【着後レビューでクーポンGET】楽天ランキ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • コスパはいいです!
  • 身長152cm体重38kgで普段着はSサイズかSSサイズを買うことが多いので7Sを購入しました。産後で胸はかなり小さくなり、下腹がぽっこりしている体型です。届いて試着したところ上はぴったりで下のパンツはキツキツ…履けないことはないけど伸ばしながら何とか…という感じでした。私はお腹より太ももとお尻で引っかかりました。サイズ変更をお願いしようかかなり迷いましたが、ワンサイズあげて上がゆるくなるの ・・・(続きを読む
  • ねおくるみさん
  • 3 2015-05-09
  • 下半身デブは辛いかも
  • ジム用に購入。皆さんの参考までに恥ずかしさを捨てて書きますが、164cm 76kg ヒップ105cm バスト95の下半身デブです。 サイズとレビュー見て、15LLにしようと思っていたのを17LLにしました。連休中に注文しましたが、翌営業日に発送いただき、翌々日には届きました。早速試着したのですが、トップスは首元にやや空間ができる感じで、泳いだ時がやや不安なくらいですが、まずまず。きつくもなくゆるすぎもなく ・・・(続きを読む
  • pache0601さん

4 2015-06-13

コスパはいいです!
サイズ変更をお願いしようかかなり迷いましたが、ワンサイズあげて上がゆるくなるのが嫌だったのでそのまま使用しました。下の脱ぎ着はちょっと大変ですが、上がファスナーだし、スカートも帽子もついてこの値段なら十分満足な買い物です!ピンクが目立って可愛く、体のラインもキレイに見えるし、水泳の先生方にも好評でした☆ 陸上ではお腹がやや苦しく感じても水中では全く気になりませんでした。
めくれ上がり防止の左右フックが付いてたのも良かったです!( ^ω^ )他の方の水着は裾が上がって腰や背中が露わになって、都度引っ張って直してました。その必要がないので気にせず存分に動けました!何より半袖なのがありがたいです!脇とか気にしなくていいし(笑)

5 2015-12-04

大正解でした。
50代。157cm、50キロ。おととい発注、昨日、届いて、今日早速着てみました。ピンクとブルーで、悩みましたが、ピンクにして正解でした。アクセントとして、決して派手でなく、家族の評判も良かったです。サイズは11号にしました。結果、どこも苦しくなく、良いです。あえて言えばもう少し胸のパットが、しっかりした素材だったら、きれいかも。水から、あがるときずれます。生地もしっかりしていて裏地も同色の黒で、このお値段には見えません。洗ってみましたが、色落ちもないようです。

4 2015-12-10

ジム用で購入
とても気に入ってます
スカートは、やはり水に入ると浮いて膨らむので結局使ってません。
でも、デザイン的にそんなにスタイルが気になりませんでした。
ちなみに158センチ、68キロ、ヒップ104・・・下半身デブです(T_T)
15LLできつくもなくゆるくもなくです。

4 2015-07-19

可愛いと褒められたそうです
スカートのない方の水着を購入して、会社のヒトがみたいというので持って行ったら、気に入ったからスカートのある方を購入してヨ!と代理で購入しました。先日、プールで着ていたら、「その水着可愛いですね」と褒められたそうです。
私の持って行ったスカートのないタイプを試着してOKだったから、同じサイズのこちらを購入したんですけど、あちらより少しローライズタイプで、しかも下のパンツも細見とのこと。泳いでいると、固くなって太ももなどがしまって痛くなる感じがするそうです。
ロット差なのか、商品のデザインの違いなのか不明ですが、スカートのない商品を買ったこのある方は、こちらの商品は1サイズ上にされた方がいいと思います。
商品説明にはなかったのですが、こちらの商品にもまくれ防止のフックあり、全面裏地ありでした。ご参考までに。

4 2015-09-13

158cm52kg。
下半身が太すぎて、水着になるのが恥ずかしく、子どもをプールに連れて行ってあげられていませんでした。でも、やっぱり一緒にプールを楽しみたい・・・。
皆さんのコメントを参考に、下半身に合わせて11Lを購入。
上は余裕ありですが、ブカブカと言うほどではなく、下はきつさも無く、ちょうどよいサイズでした。
ただ、やはり、膝の上のお肉がちょうど出る長さのため、レギンスを別に購入するか、プールで運動してなんとかするか・・・でしょうか。
スカートももう少し長めだとうれしいと感じました。
このお値段で、安心してプールに通えるようになるなら、大満足です。
私も、上下別サイズで購入出来たら更に嬉しいです。

5 2015-05-29

身長161センチくらい。体重 83キロ前後、かなりお恥ずかしいですが、
19LLを子供と温水プールに行くため購入しました☆
おしゃれ系の水着はあるのですが、温水プールに運動を兼ねて行くのにその水着は着れないな・・と思いまして^^;
スカートは、思ってたより長めで良かったです!!太もももある程度隠せます。
上の袖も、隠したい二の腕がしっかり覆われるし、きつくもないので食い込みもなく良かったです♪
おなか周りは、パンツのゴムで食い込みがあるので、キュッと引っ込めて無いと恥ずかしいかな(笑)
でも、満足いくお買い物ができました。早くプールに行きたいです。

4 2016-03-02

水中ウォーキングのために購入しました。
水着を着るのは久しぶりなので、あまり体のラインを出したくなかったのですが、この水着は体型も隠せるし、デザインが可愛かったので、購入を決めました。
実際プールに行ってみると、こういうスカートをはいている人はいなかったので、却って目立つかも…と気になって、結局スカートは着用するのをやめました。残念です。
でもデザインは本当に可愛いです。お勧めです。
あと、セットの帽子は小さめです。

5 2015-06-15

半袖半ズボンの水着を探していてたどり着きました。
スカートつきで体型カバーできるので購入しました。
黒が基調なので、透ける心配がないのも良いです。

5 2015-12-19

良い買い物でした
シムに通うため、購入しました。試着なしでの購入は不安でしたが
4点セットでこのお値段!生地が薄っぺらいのかなとも思いましたが、しっかりして伸びる素材でしたしスカートで腹回り安心です。これからジムで頑張りいつかスカート無しの日が来ればいいなと思います。

4 2015-06-07

160cm58kgで、腰回りは97cmですが、13Lでなんとか...スカート付きで助かりました。ダイエットでプールに通う為購入したのですが、届くまでは水着の為にダイエットしなくてはいけないのかヒヤヒヤしてました。お尻が出てる人はもうワンサイズ上でも良いかも。上と下別々で選べたら良かったので、星は4つにしました。生地もしっかりとしている様なので安心しました。

5 2015-08-19

ぴったりでした〜
19LLのピンクを購入しました〜
163せんち/81きろでぴったりでした!泣
購入して2日目の午後に届きました!
さっそくプールに入ってきた感想、フックがついてて、めくれたりしないしすごく良かったです!
買って良かった*\(^o^)/*

4 2015-08-14

サイズ選びが難しい
フィットネス用に購入しました。
普段着ているスーツは15号、洋服はゆったりめデザインのLかLLです。
レビューを見るとワンサイズ大きめが良いとの意見が多く、サイズ表を見ても自分のボディサイズより小さめなのかなと思い17LLを購入しました。
特に胸と太ももの太さが悩みのタネの体型ですが、実際に着てみると下もスッと入り、結構ユルユルでした。
洋服と同じサイズでも良かったかもしれません。
それでも店頭で買おうとすると15号以上はなかなか売ってないので、大きいサイズがあることは大変ありがたいです。
身長が152cmと低いこともあり、スカートは膝上くらいまであるのでバランスが悪く、着るかどうか迷うところです。
無いと無いで気になるし。
あと、ファスナーの色は何故白なんでしょう??
黒だったらワンピースの水着っぽく見えなくもないのにファスナーの色のせいで上着との境目が目立つ気がします。
でも一先ず入る水着が見つかって良かったです。

• めぬこさん
  • めぬこさん

5 2015-12-10

妊婦です。
153cm、53kgの現在7ヶ月の妊婦です。
マタニティスイミング用に、お腹もおしりも大きくなったので、11Lを購入しました。
注文してすぐ届いたので、無事に使うことができて安心しました!
着心地も違和感などなく、さらっと着ることができました。普段の体型のサイズよりも大きいので、ゆったりと着れる感じです。お腹も締め付ける感じもなく、おしりも胸もゆとりがあります。
水着のシルエットもキレイで、あまり太ったのが目立たなくて嬉しいです。ピンク色を購入したのですが、女の子らしい感じがして気に入っています。
同封のスイムキャップも途中で外れることなく使いやすかったです。

5 2015-12-06

お勧めです
普段LLサイズの服を購入しています。
友人と市民プールに行くことになり、評価・デザインの気に入ったこちらを購入しました。
フィットネス水着を購入するのは初めてなので他のものとは比較できませんが、ファスナーがついているので、ぬれていても脱ぎ着し易いです。
サイズは迷った末に17LLを購入しました。胸周りはちょうどよかったですが、それ以外は多少生地が余ってしまい、泳いでいると胸の位置等が変わってしまいました。もう1サイズ下でも良かったかもしれません。
私が購入したのはリニューアル前の商品でした。胸周り、スカート丈の改良がされているとのことなので、しばらく使用したら再購入したいです。

5 2015-10-31

早く届きました
宅配便で土曜に注文し、日曜にとどきました。
欲しい商品が売り切れていて、入荷未定とのことで購入しました。
商品は、胸のパッドの不安定さはありますが、着心地はよいです。ベビースイミングで使用しましたが、水中でスカートの抵抗がおおきいようで、動くのに体力を使う気がします。スパッツとスカートはお腹でひもを結べるようになっていますが、そのぶんかさばって上着がボコっとなるのが気になります。希望のデザインのものが入荷未定なのが残念ではありますが、これは半袖なので露出もそれほどでもなく、スカートでおしりもかくせるので素敵な商品です。