4 2014-04-30

とっても可愛い
可愛いデザインに気に入りまして、買いました。ショートパンツとパレオもあり、パレオは巻き方が難しいかな。ビキニはサイズが合う人ならバストを大きく魅せてくれる感じですよ。私はバストがワイヤー入りだとカップサイズが合わなく少しアンダーきついかな。本当は15号がピッタリなのかな。パレオのみ良く伸びる違う素材です。それ以外は同じ布です。サラッとしていて、乾きが早そう。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大満足です★
急遽、海外旅行に行くことになり購入しました。
デパートだと定価15000〜18000円位の水着ばかりでとても購入できません…。
こちらの商品は4点セットで3980円はお買い得ですっ!!
参考までに、私は身長159cm体重51kgの下半身ガッチリ体型です。
上半身は華奢でSサイズ(65B〜C)でもいいくらいですが、下半身はMかLサイズを購入する場合もあるバランスの悪い体型です。
上下別で購入できないのは不便ですが、この値段なら仕方ないですよね…。
水着は悩みに悩んでMサイズを購入しました。
トップスのアンダーは調整できるので思いっきり締めて、一緒に購入したバストアップパッドを入れれば谷間出現です♪ 盛りたい女性はパッドの同時購入をお勧めします(水着レビューで送料無料になるので)。
ボトムスもきつ過ぎず、付属パンツもデザイン的にパツンパツン感を出さずに着れます。
変形パレオは旅先では使いませんでしたが試着した感じは可愛かったです。どなたかもレビューされていたようにボタンは弱そうだったので、使用する人は事前にチェックして補強した方がいいかもしれません。
色はダークネイビーにペイズリー柄の赤が入って、アラサー女子でも大人可愛く着られるデザインでとても気に入ってます。私は特に専用下着を付けなかったのですが、濡れても透けないのも安心です。
ということで急遽の購入だったにもかかわらず、安くていい物が手に入ったので大満足しています★

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大人も着られるリゾート水着
30代後半、身長158cm・体重49kg、上半身7号程度・下半身たるんでる体型。
海外リゾート用(水着の予算までなかった…)。
私のたれ尻には、ビキニは食い込みます(予想の範囲内)。
ショートパンツをはけば誤魔化せます。
さらにパレオが強い味方です。
ワンピース風のアレンジも素敵でした。
これはお買い得でしたね。
水着の色は、モデルさん着用の画像の照明をちょっと落とした感じです。
マネキンが着ているのよりはもっと明るい色です。
リゾート地では日差しが強いので、モデル画像通りに見えるかな?
モデルさんが若くて頭に花が咲いたりしていたので、それにつられて派手かな?と心配していたのですが、水着自体は結構落ち着いていて雰囲気があり、大人でも十分着られます。
逆に、若い頃しか着られないキュートな水着を着たい方には向かないかも。
購入される方は、モデルさんの顔と頭を隠して、水着だけじーっとみると、イメージがつかみやすいかと思います。
可愛らしいビキニでは痛々しい年齢になってしまいましたが、これなら安心です。
海を楽しめそうです。

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいくてリゾート気分◎
体系をさらすのは恥ずかしいですが、皆さんのレビューで大変参考になったので私も載せてみます^^
あくまで試着した段階での感想ですが・・・
152cm 54kg F70の全体的にぷにぷになぽっちゃり体型で、11LのネイビーBを購入しました。
他の方が言われていたようにかなり黒に近いダークネイビーで、赤と黄色のペイズリーが目立ってめちゃくちゃかわいいです。
トップは正直少しカップが小さくて13Lでもよかったかな?という感じでした。
ボトムは少しだけ腰にくいこみますが、水に入るとゆるむのでちょうどよいくらいかなと思います。
フレアパンツは「太ももでパツパツになるかな?」と思っていましたがふわふわしているので気になりません。
付属のパレオはモデルさんの着ている写真ではなく、その下方にパレオや水着だけおいて撮影している写真の色を少し暗めにした感じです。
肉付きが良いのでパレオアレンジはノーマルショルダーアレンジくらいしか着こなせませんでしたが、それでも十分満足です。
縫製が特別雑だということもなく生地も厚手で、お値段を考えるととてもお得だと思います。
着るのはもう少し先ですが、とても楽しみです。

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です★
海外旅行に行くのでそのために買いました!
皆さんが言っていた通り色は暗めですが、わたしはこのくらいが好きなのでオッケー
Mサイズにしました。
155センチ体重50キロの下半身デブのわたしにこのショートパンツはピチピチにならないか不安でしたが、それなりにすっきりと履けたのでよかったです。
デブなのに胸がないのでパットで補強したいと思います(笑)
パレオも4WAY使用できるので嬉しいですね!
パソコンからしか巻き方を見れないのが残念・・・
パレオを巻いたときに片方の紐の輪っか部分がちぎれました。
旅行のときでなくてよかったとプラスにとらえております(笑)
全体的に満足したので★4つです♪

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
[受注番号]224539-20140426-013055229 カラー:ネイビーA サイズ:9Mを購入。色はネイビーというかほとんど黒でしたが、160cm49kgで、問題なく着れ、お値段の割には満足です。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
172cm,58kgで11Lを購入。
ちょうどよさそうです。
ただこれだけだとちょっと胸元がかなしいことになるのでパッドは必要かな・・・(泣)
柄も想定していた通り、色味も他の方のレビューで想像していたように少し暗め、質感は思ってたより柔らかくていい感じでした。
時間がなかったので振り込んですぐに発送してもらえたのも嬉しい!

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文した次の日に届きました。
身長170cm体重60kgです。今回11Lを購入しました。
お腹から腿にかけて太いので13Lにしようか迷いましたが
上半身が通常サイズなので11Lを購入しました。
上は少し大きめでしたがアジャスターがついているので大丈夫でした。
カップがゆるかったですが、別に購入したパットを使用しています。
下はちょうどよかったです。
みなさんがおっしゃるとおり、色は画像よりも黒に近いです。
パレオとショートパンツもついて
このお値段ですので満足しています。

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
153センチの私は7号にして、サイズはピッタリでした。
すこしゆったりが良ければ9号でもいいかな〜?とも思いました。
4点でこの値段は本当にお得ー!!
ビキニも可愛いし、パンツもヒラヒラしすぎないので、大人可愛く着れます☆
パレオもバリエーションが豊富なので用途に合わせて着れるのが便利ですッ!
値段も商品もとても満足な商品でした!

4 2014-05-13

4点セット
11Lを注文!かなりかわいいです。
が、Fカップは収まらず後ろのフックはすぐ壊れそうです。
13Lが売り切れだったのが残念。。。
ショートパンツは少し大きかったけどパレオもかわいいし満足!

5 2014-03-29

パレオいい感じです
注文して、結構速く到着しました。
163センチ 53キロ位で バストF70ですが、11Lを購入しましたが、ちょうどよかったです。
旅行で水着を着ようと思ったので、購入したのですが、このパレオだと、海周辺歩いても違和感なさそうだと思いました。
つくりもしっかりしてるし、満足です。

4 2014-03-11

パッド必須
70Dで9Mを購入しました。水着の形的にパッドがあった方が綺麗に見えると思います。
あとは問題なく使えます!パレオの使い方を覚えておかなくちゃ(笑)

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
来週からグアム旅行へ行くため購入しました。
Mにしたのですが、少し大きかったかなお思いました。普段S ,M を買っている方はs,XS でも良いと思います。
しかし、デザインも気に入り楽しみです!

4 2013-11-26

よかったです♪
かわいくて、よかったです♪
キュロット付きを探してたので、こちらにして正解でした!
お腹の部分も食い込まず、細く見えます。
ネック部分の紐がもう少しながくてもいいかな?と思いました。
胸が、EカップなのでLサイズを選びました。
ピッタリでした☆
サイズが選べてこのお値段は、よかったです。

5 2014-02-24

海外旅行3日前の注文でしたが間に合って助かりました。
安くてデザイン良し、使い勝手良しで大満足でした。
自分はかなりの小柄ですが7号でピッタリでした。
水着の生地もOK、パレオの生地も薄く柔らかいので乾きやすく、とても良かったです。
大人っぽい印象もあるので、ホテルのプールでも恥ずかしくないし、海でも綺麗目に着ることが出来ました。
このような4点セットがこの値段で買えるとなると、もう16,000円とかの水着には戻れません。
なんら変わりがないですから。
安すぎて心配な方は、その点は心配しなくて大丈夫だと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着