前のページへ31件~45件 (全 9,990件)次のページへ

4 2024-02-14

(KB110)サイズ:13L | カラー:ダークブルー

164cmで62kgです。試着したところ少し余裕のあるサイズ感でした。
上下を止めるパーツがひっかけるタイプなのが少し面倒ですが
値段の割に良いつくりをしているなと思いました。
あと。帽子がついているので他のを購入しなくて済むのでありがたいです。

• ミズ7965さん
  • ミズ7965さん

5 2024-01-26

(KB110)サイズ:11L | カラー:ライトパープル

届くのがとても早く、丁寧に梱包されてました
サイズもピッタリ!
もう少しパンツの長さがあったらいいですね〜

5 2023-12-03

(KB110)サイズ:15LL | カラー:ライトパープル

配達時間内に届きました。段ボールじゃなくビニール袋の簡易包装だと良いのですが。

4 2023-10-22

水中ウォーキング用に購入しました
17LLを購入しました。
163cm84kgF80です。
着れました。( ´ ▽ ` )
バスト周りは特に何も付いてないので少しソワソワします。
帽子は丁度良いサイズです。
下衣も違和感なく着てます。
※水中ウォーキングでは上衣が背中側からめくれるので気をつけるようにしています。
両サイドはめくれ防止フックで安心です。
気に入ったので予備で今すぐもう1着買いたいのですが、入荷待ちですね。

4 2023-10-19

リーズナブルなので、リピートしています。脱水機を毎日かけると、耐久性は2ヶ月程度ですが、総じて気に入っています。首や脇の生地と皮膚のあたりが痛いことがあるので、そこが改善されたらいうことないです。

4 2023-10-09

水中ウォーキングの為に購入しました。
150cm、60キロ、Gカップのグラマラスふっくら体型です。
皆様のレビューを参考に胸重視で15号を購入しました。若干胸がキツイとは感じましたが、苦になる感じではありません。お尻は楽々入りました。
捲れ防止のクリップが通し辛かったので、ヘアゴムか何かで補正しようと思います。
届け先が指定外でしたが、事情をお伝えした所、希望通りの住所に届けて頂けました。

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

4 2023-09-27

同じサイズの別商品に比べたら少し小さい感じがする
あと めくれ防止のホックが付けにくい

5 2023-09-20

156センチ44キロ、下半身ぽちゃ、Eカップで9Mを購入。ベビースイミング用に。
ズボンとカップはもう少しゆとりがあるほうがボディラインが気にならないと思います。もうワンサイズ上げたほうが良かったかなぁ。。しかし、きつくてパツパツではないので概ねジャストサイズです。
素材や着心地は良く、お値段以上の品物です。
大人は水泳帽着用必須のスクールなので、水泳帽付きなのもありがたいです。

5 2023-09-16

軽い運動をしたくて水中ウォーキングのために購入。153cm60kg、普段はLや11号を着用しているのでレビューを参考に13号にしたところ、ジャストサイズでした。11号だったらきつかったかも。胸パッドは心もとない感じだけどプールに入ってしまえば気にならないです。ファスナー部分がきつく感じたので胸が大きい人はもうワンサイズあげた方がいいかも。めくれ防止フックは特に使いずらいとかないです。生地も薄すぎなくて良かったです。

5 2023-09-13

160cm75kgです。口コミをみて大きめの17LLを購入しました。
ピチピチになるのは嫌だったので丁度良かったです。
めくれ防止の紐が留めにくいですが、素材もしっかりしていて低価格なので満足しています。

5 2023-09-13

ライトパープル15LLを、購入しました。色や、素材良かったです。私のいつもの洋服は、11号サイズですが、胸が大きめなので、コメントを見て15LLにしました。それが良かったです。スキューバダイビング行くので、楽しみになってきました もうすぐ60歳です。

4 2023-09-04

生地は以前から持っているFILAの水着とほぼ変わらずとてもよかったです
水泳帽も期待してなかったですが、長い髪も余裕で入り、生地の伸びも良かったです
本来はプールに入ってからレビューしたかったのですが、娘も購入を検討している為、次回使えるクーポンが欲しくて急いでレビューしました。
なので満足度ー1にしました

4 2023-08-25

みんなの口コミをみて小さめなのかと思いワンサイズ大きくしたら…
大きかったです…
154センチ53kgで13号注文しました。
敏速な対応で今日のプールで着れました。

• 晴天0088さん
  • 晴天0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-08-22

半袖のセパレート水着を探していてこちらの商品を購入しました。とてもしっかりした水着で良いと思います。スッキリとした黒色にピンクのアクセント サイズも丁度で良いです。

5 2023-08-04

いつも洋服は、Lサイズを着てますが、水着は13Lサイズを購入しました。3点でこのお値段なら満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着