【着後レビューでクーポンGET】フィットネ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • フィットネス用に購入しました
  • 年末年始で体重が急激に増加したので,泳いで痩せようと思い,水着の購入を決めました。体型を書くのは恥ずかしいのですが,レビューがかなり参考になったので書きますと,年齢は20代後半,身長は157cm,普段は63〜64kgのぽっちゃり〜肥満体型です。服は主にL(ユニクロのボアパーカーはLL?3L?だったような),13号を着ています。ワールド系の服をよく買いますが,フリーサイズのトップスやコートは今のと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • パープル 9M購入
  • 20代163センチ49キロ上半身細め下半身(特に太もも)太め体形です。普段買う服はSかMなので、7Sにするか9Mにするか迷いましたが、やはり太ももきつかったら…と思って9Mを購入しました。金曜夜に注文して月曜昼には届きました!まだ試着しかしていないですが、着た感想は…やっぱり太ももキツい!!!頑張って引っ張りあげて何とか入ったけど、しゃがんだら破れそうな(笑)上半身は余裕がありましたが、パットの ・・・(続きを読む

5 2015-06-01

6月からスイミング始めますが私の太ももには13Lのボトムは小さかった。母にプレゼントします!私は運動不足の下半身デブだと思います!体重は今52キロですが45キロ目指します!今年中に45キロなるぞ〜!

4 2015-07-05

いつものサイズで良いと思います。
フィットネスクラブで使用するのに購入。
すぐに使用したかったのでメール便ではなく、
宅急便にしました。
もちろん、レビューを書いて送料390円プラスです。
68才。162cm 70kg バスト100cm。おデブです。
いつもは17号サイズですが、レビューを参考に19LLにしました。
失敗!! やっぱり、大きかった。
いつものサイズで良かったみたいです。
注文番号 224539-20150702-0910959311

5 2016-02-01

2,980円とは思えないしっかりした水着です。ピンクを購入しましたが 可愛いです。
20代159センチ50キロ 上半身太め 下半身細め Eカップ 肩幅が広いので普段服を購入するときはLサイズです。(Mも入ります)
皆様のレビューを参考に11Lを購入しました。上下ともにピチピチでもなく ダボダボでもなくピッタリです!ファスナーも問題なく上下できます。丈もちょうどいいです。
お腹にお肉があるのは隠せてませんが これから水泳で落としていきたいです。
キャップもついてるし 送料無料だし お得感たっぷりでした♪

5 2015-07-26

お安いのにとてもよいです!
皆さんのレビューがサイズ選びに大変参考になったので
自分も正直にさらします。
身長160センチ、体重55キロ、上半身は痩せていると
言われますが下半身がとても太ましい体型です。
ボトムスは普段MやLを着ています。
胸がBくらいしかないため、ピチピチよりも胸がカパカパ
になる方が恥ずかしいと思い、9Mを購入しました。
着る時はやはり上は余裕があるものの、
下が少し苦労しました...
ただ泳いでみても違和感はありませんし、
胸がカパカパすることもなく笑、ちょうど良い感じです。
ぴったりサイズなので、これに余裕がでてくれば
痩せた証!と思いせっせと泳いでいます。
お安いながら、ジッパー付きで着脱しやすく、
上と下を止める簡単な留め具もついていますので、
泳いでいて腹チラ、ということがなく
とてもよい商品でした!
キャップ必須のプール施設を利用しているため、
スーパーでは1000円弱で売られていたキャップが
ついてくるというのも大変嬉しかったです。
また、木曜日18:00頃注文し土曜日午後には着いた
速さもとてもよかった。
大満足のお買い物をさせていただきました。

5 2015-06-16

7S購入しました
155cm、45kgの太もも少しぽっちゃりです。7S購入しました。上半身は大丈夫でしたが下半身が少しっぴっちりでした。9Mにしたら・・・と少し後悔。でもデザイン、機能等は問題なし♪ジムに行くのが楽しみです♪

5 2015-06-26

品物はとても良いです。162センチ、65キロの太ももガッチリ型の私ですが13号を購入しました。貧乳なので上はちょうど良いですが、下半身はピチピチです。ですが、これを着用してダイエット頑張ってもう少しゆとりを持てる体型になれるように頑張らねばと思います。上着のずり上がり防止紐はとても良いかと思います。

4 2015-10-18

少しトップスが大きかったですが満足です。
ダイエット用に購入しました。
皆様のレビューが参考になったため私も正直に書きます。
当方体重60kg,身長151cm,太もも60cm,ウエスト86cm,ヒップ97cm,バスト91cmのチビ・下半身デブです。下半身・皆様のレビューを考慮して,13Lを購入しました。色はダークブルーです。
商品はスムーズに届けていただけました。外見は、すべてが黒で統一されていてかっこよく、ブルーの色もはっきりしていて気に入りました。ほんの少し生地が薄め?トップスが大きめ?というのが外見を見たときの印象です。
着用して数回泳ぎに行きました。泳ぎの程度ですが毎回一時間半ほど水中ウォーキングやバタ足、クロールをしました。比較的泳ぐほうだと思います。
やはりトップスが大きかったです。泳ぎに支障はありませんが、ダボっと感は否めません。ボトムスは余裕ありだけどまあぴったり?という感じでした。見た目を気にするならボトムスはこのサイズで良いかな。トップスはもう1サイズ下が良いです。結論的に、私の体型なら11Lがいいです。少し後悔してます。でも泳げないというほどでもないので、これからもこれを使っていきます。ボトムス丈は膝上、トップス丈は袖は肘上、裾はおなかがしっかり隠れるくらいでした。おなかの肉がボトムスに乗るとかポッコリ出るとかはなかったです。
セパレートであるが故の、泳いでいる最中のめくれもなかったです。ボトムスにひっかけるやつがきちんと働いています。ただ外からは引っ掛けてるのが見えます。私は気にはなりませんが。引っ掛けるやつが取れやすいとかもないです。
生地が薄いんじゃ、と心配していましたが大丈夫でした。裏地まで黒なのが良いです。ただ胸のカップが、少し大きいサイズのせいか、ずれやすいと感じました。これも支障があるほどではありませんが。生地が泳いでる最中、肌に摩擦して痛いというのもないです。
帽子は程よく大きくて、いいサイズです。ロングヘアーの方でも安心して使用できると思います。
統括しますと、このお値段でこのクオリティなら十分すぎます。買ってよかったです。これからも使っていけそうです。

4 2015-06-17

パープル
157センチ52キロです。同じような体型の方が9Mでちょうどいいと書かれていて迷った末にピチピチよりはいいかと11L購入しました。しかし11Lでもピチピチ(;´_ゝ`)何とか着れた感じですが、水中ならこのくらいの方がいいのかな?まだ水中で着てないので何とも言えませんがデザインは気に入ってます!ダイエットに成功してピチピチじゃなくなるのを期待してます(笑)

• 14sykaaaさん
  • 14sykaaaさん

5 2016-03-03

13LL購入
160cm、53kg、Fカップで13LLを購入しました。
生地もよく伸びるし11を買っとけば良かったなぁと後悔していますが、2980円で帽子もついてくるので大満足です。もちろん水着の生地はとてもしっかりしていて泳ぎやすいです!
迷ったら買うべき!サイズで迷われてる方は、普段と同じサイズで大丈夫だと思います。

4 2015-06-17

たくましい太ももには
163センチ63キロです。ダイエットのために購入しました。
スーツのシャツや、ビキニなど13号でいつもぴったりです。今回も13号を購入しました。
比較的胸が大きい方なので、心配でしたがぴちっとしながらもきちんと着ることが出来ました。
ズボンの方ですが、わたしは結構太ももが太いのでパツッとなっています。伸びるので入らないわけではないのですが無理矢理押し込んだ感も少しあります。
恐らく太ももが太すぎて上がらずきちんと上までは履けてない感じ…4センチほど股下に空間のある感じになってしまいます(笑)
まぁ、それくらい気にならない性格だし、他人にはばれないかなと思ってそのままプールで泳ぐことにしました。

5 2015-11-20

15L ピンク購入!
162cm、57キロ、20代前半です。最近太ってしまい…水泳なら痩せるよ!と友達に誘われ、始めることにしました!!いつも服はLサイズ買うこと多いです。太ももとお尻が大きい体型です。。色はグレーとピンク悩みましたが、ピンクを購入しました!購入して3日で届いてびっくり!着てみると、ピチピチで履けない何てことはなく、スルッと履けて、ダブダブでもありません!水中では水着がゆるくなるとレビューでみました!まだ水中に入ってない私には分かりませんが、いまのとこ着てみるといいかんじです!胸の位置はたしかに少し下めかな?と思いますが、私はあまりきになりません!ちなみに、Eカップです!このお値段でこのクオリティーはぜひオススメです!13Lと迷って、ピチピチで下がキツくて履けないってなったらイヤだなって思って15Lにしましたー! これから水泳がんばります!!

5 2015-10-11

やっぱり 買って良かったです
このシリーズの水着は もう5着目ですが 4枚目に買ったグレーは 伸びが悪く 裏地が全面にあるせいで下のズボンは 履けませんでした 仕方なく 以前のオレンジを着ていたのですが 毎日プールに通っていると どうしてもお尻の生地が 薄くなってしまったので 今回は オレンジを購入。
届いて 手に取った時から あのグレーの重い生地ではなく やわらかい伸びのよい 生地で すぐに プールで着ましたが すんなりと履けました。カラーによって 生地が違うのは困りますね。
ちなみに 普段の洋服は15号を着ています。 水着は 17号を購入しています。

4 2015-07-25

サイズについて
身長152cm、体重48kgです。
普段はSかMを着用していますが、腿周りを測定したら45cm!!
Mサイズを購入予定でしたが、お店に問い合わせすると
下は小さめに作っていて伸縮性もあまりないため、ワンサイズ大きめがオススメとのこと…
なのでLサイズを22日の夜に注文しました。
25日にいたので、いざ試着。
上はブラパットを縫いつければなんとかなりそう!
でも袖はちょっとぶかぶか…
問題の下は、ピッタリ!ちょうどよかったです!!
伸縮性は、やっっっすいジャージくらいでした。
お店の表記の通り、測定してパンツに合わせての購入をおすすめします。
泳ぎたかったので、袖なしが欲しかったんですがLサイズの入荷が間に合いそうになく妥協して袖付きを購入しているので☆−1です。

4 2015-09-01

ベビースイミング用に…
173cm、お尻と太ももがムチムチな体型で、
11号と13号を迷った結果、13号を購入。
上がちょっと大きすぎたかな…11号にしておけば良かったかなという印象です。
でも下の総裏地が効いているのか、適度なフィット感が気持ちよく、
良い買い物をしたと思います。

5 2015-08-14

着用後レビュー
ダイエットのためにジムに入会。とにかく泳いで痩せてやる!と奮起し、安くてレビューの良いこちらで購入しました。158cm、58kgのぽっちゃり体型のわたしが購入した水着はブルーでサイズは13Lです。実際に着て泳いでみると、水の勢いでペラペラすることもなくぴったりと身体にフィットして(水着ってそういうものかもしれませんが)とても良かったです。レビューの中に、ズボンの下に何か履かないと不安、などのコメントをお見かけしましたが、気にならない人にはまったく問題ないと思います。透けることも浮くこともなくむしろ体型をカバーしてくれました。