2015/07/26
    お安いのにとてもよいです!
    皆さんのレビューがサイズ選びに大変参考になったので 自分も正直にさらします。 身長160センチ、体重55キロ、上半身は痩せていると 言われますが下半身がとても太ましい体型です。 ボトムスは普段MやLを着ています。 胸がBくらいしかないため、ピチピチよりも胸がカパカパ になる方が恥ずかしいと思い、9Mを購入しました。 着る時はやはり上は余裕があるものの、 下が少し苦労しました... ただ泳いでみても違和感はありませんし、 胸がカパカパすることもなく笑、ちょうど良い感じです。 ぴったりサイズなので、これに余裕がでてくれば 痩せた証!と思いせっせと泳いでいます。 お安いながら、ジッパー付きで着脱しやすく、 上と下を止める簡単な留め具もついていますので、 泳いでいて腹チラ、ということがなく とてもよい商品でした! キャップ必須のプール施設を利用しているため、 スーパーでは1000円弱で売られていたキャップが ついてくるというのも大変嬉しかったです。 また、木曜日18:00頃注文し土曜日午後には着いた 速さもとてもよかった。 大満足のお買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/07/22