5 2014-10-04

ピッタリ!
ピンクの9Mを購入しました!
ブラ、レギンス、ショートパンツ、タンクトップ、水泳帽、どれも、ピッタリで満足です♪
157cm、44kg、
プールに行こうと思ったので購入。毎日のランニング、ヨガに行く時も使えて、5点セットでお得で安いので大満足です‼︎発送も翌日に届きました!ありがとうございました!

• kazumy_nさん
  • kazumy_nさん

5 2015-04-29

夏が楽しみになりました!
夏のお出かけに向けて買いました。
身長160cmです、今回15号を購入しました。
レギンスの丈もちょうどよかったですし
それぞれが思ったより厚みがあり、安心です。
これで泳いだり走ったりするのが今から楽しみです。
一緒にラッシュガードも購入させていただきましたので
日焼け対策もバッチリです。
ありがとうございました!

• mama8321さん
  • mama8321さん

5 2014-08-11

身長155.5 体重43Kの私ですが9サイズでちょうどぴったりでした 生地もしっかりしていておしりまわりもすっきりでとても満足です

5 2014-07-30

とても良い
子供と学校のプール(屋外)に入るために購入しました。
水の中でも動きやすく、体系もカバー出来て とても良いです。
ちなみに、身長159 体重52 で11号にしました!
ちょうど良いと思います!

4 2014-07-26

16cm・52kg(通常M〜Lサイズ)で11Lを購入。ちょうどでした。リーズナブルでお得な買い物ができました。

• chochomoさん
  • chochomoさん

5 2015-08-20

ちょうど良かったです
私は身長168cm-体重54kgで、
普段着ているサイズはMなのですが、他の方のレビュ-を見て1つサイズを上げるか迷いましたが、残念ながらMサイズより大きいサイズが売り切れだったので、ブル-のMサイズを購入しました。
短パンのウエストがキツいとのレビュ-が多かったので心配していましたが、穿いてみると締め付け感もなく問題なかったです!
スポ-ツブラは伸縮性がなかったので、肩幅の広い私は着るのに苦戦しました(笑
胸も潰されてるような感じでしたが、ジョギング用に購入したため、むしろこれくらいの方が揺れなくて良いのかな-と思いました!
水着の素材ですが、水着感0で汗ジミも目立たなそう!しかもUVカットSPF50+なのも嬉しいです-♪
全体的に大満足です!まだこれを着て走ってはいませんが、お気に入りになること間違いなしです!
とっても良い買い物をしました!

5 2014-08-12

満足
145cm 46キロ ぽっちゃり体系
ベビースイミングの保護者参加のためにブルーを購入
色は画像どおり鮮やかで☆のデザインもとても可愛いです。
生地もしっかりしていて、パンツは厚みがあり水陸両用も納得。でもプールで水にぬれても重くなるなどは気になりません。
私の身長ではスパッツは少し長く、足首でクシュクシュなりますが気になりません。
気になるのは、ブラタイプの方が胸の下のゴムがガッツリキツメでは無いので胸が無い人はちょっと不安を感じました。でも水に濡れても脱げたり緩さは感じなかったので大丈夫そうです。
もう一つ気になるのはプールの中でタンクトップがちょっとあがってきてしまいます。おなかが見えるほどではありませんが、ガッツリ泳ぎたい方には不向きかもしれません。
5点でこのお値段、使用感は大満足です。

4 2014-07-11

かなりお買い得だと思います
ほとんど似た商品でメーカー物が量販店で売っていましたが…お値段が1.3万円でした。なので、この品はかなりお買い得だと思い購入しました。早速これを着てプールに行きました。水中ではタンクトップが腹部でバタつきます。あとはレギンスのマチ部分が少し気になる位で、全体的に快適に使えました。155.5センチ、49キロで11を購入。ピチピチせずに、レギンスも程よい締め付け感で大丈夫でした。プールにいく際には、ロッカーキーをショートバンツのジッパー付きポッケに収納できて便利でした。
星は最初に不良品が届いたのでマイナス1つつけました。が、店の対応は迅速で素晴らしかったので良かったです。

5 2015-09-06

着心地もよく、それぞれ使い回せるのでとても気に入っています。
153センチ48キロで下半身がかなり太いですが上半身が貧相な体型です。
小さいかなと心配しつつSサイズを購入したら、全体的にジャストサイズでした。レギンスだけはお尻がぴっちりしてしまいましたので、ショートパンツでしっかり隠します。
プール、ジョギング両方使いましたがどちらも問題なく使えています。

4 2015-08-12

可愛いです☆
160センチ、45キロ、いつもMサイズ(九号)を着てます。小さめとのことで悩みましたがMは在庫切れのため、思いきってSを購入。
胸もなくて、痩せ型のせいかちょうど良かったです。
二回ほどプールで着用しましたが、水に入ってもタンクトップもあまりめくれなかったです。
可愛いデザインですが、タンクトップの星のプリントが私的にはイマイチでした。アラフォーなので。
ラッシュトレンカなど、選べると良いなと思いました。
でも、スポーティーでとてもオシャレです☆

4 2015-08-07

デザイン、品質ともにこの値段ではとても良いと思います。
身長165センチ、体重50で痩せ形なので、MかLか悩んでMにしましたが
、11Lか13Lでも良かったと思います。とくにスポーツブラは伸縮性が全然ないので
脱ぎ着に大変苦労しますし、やっと着てもパツパツで苦しいくらい。あとはどうにかピチピチでも着られまた。全体に生地もっと伸縮性があればなーと思います。

4 2015-07-12

ぴったりめ
155cm43kgです。普段Sサイズの7号なので、7号にしました。割とぴったりめで、スパッツや短パンやタンクトップはいい感じでしたが、スポブラが意外に小さく伸び幅がありませんで、胸が潰れ若干苦しかったです。サイズ通りと考えたほうが良かったです。ちなみに普段はD65かE65サイズです。その位の人はワンサイズ大きめを買うか、ブラだけ別にした方がよいです。参考まで。

5 2015-05-10

ウォーキング用に購入。
163cm/53kg ピンクの11Lを購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです(*^^*)
サイズも全部ピッタリで嬉しいです。
バストがC75なので、13Lと迷いましたが、このサイズで大丈夫でした!
生地は、触って見ると完全に水着(笑)。でも見た目には分かりません。急な雨とかで濡れても全然へっちゃらそうです。
ウォーキングだけの予定でしたが、水泳にも行きたくなりました。これからたくさん使います(*^^*)
良い買い物でした♪

4 2014-09-24

ウォキーング
最近下半身筋肉低下を考え歩く事にしました。朝早い時間歩いたりジョギングされる方多いです。元々歩くのは得意ですが毎朝の日課にするため形からと思いこちらのショップでセットになってお安いかなとおもい購入しました。カラーが年齢より若いですが気にしないことにしました。水泳もその内やりたいです。体形は太めなのでレビューを考慮し大きめにしました。正解です。痩せることより
体力作りに利用します。

4 2014-09-14

身長155cm 体重48kgでLサイズを購入しました。
着用するとトップスとレギンスはMでも良かったかな?と思いましたが、グレーのショートパンツのウエストがLサイズと思えないほどきつかったです。
ウエストの幅広のゴムが伸びにくいせいでしょうか。
レギンスはウエストは問題無かったですが少し丈が長かったです。
ただ、このセットで5,000以下は本当にお買い得だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア