フィットネス水着 スカート セット 半袖 セ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • コスパはいいです!
  • 身長152cm体重38kgで普段着はSサイズかSSサイズを買うことが多いので7Sを購入しました。産後で胸はかなり小さくなり、下腹がぽっこりしている体型です。届いて試着したところ上はぴったりで下のパンツはキツキツ…履けないことはないけど伸ばしながら何とか…という感じでした。私はお腹より太ももとお尻で引っかかりました。サイズ変更をお願いしようかかなり迷いましたが、ワンサイズあげて上がゆるくなるの ・・・(続きを読む
  • ねおくるみさん
  • 3 2015-05-09
  • 下半身デブは辛いかも
  • ジム用に購入。皆さんの参考までに恥ずかしさを捨てて書きますが、164cm 76kg ヒップ105cm バスト95の下半身デブです。 サイズとレビュー見て、15LLにしようと思っていたのを17LLにしました。連休中に注文しましたが、翌営業日に発送いただき、翌々日には届きました。早速試着したのですが、トップスは首元にやや空間ができる感じで、泳いだ時がやや不安なくらいですが、まずまず。きつくもなくゆるすぎもなく ・・・(続きを読む
  • pache0601さん

5 2017-05-11

よく出来てます
とりあえずジムで使えたらと買いました。
特に不満はありません
でも、プール行ってないので買わなくても良かったです(笑)

4 2016-08-07

ローズは少し透けるかな
ローズを購入しました。裏地のネットが黒なので、水に濡れると黒く透けていたと思います。なので、マイナス1。いかにも裏地です、って感じになっていたと思います。
デザインはとってもかわいい!私の体型でも可愛く着られました。155cmで52kgの下半身デブ、胴長で、9Mでピッタリでした。ヒップサイズがギリギリなので、心配しましたが、きつすぎることはありませんでした。
スカートをつけず、めくれ防止の紐を使うと、胴長の私は紐が上着から出ちゃう。紐が上着と同色のローズなので、出た紐が「紐で止めてます」と主張してしまいました。紐は黒がいいかな。
帽子が小さいとレビューで見ましたが、少し浅いデザインですが、帽子の径としては小さくありません。

5 2016-08-06

着やすいです。
前回、違う水着で大きかったのでワンサイズ小さい17号を注文しました。普段はF85 ですが、さすがにカップは合わず このショップの水着兼用スポーツブラをつけ、カップは抜いて使っています。着心地は良いです。

4 2017-01-19

ベビースイミング用に。
身長158センチ 体重57キロ
三人目出産後1年経過しましたが、子供達にはまだ一人いるみたい、って言われる位お腹がでてます。
普段はMサイズ 下はLサイズを購入してます。
今回は13号、購入しました。
腰回りは、思ったよりピタッとしすぎず、安心してきれそう。スカートもついてるので、気持ち的にも安心です。
胸のカップは少しゆるいので手持ちの水着を着ようとおもいます。
値段の割にとても良い買い物だとおもいます。
まだ使用はしてないので、星は4つにしました。
こどもとプールに入るのが楽しみです。

4 2017-04-27

理想の水着
腕のお肉やお尻まわりのお肉を隠しながらうっとうしくない生地の分量。申し分なし!色違いを買います。

4 2017-05-13

2サイズ上にしてみました
154cm,54kg下半身太めのポチャ、Fカップです。
普段の洋服はM〜Lですが、レビューを参考に13Lを購入してみました。上下ともにストレスなく着用できました。同程度の体型で、ぴっちり着るのが好きな人は11Lのが良さそうです。特に上はけっこうゆとりがあり、他の方のレビュー通り、パッドがイマイチなので、外して中にビキニかスポーツブラなどを着用した方が良さそう。
この身長に13Lは少し長めで、スパッツは膝にかかりそうなギリギリ(個人的にはマル)、上着のめくれ防止は、引っ掛けてもたわんじゃって意味なさげな感じになります。
でも全体的に体型を綺麗に見せてくれるので、概ね満足です。お尻の垂れさえなければ、スカートは無くても良いくらいですが、スカートが余裕のあるつくりのおかげで、お尻を可愛く隠せてありがたいです。

• miu2014さん
  • miu2014さん

4 2017-03-18

ベビースイミング用に☆
娘と通うベビースイミング用に購入しました!ブラックにピンクのラインがシンプルだけど、可愛いし、かといってママさん達の中で目立たないことと、お尻の大きさが気になる私にはスカートのついたデザインが気にいっています。
サイズですが、身長159センチ体重48キロで私服ではMサイズ。ただ、お尻が気になるので、9Mと迷いましたが11Lにしました。実際、着てみて、9でも良かったなとは思いましたが、さほど気にならない程度のゆとりがあって、ベビースイミング程度の動きであれば良いのかなと思っています。
通販は実際に着てみれないのでサイズ感は難しいですが、この値段で買えるところはなかなかなく、満足しています。

5 2017-06-07

11Lピンク
みなさんのレビューをみてサイズに悩んでいましたが、11Lを購入。身長167cm 体重55kg バスト70C
上半身貧弱で下腹ややポッコリお尻の垂れた中年洋梨体型です。
パンツはみなさんのレビューを見るとかなりキツイかもと心配だったのですが、意外に伸縮して履きやすいです。膝上のお肉もモリッとせず生地も伸びます。スカートの裾も開きすぎずちょうど良い感じです。上着のサイズもちょうど良くて、そのままでもいいかもしれませんが、ペラペラの三角パットではキレイに見えないので、私は中にビキニを着てさらに水着用ヌーブラをinしてます。ピンクのラインがキリッと細く見せてくれます。かっこかわいいデザインで、大満足です。
みなさんのサイズ選びの参考になればと思います。

• sharla06さん
  • sharla06さん

4 2017-03-29

まあまあ
156cm70kgオーバーのぽっちゃりです。ダイエットのためプールに行くために購入しました。
最初はLLの予定でしたが、少しきつめとのことで17LLで注文しました。
届いてみて試着してみたらボトムはゆるくもなくきつくもなくぴったりサイズでしたが、トップスはちょっとゆるい感じでした。
15LLで良かったなぁとちょっと後悔しています。
念のためにこちらのショップの水陸両用ブラも購入しておいたので、そちらを下に着て使用しようと思います。
トップス単品買おうかな…w

4 2016-09-23

海外旅行先のホテルのプールに入りたくて、10数年ぶりに購入を決意しました。肌の露出は控え、ヒップも隠したかったので、スカート付きのこの商品は希望に叶っていました。154cm、41kgで、7Sにしました。早速試着してみて、想像よりちょっとキツイかな…と思いましたが、旦那に見てもらい「水着なんだからブカブカじゃおかしいでしょ〜そんなもんじゃないの?」と言われ…ま、そうだね、と。。
思いのほかフィットし過ぎ感があるので、9Mでも良かったかもしれないです。商品の注意書きのところにも書いてありましたね。
でも、生地もしっかりしているし、全体的には良かったです!

• jjna35さん
  • jjna35さん

4 2017-07-09

普段の服のサイズは3Lを着ています。こちらは19LLで大丈夫でした。
思っていたより良くて、痩せて見えます。
ダイエットと骨折のリハビリに勇気を出して20年ぶりに
プールヘ行きました。
スカートをはいた方が大きく見えるし邪魔なので
スカートは履いていません。
この水着のおかげで今は楽しく通えています。
めくれ防止のフックは少しやりずらいですが
慣れです。

4 2017-05-20

ベビースイミング用に
身長153cm、43kg普段はSサイズを着ています。
授乳中でF〜Gカップあるため、念のために9Mを購入しました。
やはり全体的に少し大きかったです。
あとは心配していた胸もパットがペラペラで安定感がなく、これなら7Sをぴったりで着た方がまだ良かったのかなと思いました。
リピートもありですので、次に購入する時は7Sにすると思います。
見た目はとても可愛いです。
スカートも長すぎず短すぎず、ちょうど良かったです♪
あとは届くのも早くて助かりました!

5 2017-05-13

デザインがシンプルで体型が気になる人でも着やすいです。

4 2017-04-26

プールで歩くため
腰痛改善とダイエットのため、大きいサイズの水着探しました。
この金額では大満足といいたいですが、ちゃんと自分のサイズ図って選んだのですが大きかったです。サイズ選びが難しかったので☆はマイナス1です。
インナー追加購入して着用するつもりです。
ダイエットに成功し、サイズダウンできたら、小さいサイズを買い直しです。

5 2016-10-11

今年の夏
着倒しました。へたれることなく来年にも使用できそうです。