましたし。
息子も満足していました。とても可愛くて綺麗なブルーです。
5歳の娘にいちごミルクLサイズ。
髪の毛が長いので、くくってキャップを被る為、ちょうど良かったです。
娘もあまり締め付けるのを好まないので被り心地良かったみたいです。
画像通り可愛いピンク色でした。
主人はグレーのLサイズ。
落ち着いた良い色でした。私もグレーにしたら良かったかな…
私は黒のLサイズ。
私も頭を締め付けられるのが苦手で、頭が痛くなるのでLサイズを。
これくらいの締め付け感なら大丈夫そうです。

5 2018-06-23

子供以上大人未満サイズでM
届きました。早速かぶってみました。
ミディアムヘアを後ろでひとつでまとめてかぶってみましたが、よく伸びるし、かといってきつくもなく痛くもなく。
頭が小さめでなかなか合う帽子がないのが悩みの私にはMでちょうど良かったです。
深さもちょうどよいように感じます。
今回はグレーにしましたが、リピする時はもっと綺麗色も試してみたいです。

4 2018-04-07

被りやすい
黒のMを購入
ベビースイミングの付き添いで保護者も帽子がいるので購入させていただきました。
頭をつけて泳がないので、泳いだらどうなのか不明ですが、
被りやすいし、脱げていかないので良い商品だと思います。

• minmin2657さん
  • minmin2657さん

4 2018-03-03

安くていい
手持ちのスイムキャップが小さく、かぶりずらい為購入。この商品はSML表示だけでなく、cmでも詳しい寸法表示があったので、とても参考になりました。色が選べるのと、なにより安いので手軽に買えるのがいいですね。
ミディアムヘアなのでMサイズ、ジムのプールで使う予定です。
注文から発送の案内まで、とても早い対応でよかったです。

5 2017-05-10

買ってよかった!
ネイビーのLサイズを注文しました。色々ありまして昨日初めて使用しました。私は毛量が多く髪もそこそこ長いのでサイズが合うか心配でしたが、ピッタリでした!多い髪も綺麗に収まり、然し全然締め付け感がない!!これでこのお値段!帽子もピンキリで高いものもありますが、消耗品ですし安価でも充分に使える品物に出会えて良かったです。着用感がどんなか分からなかったので一枚しか注文しませんでしたが、これからダイエットの為にプールに足繁く通う予定なのでもう一枚購入しようかと検討しております。

5 2017-03-26

ベビースイミングに通うため購入。安くてとてもいいです。

5 2017-03-21

良く伸びて、40代体重80キロの男性の頭も入りました。おすすめです。

5 2017-03-06

スポーツジム用に買いました。安いのでどんなものかと思っていましたが、ごく普通です。頭にぴったりするタイプではありません、でもそこが気に入っています。着脱にストレスがありません。イチゴミルクとマリンブルー色を買いました。画面通りすごい鮮やかな色です。イチゴミルク色がまさにイチゴミルク、かわいすぎな色なので、これかぶるのかい、と年配の私はちょっと恥ずかしく思いながら使い始めました。でも、洗うたびに色が落ちてきて、いま丁度いい色になっています。淵のゴムものびていません。値段からいうと、お勧めです。

5 2017-03-02

ベビースイミングのために購入しました。
注文した次の日には商品が届いたので助かりました!
サイズ感は1歳2ヶ月の子供はSサイズでちょっとゆるいくらい(元々頭が小さめなのでしょうが無いのですが) でも途中で脱げることはなかったです。
大人は 夫(頭大きめ)も使えるようにLサイズにしました。
締め付けもなく被りやすくて良かったです。余裕はありますが潜ったりしないので脱げたりもしませんでした。
親子でおそろいの色にできたのも良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-02-23

3才の娘に、購入しましたが、Sサイズでピッタリでした。

4 2016-10-21

いい買物ができました。
頭位54cmで、現在メッシュのMサイズを使用していますが、きつく感じていました。
ショートカットなのてMサイズで良いかと思いましたが、自前の物と同様にキツかったら残念なのでLサイズを購入しました。
結果、大きかったです…
でもベビースイミングの付き添いて使用するので、大きめでも問題ありません。
木曜夜に注文→金曜着と、とても迅速な対応もありがたいです。

4 2016-08-28

安い安い
Lサイズは、後頭部が出た頭の大きい私でも、少し大きかったです。でも、このお値段で送料無料!!素晴らしいです。また帽子無くしたら利用します!!
3歳の子どもにはSサイズ。ちょうどよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽