【着後レビューでクーポンGET】楽天ランキ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • コスパはいいです!
  • 身長152cm体重38kgで普段着はSサイズかSSサイズを買うことが多いので7Sを購入しました。産後で胸はかなり小さくなり、下腹がぽっこりしている体型です。届いて試着したところ上はぴったりで下のパンツはキツキツ…履けないことはないけど伸ばしながら何とか…という感じでした。私はお腹より太ももとお尻で引っかかりました。サイズ変更をお願いしようかかなり迷いましたが、ワンサイズあげて上がゆるくなるの ・・・(続きを読む
  • ねおくるみさん
  • 3 2015-05-09
  • 下半身デブは辛いかも
  • ジム用に購入。皆さんの参考までに恥ずかしさを捨てて書きますが、164cm 76kg ヒップ105cm バスト95の下半身デブです。 サイズとレビュー見て、15LLにしようと思っていたのを17LLにしました。連休中に注文しましたが、翌営業日に発送いただき、翌々日には届きました。早速試着したのですが、トップスは首元にやや空間ができる感じで、泳いだ時がやや不安なくらいですが、まずまず。きつくもなくゆるすぎもなく ・・・(続きを読む
  • pache0601さん

5 2015-12-04

大正解でした。
50代。157cm、50キロ。おととい発注、昨日、届いて、今日早速着てみました。ピンクとブルーで、悩みましたが、ピンクにして正解でした。アクセントとして、決して派手でなく、家族の評判も良かったです。サイズは11号にしました。結果、どこも苦しくなく、良いです。あえて言えばもう少し胸のパットが、しっかりした素材だったら、きれいかも。水から、あがるときずれます。生地もしっかりしていて裏地も同色の黒で、このお値段には見えません。洗ってみましたが、色落ちもないようです。

4 2015-12-10

ジム用で購入
とても気に入ってます
スカートは、やはり水に入ると浮いて膨らむので結局使ってません。
でも、デザイン的にそんなにスタイルが気になりませんでした。
ちなみに158センチ、68キロ、ヒップ104・・・下半身デブです(T_T)
15LLできつくもなくゆるくもなくです。

4 2015-07-19

可愛いと褒められたそうです
スカートのない方の水着を購入して、会社のヒトがみたいというので持って行ったら、気に入ったからスカートのある方を購入してヨ!と代理で購入しました。先日、プールで着ていたら、「その水着可愛いですね」と褒められたそうです。
私の持って行ったスカートのないタイプを試着してOKだったから、同じサイズのこちらを購入したんですけど、あちらより少しローライズタイプで、しかも下のパンツも細見とのこと。泳いでいると、固くなって太ももなどがしまって痛くなる感じがするそうです。
ロット差なのか、商品のデザインの違いなのか不明ですが、スカートのない商品を買ったこのある方は、こちらの商品は1サイズ上にされた方がいいと思います。
商品説明にはなかったのですが、こちらの商品にもまくれ防止のフックあり、全面裏地ありでした。ご参考までに。

4 2015-09-13

158cm52kg。
下半身が太すぎて、水着になるのが恥ずかしく、子どもをプールに連れて行ってあげられていませんでした。でも、やっぱり一緒にプールを楽しみたい・・・。
皆さんのコメントを参考に、下半身に合わせて11Lを購入。
上は余裕ありですが、ブカブカと言うほどではなく、下はきつさも無く、ちょうどよいサイズでした。
ただ、やはり、膝の上のお肉がちょうど出る長さのため、レギンスを別に購入するか、プールで運動してなんとかするか・・・でしょうか。
スカートももう少し長めだとうれしいと感じました。
このお値段で、安心してプールに通えるようになるなら、大満足です。
私も、上下別サイズで購入出来たら更に嬉しいです。

4 2016-03-02

水中ウォーキングのために購入しました。
水着を着るのは久しぶりなので、あまり体のラインを出したくなかったのですが、この水着は体型も隠せるし、デザインが可愛かったので、購入を決めました。
実際プールに行ってみると、こういうスカートをはいている人はいなかったので、却って目立つかも…と気になって、結局スカートは着用するのをやめました。残念です。
でもデザインは本当に可愛いです。お勧めです。
あと、セットの帽子は小さめです。

5 2015-11-11

大変満足です
148センチ58キロです。17Lを購入しました
ワンサイズ小さくて良かったです
すぐに使いたかったので、ゆったりですがプールで困らなかったです
パットはとれにくくないです
商品が新しくされたのかな?
スカートは水に濡れるとぴったりします 結局は体型隠れはしませんが二の腕隠れるので脇の毛も気にしないでプールにいけます
ダイエット頑張ってもうワンサイズ小さいのを自分のご褒美に買いたいです

5 2015-12-19

良い買い物でした
シムに通うため、購入しました。試着なしでの購入は不安でしたが
4点セットでこのお値段!生地が薄っぺらいのかなとも思いましたが、しっかりして伸びる素材でしたしスカートで腹回り安心です。これからジムで頑張りいつかスカート無しの日が来ればいいなと思います。

• ふう1853さん
  • ふう1853さん

4 2015-08-30

まぁまぁでした。
わたしは身長148で体重62で 下っ腹が妊婦さんみたいに出ています。
よく似た体型の方のレビューを見てサイズを決めました。
わたしは胸が大きいですが 13Lにしました。やはり上着は閉めるのにキツイです・・・でも
仕方ないなぁと思っています。下はすんなり履けましたが身長が低くお腹出てるせいか、スカートは変でした。これなら スカート無しのにすれば・・・と思ってしまいました。
市の屋内プールでウォーキングするために購入。ダイエットの為です。まだプールで使用していません。
腰痛があるため 負荷の無いプールを選びました。自分には高い買い物でしたが、
わたしのレビューが誰かのお役に立ちますように。

5 2015-08-19

ぴったりでした〜
19LLのピンクを購入しました〜
163せんち/81きろでぴったりでした!泣
購入して2日目の午後に届きました!
さっそくプールに入ってきた感想、フックがついてて、めくれたりしないしすごく良かったです!
買って良かった*\(^o^)/*

4 2016-06-22

ほどよいピッタリ感
ふだんMサイズかLサイズで服を購入しますが、書き込みを見て、13Lにしました。154センチ56キロなのでズボンは膝の骨のところまできますが、膝上のお肉がスッキリ隠れてちょうどいい感じです。スカートも、太もものフトイ部分が隠れていいかな。少し上めにはくとズボンといいバランスではけます。二の腕も胸もお腹もお尻もピチピチした感じでなくピタッと着れて、このサイズで良かったです。スカートなしで着てみたら、洋梨のようで… スカート付選んで良かったです。 ただファスナーの最初が上がりにくいので、そこで星4にしました。

5 2016-05-26

フィットネス用に♪
最近太り過ぎてしまいフィットネスクラブに通う事になりました。バストが108センチのF~Gカップなので、21を購入しましたが、若干全体的に大きいよぉな気がします。デザインはとても可愛くて気に入りました。めくれ防止も便利です。痩せたら、又、サイズ違いを購入しよぉかと思います。(*^ー^)ノ♪又機会があらましたら宜しくお願いします。d(^-^)

• めぬこさん
  • めぬこさん

5 2015-12-10

妊婦です。
153cm、53kgの現在7ヶ月の妊婦です。
マタニティスイミング用に、お腹もおしりも大きくなったので、11Lを購入しました。
注文してすぐ届いたので、無事に使うことができて安心しました!
着心地も違和感などなく、さらっと着ることができました。普段の体型のサイズよりも大きいので、ゆったりと着れる感じです。お腹も締め付ける感じもなく、おしりも胸もゆとりがあります。
水着のシルエットもキレイで、あまり太ったのが目立たなくて嬉しいです。ピンク色を購入したのですが、女の子らしい感じがして気に入っています。
同封のスイムキャップも途中で外れることなく使いやすかったです。

5 2015-12-06

お勧めです
普段LLサイズの服を購入しています。
友人と市民プールに行くことになり、評価・デザインの気に入ったこちらを購入しました。
フィットネス水着を購入するのは初めてなので他のものとは比較できませんが、ファスナーがついているので、ぬれていても脱ぎ着し易いです。
サイズは迷った末に17LLを購入しました。胸周りはちょうどよかったですが、それ以外は多少生地が余ってしまい、泳いでいると胸の位置等が変わってしまいました。もう1サイズ下でも良かったかもしれません。
私が購入したのはリニューアル前の商品でした。胸周り、スカート丈の改良がされているとのことなので、しばらく使用したら再購入したいです。

5 2015-10-31

早く届きました
宅配便で土曜に注文し、日曜にとどきました。
欲しい商品が売り切れていて、入荷未定とのことで購入しました。
商品は、胸のパッドの不安定さはありますが、着心地はよいです。ベビースイミングで使用しましたが、水中でスカートの抵抗がおおきいようで、動くのに体力を使う気がします。スパッツとスカートはお腹でひもを結べるようになっていますが、そのぶんかさばって上着がボコっとなるのが気になります。希望のデザインのものが入荷未定なのが残念ではありますが、これは半袖なので露出もそれほどでもなく、スカートでおしりもかくせるので素敵な商品です。

4 2015-10-27

温水プール用に
注文してから2日程で届き、早速プールで使用してみました、レビューをみてパンツが小さめ?との事で一番大きいサイズを選びましたが、乾いてる状態で着用しても上下かなりゆとりがありました! 伸びもいいので、濡れると結構ダボダボになりました、1〜2サイズ下でも良かったかも^^;
ちなみに167cm 76kg 普段LL〜3L 下腹ポッコリ太もも筋肉質です(´`:)
引き締め感がないのでアンダーにビキニ上下で着てます
スカートは長すぎてシルエットがおかしいので着用してないです; ミニも選べるようになればいいと思いました! デザイン、生地などは満足してますし、お手頃価格なのでもっと痩せたらピッタリのサイズ選んで、また買おうかと思います(^_^)