5 2015-02-14

ベビースイミングに通うために購入しました!
157cm/49kg、上半身は標準、元々下半身太りで産後でお腹周りにも…という体型です。
Mサイズでピッタリでした。程よく伸びて、程よく締め付けがある感じでした。
締め付けがあると、スッキリみえて、体型カバーにもなって嬉しい!(*^^*)
この水着は気になる部分を隠してくれて、何も気にせずプールが楽しめそうです。
パットもずれないようになっていたし、ジッパーが引っかからないような仕様でした。

5 2015-08-19

ぴったりでした〜
19LLのピンクを購入しました〜
163せんち/81きろでぴったりでした!泣
購入して2日目の午後に届きました!
さっそくプールに入ってきた感想、フックがついてて、めくれたりしないしすごく良かったです!
買って良かった*\(^o^)/*

5 2015-12-06

お勧めです
普段LLサイズの服を購入しています。
友人と市民プールに行くことになり、評価・デザインの気に入ったこちらを購入しました。
フィットネス水着を購入するのは初めてなので他のものとは比較できませんが、ファスナーがついているので、ぬれていても脱ぎ着し易いです。
サイズは迷った末に17LLを購入しました。胸周りはちょうどよかったですが、それ以外は多少生地が余ってしまい、泳いでいると胸の位置等が変わってしまいました。もう1サイズ下でも良かったかもしれません。
私が購入したのはリニューアル前の商品でした。胸周り、スカート丈の改良がされているとのことなので、しばらく使用したら再購入したいです。

• R5704さん
  • R5704さん

4 2015-08-17

このお値段でこのクオリティは十分。
15Lを購入しました。
165cm、約60キロ程度の洋ナシ体系で胸も結構ある方です。
もしかしたら13でも良かったかも?
って感じです。
パットは心なしかちょっと軽すぎるというか、ゆる過ぎるといいますか・・・
でも形はそんなに悪くないので良いです。
生地はお値段の割にそんなにちゃっちくないです。
ただ、みなさんの書いてる通り
トップスが少し長すぎるかな。
で、パンツとスカートのバランスもちょっと不自然・・・?
って感じですが、そんなに変!ってわけでもないので許容範囲です。
黒×ピンクが可愛いです。
スカートは体型隠したいから
最高に助かるんですが、
水に入ると浮いてしまいますね。
なので、水中に入ったらスカート脱いで泳いでます。笑
で、水中から出る前に履いて泳ぐ。ってのを繰り返してます。笑
このお値段でこのクオリティは良かったと思います。
十分!の一言です。

• ドラ2552さん
  • ドラ2552さん

4 2014-12-14

肌を見せたくない人におすすめ
気になるわきや太ももがじゅうぶん隠せる長さで、お尻も隠せるスカートがついているため、安心して着ることができます。
普段の私服サイズは4L〜3Lですが、今回は最も大きいサイズの水着を注文しました。
ウエスト部分など締め付けがあるためおなかの段などは気になりますが、胸なども目立ちにくくなっているのでサイズの大きい方にもおすすめです。
ぼうしもゆったりと着用できますので、ロングヘアの方も使えると思います。
まだ水中で使ってはいないので、星は4つですがおおむね満足しています。

5 2015-06-15

半袖半ズボンの水着を探していてたどり着きました。
スカートつきで体型カバーできるので購入しました。
黒が基調なので、透ける心配がないのも良いです。

5 2014-08-24

ピンクが希望だったのですが
売り切れだったのでブルーにしましたが、これでも十分かわいい水着です。ジムで陸水共に愛用です。

• めぬこさん
  • めぬこさん

5 2015-12-10

妊婦です。
153cm、53kgの現在7ヶ月の妊婦です。
マタニティスイミング用に、お腹もおしりも大きくなったので、11Lを購入しました。
注文してすぐ届いたので、無事に使うことができて安心しました!
着心地も違和感などなく、さらっと着ることができました。普段の体型のサイズよりも大きいので、ゆったりと着れる感じです。お腹も締め付ける感じもなく、おしりも胸もゆとりがあります。
水着のシルエットもキレイで、あまり太ったのが目立たなくて嬉しいです。ピンク色を購入したのですが、女の子らしい感じがして気に入っています。
同封のスイムキャップも途中で外れることなく使いやすかったです。

• みろ。さん
  • みろ。さん

4 2015-04-27

身長158cm/体重51kg/下半身おでぶ体型、11Lを購入しました。
物凄く下半身おでぶさんなので、入るか不安がありましたが
上はジャストサイズ、下は何とか・・・という感じでした^^;
スカートを履けばピチピチ感が隠せますし
1サイズあげると上が大きくなりすぎてしまうと思うので
これで丁度よかったのかな?とも思います。
キャップは私には大きかったので、泳いでみて脱げてしまうようなら
新しいものを購入しようと思います。
ですが、4点セットでこのお値段。
某スポーツ用品店では1万↑のものばかりだったので、十分だと思います。
まだ実際に泳いでみていないので、使用感としては分かりませんが
しっかりとした作りですし、これでダイエットに励みたいと思います!

5 2015-09-15

かわいくて大満足です。
ダイエットで水泳をするために、体形を隠しつつも動きやすい水着がほしくて購入しました。
156センチで57キロのおなかぽっこり下半身太り体系で、迷いましたが13LLにしました。着てみると、上半身、下半身ともにぴったりでした。きついこともなく、大きいこともないです。スカートは膝の上くらいまで来るので、お尻太もものラインもしっかり隠すことができました。
安っぽいぺらぺらさはなく、安心できる作り、着心地です。
この値段で買えて本当にお得なかんじでした。オススメです。

5 2015-02-14

大満足
スポーツ洋品店で水着を探すと、本格的な競泳用や一万円くらいするものしか置いておらず・・・
初心者で、続くかもわからない練習用の水着にはその額は出せなかったのでネットで検索しました。
スタイルが気になる自分には、スカートがついているのは大変助かります。
しかも帽子付き!!
二ヶ月くらい定期的に使用しましたが、全く問題ないです。
パットが浮いてくることを気にする方もいるでしょうが、私はさほど気になりませんでした。
送料込みでこのシンプルさ、内容ならお買い得だと思います。

5 2014-10-05

満足!
150cm53kgでジム通い始めてたので手頃な水着を探していました。みなさんのレビューを参考に11Lを購入しましたが、サイズがピッタリでした!身長が低いためスカートの丈も気にならなかったのですが、泳ぐには邪魔なのでスカートの活躍はなさそうですが、値段が手頃なのに可愛く大満足です!キャップが小さいとありましたがショートヘアーなので気になりませんでした!

5 2014-08-19

ジムで使用予定なりました
144センチ38キロです!
7Sを購入しました!
大きくもなく小さくもなくピッタリでした*\(^o^)/*
まだプールには入っていませんがこれなら浮き上がったりもなさそうです!
値段も安くここで買って良かったなーと思います!
みなさんのレビュー参考になりました!
ありがとうございました(∩´∀`∩)

4 2014-05-31

こういうの探してました!
ジムに通おうとおもっていたので、
ちょうど良さそうな水着を見つけて嬉しいです!
スカートでお尻をカバーできるのもポイント高いですね。
届くのが楽しみです!

4 2021-02-11

ジム用で購入^^
とめれる箇所があるので、泳ぎながら上がってくることはありません!
コスパがいいので満足してます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着