【着後レビューでクーポンGET】フィットネ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • コスパはいいです!
  • 身長152cm体重38kgで普段着はSサイズかSSサイズを買うことが多いので7Sを購入しました。産後で胸はかなり小さくなり、下腹がぽっこりしている体型です。届いて試着したところ上はぴったりで下のパンツはキツキツ…履けないことはないけど伸ばしながら何とか…という感じでした。私はお腹より太ももとお尻で引っかかりました。サイズ変更をお願いしようかかなり迷いましたが、ワンサイズあげて上がゆるくなるの ・・・(続きを読む
  • ねおくるみさん
  • 3 2015-05-09
  • 下半身デブは辛いかも
  • ジム用に購入。皆さんの参考までに恥ずかしさを捨てて書きますが、164cm 76kg ヒップ105cm バスト95の下半身デブです。 サイズとレビュー見て、15LLにしようと思っていたのを17LLにしました。連休中に注文しましたが、翌営業日に発送いただき、翌々日には届きました。早速試着したのですが、トップスは首元にやや空間ができる感じで、泳いだ時がやや不安なくらいですが、まずまず。きつくもなくゆるすぎもなく ・・・(続きを読む
  • pache0601さん

5 2016-06-29

19LLサイズを購入致しました。身長164センチ体重75キロバスとが108センチの上半身おでぶちゃんです。19LLはピッタリでした。少しパンツとスカートが長く思いますが、この価格で、このお品なら満足です(^^)

4 2015-12-10

ジム用で購入
とても気に入ってます
スカートは、やはり水に入ると浮いて膨らむので結局使ってません。
でも、デザイン的にそんなにスタイルが気になりませんでした。
ちなみに158センチ、68キロ、ヒップ104・・・下半身デブです(T_T)
15LLできつくもなくゆるくもなくです。

5 2015-12-04

大正解でした。
50代。157cm、50キロ。おととい発注、昨日、届いて、今日早速着てみました。ピンクとブルーで、悩みましたが、ピンクにして正解でした。アクセントとして、決して派手でなく、家族の評判も良かったです。サイズは11号にしました。結果、どこも苦しくなく、良いです。あえて言えばもう少し胸のパットが、しっかりした素材だったら、きれいかも。水から、あがるときずれます。生地もしっかりしていて裏地も同色の黒で、このお値段には見えません。洗ってみましたが、色落ちもないようです。

5 2016-08-06

着やすいです。
前回、違う水着で大きかったのでワンサイズ小さい17号を注文しました。普段はF85 ですが、さすがにカップは合わず このショップの水着兼用スポーツブラをつけ、カップは抜いて使っています。着心地は良いです。

4 2016-03-02

水中ウォーキングのために購入しました。
水着を着るのは久しぶりなので、あまり体のラインを出したくなかったのですが、この水着は体型も隠せるし、デザインが可愛かったので、購入を決めました。
実際プールに行ってみると、こういうスカートをはいている人はいなかったので、却って目立つかも…と気になって、結局スカートは着用するのをやめました。残念です。
でもデザインは本当に可愛いです。お勧めです。
あと、セットの帽子は小さめです。

• 6178さん
  • 6178さん

4 2016-07-14

受注番号 224539-20160709-0378971185
ライトパープル、17LL。初めてのスイミング用に購入。
B93.W88.H100位で15サイズとずっと悩みましたが、ワンサイズ上にしました。太ももも太くパンツが入るか心配しました。やはり小さ目で、二重の生地で着衣にとても時間がかかります。バストはゆるゆるですが仕方ないですね。前ファスナーなので着衣がとても楽です。スカートは楽勝でした。キャップはロングヘアーですが大丈夫でした。まだ水に浸かってないので、どうなるか?

5 2015-12-06

お勧めです
普段LLサイズの服を購入しています。
友人と市民プールに行くことになり、評価・デザインの気に入ったこちらを購入しました。
フィットネス水着を購入するのは初めてなので他のものとは比較できませんが、ファスナーがついているので、ぬれていても脱ぎ着し易いです。
サイズは迷った末に17LLを購入しました。胸周りはちょうどよかったですが、それ以外は多少生地が余ってしまい、泳いでいると胸の位置等が変わってしまいました。もう1サイズ下でも良かったかもしれません。
私が購入したのはリニューアル前の商品でした。胸周り、スカート丈の改良がされているとのことなので、しばらく使用したら再購入したいです。

4 2015-10-27

温水プール用に
注文してから2日程で届き、早速プールで使用してみました、レビューをみてパンツが小さめ?との事で一番大きいサイズを選びましたが、乾いてる状態で着用しても上下かなりゆとりがありました! 伸びもいいので、濡れると結構ダボダボになりました、1〜2サイズ下でも良かったかも^^;
ちなみに167cm 76kg 普段LL〜3L 下腹ポッコリ太もも筋肉質です(´`:)
引き締め感がないのでアンダーにビキニ上下で着てます
スカートは長すぎてシルエットがおかしいので着用してないです; ミニも選べるようになればいいと思いました! デザイン、生地などは満足してますし、お手頃価格なのでもっと痩せたらピッタリのサイズ選んで、また買おうかと思います(^_^)

5 2016-06-19

ありがとうございます
ママ友とダイエットや、健康維持の為プールで歩く事になりました。ママ友は試着して買わないと怖いとの事で大手スポーツショップにて購入。私はお尻を隠したい水着でなるべく安いものをと探してたどりつきました。M9号を頼みドキドキしながら待って、試着するとぴったり‼いい買い物をしました。ただ胸のパットがイマイチ‥自分のつかいました。

4 2016-06-02

購入しました
レビューを見て購入しました。
身長156 47キロで9Mを注文し
着てみたところ大きすぎず小さすぎずピッタリでした。
実際プールに早速着て行き泳いだ所、胸のパットがずれてきます。
自分で丁度いい位置に固定した方がいいかもしれません。
その他は気になりませんでした。
めくれ防止も取れること無く快適に泳げました。
発送も早くて嬉しかったです
後、めくれ防止を止めてしまうと、商品の写真のようにスカートを着用できません。
上着の部分をスカートにinするようになります。

4 2016-05-23

安い・可愛い・到着がはやい!
ピンクの5Sを購入。身長は152センチ、体重は45キロ、ウエストは59ですが下半身が太めです。プールに通うため探していました。上はぴったりなんですが下のパンツがぴちぴちです。(笑)あと身長も低いため、もう少し丈が短いと嬉しいです。商品は可愛いし生地もしっかりしているし◎です♪スイムキャップ付き、嬉しかったんですがロングヘアーの為ゆとりがなく、別に購入しました☆

5 2015-11-11

大変満足です
148センチ58キロです。17Lを購入しました
ワンサイズ小さくて良かったです
すぐに使いたかったので、ゆったりですがプールで困らなかったです
パットはとれにくくないです
商品が新しくされたのかな?
スカートは水に濡れるとぴったりします 結局は体型隠れはしませんが二の腕隠れるので脇の毛も気にしないでプールにいけます
ダイエット頑張ってもうワンサイズ小さいのを自分のご褒美に買いたいです

4 2016-08-07

ローズは少し透けるかな
ローズを購入しました。裏地のネットが黒なので、水に濡れると黒く透けていたと思います。なので、マイナス1。いかにも裏地です、って感じになっていたと思います。
デザインはとってもかわいい!私の体型でも可愛く着られました。155cmで52kgの下半身デブ、胴長で、9Mでピッタリでした。ヒップサイズがギリギリなので、心配しましたが、きつすぎることはありませんでした。
スカートをつけず、めくれ防止の紐を使うと、胴長の私は紐が上着から出ちゃう。紐が上着と同色のローズなので、出た紐が「紐で止めてます」と主張してしまいました。紐は黒がいいかな。
帽子が小さいとレビューで見ましたが、少し浅いデザインですが、帽子の径としては小さくありません。

4 2016-05-21

一つ大きめを購入してちょうど良かったです★
ただ、パットの位置がしっくりきません、、

5 2016-04-27

40代にはぴったり
40代、163cm、57kg、二の腕と太ももが太く洋梨体形です。購入サイズは水色の13L。着用してみると、太ももはぴったりした感じで、二の腕はゆったりしています。それ以外は特に気になることはなく、40代の私には目立たず、かといって地味すぎずよい買い物ができたと思います。