【着後レビューでクーポンGET】フィットネ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

着やすいです
162cm、58kg、13Lのライトパープル。市民プールへ通うために購入しました。激しく泳ぐわけでもないし、締め付けが苦手でピチピチも恥ずかしいので、13Lサイズにしましたが、ほどよいフィット感で大正解でした。めくれ防止も有り難い。コスパにも優れ満足です。

4 2015-10-18

少しトップスが大きかったですが満足です。
ダイエット用に購入しました。
皆様のレビューが参考になったため私も正直に書きます。
当方体重60kg,身長151cm,太もも60cm,ウエスト86cm,ヒップ97cm,バスト91cmのチビ・下半身デブです。下半身・皆様のレビューを考慮して,13Lを購入しました。色はダークブルーです。
商品はスムーズに届けていただけました。外見は、すべてが黒で統一されていてかっこよく、ブルーの色もはっきりしていて気に入りました。ほんの少し生地が薄め?トップスが大きめ?というのが外見を見たときの印象です。
着用して数回泳ぎに行きました。泳ぎの程度ですが毎回一時間半ほど水中ウォーキングやバタ足、クロールをしました。比較的泳ぐほうだと思います。
やはりトップスが大きかったです。泳ぎに支障はありませんが、ダボっと感は否めません。ボトムスは余裕ありだけどまあぴったり?という感じでした。見た目を気にするならボトムスはこのサイズで良いかな。トップスはもう1サイズ下が良いです。結論的に、私の体型なら11Lがいいです。少し後悔してます。でも泳げないというほどでもないので、これからもこれを使っていきます。ボトムス丈は膝上、トップス丈は袖は肘上、裾はおなかがしっかり隠れるくらいでした。おなかの肉がボトムスに乗るとかポッコリ出るとかはなかったです。
セパレートであるが故の、泳いでいる最中のめくれもなかったです。ボトムスにひっかけるやつがきちんと働いています。ただ外からは引っ掛けてるのが見えます。私は気にはなりませんが。引っ掛けるやつが取れやすいとかもないです。
生地が薄いんじゃ、と心配していましたが大丈夫でした。裏地まで黒なのが良いです。ただ胸のカップが、少し大きいサイズのせいか、ずれやすいと感じました。これも支障があるほどではありませんが。生地が泳いでる最中、肌に摩擦して痛いというのもないです。
帽子は程よく大きくて、いいサイズです。ロングヘアーの方でも安心して使用できると思います。
統括しますと、このお値段でこのクオリティなら十分すぎます。買ってよかったです。これからも使っていけそうです。

5 2016-02-01

2,980円とは思えないしっかりした水着です。ピンクを購入しましたが 可愛いです。
20代159センチ50キロ 上半身太め 下半身細め Eカップ 肩幅が広いので普段服を購入するときはLサイズです。(Mも入ります)
皆様のレビューを参考に11Lを購入しました。上下ともにピチピチでもなく ダボダボでもなくピッタリです!ファスナーも問題なく上下できます。丈もちょうどいいです。
お腹にお肉があるのは隠せてませんが これから水泳で落としていきたいです。
キャップもついてるし 送料無料だし お得感たっぷりでした♪

4 2016-04-23

よい
ほとんど毎日がんがん泳ぎます。身長159センチ、体重50キロ、ウエスト70、バスト90、ヒップ90で、小さめのをぴったり着るのが好きなのでたいてい9Mを購入しています。5ヶ月前にこの商品を買ったときも9Mを買いましたが、トップスが傷んできたので今度はローズの11Mを買いました。9Mだとびちびち、11Lだとぴっちりって感じです。まあ、個人的な着心地の好みの問題かもしれませんが、11Mは無理やり伸ばして着ないぶん、もっと長持ちするかもしれません(9Mの水着をいつも買っているせいか上着だけいつも消耗し、家にはパンツしか残りません)。ローズもいわゆるピンクでかわいいですが、胸の部分の裏地が黒なので、胸のところだけ微妙に色が違います。が、満足です。よい商品をお手ごろ価格で販売してくれて有難う!私のレビューがサイズ選びで迷っている方の参考になればうれしいです。

4 2015-12-09

160cm、63kg、服のサイズは、Lか最近、太り気味なのでものによっては、LLサイズです。
普段、仕事で着る制服は、上が11号で、下が13号の下半身オデブです。
15号を選びました。ちょっと、大きかったら、とゆう不安もありましたが、そんなこともなく、ぴったりでした。思っていたより、伸縮性があり、生地が若干、薄いのかよくのびます。
胸のところには、簡単な、取り外し可能なパッドがあるので、そんなに、不安ないですが、下は、本当に一枚仕立てなので、ピッタリ肌そのものと行った感じで、違うショップで、下着を購入しました。
それでも、このお値段ですから、OKでしょう。か。実際水の中では、どうなのか、楽しみです。ダイエットと健康のために、久しぶりの、水着、泳ぎにいくので、とりあえず、目標のボディになるまで、これで頑張りたいと思います。

5 2015-10-16

ジムに通い始めプールも始めようと思い、楽天さんで探していた所、こちらに辿り着きました。
レビューを読み、良い感じだったので購入しました。
170cm69kgで13か15で迷いましたが15にしました。
本日プールに行ってきましたが、引っ掛ける金具があるのでめくれる事はありませんでした。
私は身長があるので、上が若干短めです。
レビューにもあった通り、少しきつめの方が良いと思います。
水に入ると緩くなったので。
13で良かった感じです。
痩せたら買い直します!
キャップが着いているので有難かったです。

• ヌマnumaさん
  • ヌマnumaさん

5 2015-09-29

15LLを注文しました。
レビューを見てさらに計って注文。155cm体重66kg下半身太りでヒップ100cm、モモ周り62cm、裾周り45cm。こちらは大きいサイズがあって良かったです(^^)通常はLLですが注意書きにボトムに裏地が付いたので小さめに感じるかもと書いてあったので15LLにしました。それでも表記よりオーバーですが…。実際着てみたらまさにぴっちり。胸はC80くらいなのにパッドがしっかりした素材なのでギリギリの感じ、ただし窮屈感はないです。胸が大きい人はもっと大きいサイズがいいと思います。二の腕と上着の裾は若干ゆとりはありますが、お腹はゆとりがないのでお腹の段差が分かるけどしょうがないですね。
めくれ防止フックは使うと引っ掛けてる先端が丸見えなので多分使いません。この値段でも素材も普通の水着と変わり無いし、違う色をリピしてもいいと思ってます(o^^o)帽子も黒でサイズも普通だったので使わせて頂きます!

5 2015-12-12

早速、届きました。
ジムで販売されているデザインとほぼ同じですが、お値段、ジムでは、¥10000近くしておりました。
こちらで、似たような水着を見つけられて本当、ラッキーです。(^◇^)
サイズは、不安があり、迷いましたが、15号サイズを選択です。
見た目は、細身で大丈夫かと思いましたが、ちゃんと着用できました。
普段、2L〜3Lサイズ着用しています。ウエスト、ヒップ、肩ともに問題なかったのですが、トップバスト90のせいか・・・ジッパーを上げるときに胸のあたりがやや抵抗があり、きつかったのです。
ジッパーを閉めてしまうと問題なしです。
ただ、泳いでいる最中にジッパーの真ん中あたりが、開くようなことがなければとそこだけが心配です。(どなたかのレビューに書いてあったような・)
セール期間に注文したにもかかわらず、すぐに送っていただけて対応も早くよかったです。
次回、1サイズ上で注文も考えています。
スイミングキャップも伸びがあり、かぶりやすそうでした。
ありがとうございました。(^◇^)

• 14sykaaaさん
  • 14sykaaaさん

5 2016-03-03

13LL購入
160cm、53kg、Fカップで13LLを購入しました。
生地もよく伸びるし11を買っとけば良かったなぁと後悔していますが、2980円で帽子もついてくるので大満足です。もちろん水着の生地はとてもしっかりしていて泳ぎやすいです!
迷ったら買うべき!サイズで迷われてる方は、普段と同じサイズで大丈夫だと思います。

5 2015-11-03

私は身長145センチ、体重42キロと小柄なので、迷わず7Sを購入しました。
色はオレンジにしました。
届いてすぐに試着しましたが、パンツはお腹回りもすっきりしていて、丈の長さもちょうど良い感じです。上も本当に体に合っていると思います。
以前使用していた水着はサイズが合っていなかったので、バストあたりがダブついていましたが、これでまたプール、がんばれそうです。
週2回程、スポーツクラブで使用する予定です。お安いのでどれだけ使えるかわかりませんが、色違いの購入で交互に使用しようかなと、考えています。

4 2015-11-01

【身長150センチ、体重45キロ、30代後半】
【下半身太り体型、太ももの最太部分の周囲は50センチ】
【Mサイズ】を購入しました。色は【オレンジ】です。
全体的に大き目で、腕や裾などは特に隙間があり緩い感じがあったので、水に浸かって更に伸びることを考えれば、1つ小さいSサイズにしておけばよかったです。(Mは少し大きかったです)
予想以上に柔らかく良く伸びる素材で、弛んだお尻がそのまま段になっていましたが、黒なのでパッと見は分かり難いかと思います。(ガードルのような厚くてしっかりとした素材を想像して買ってみたのですが、実際は、補正力は無い感じです。ただ、サイドのラインが体の線を細く見せてくれるので、実際の体型よりは細く見えます)
私は冷えに弱くお腹が痛くなりやすい為、出来るだけお腹には隙間がないピッタリとした水着が好みなので、次の機会にSサイズを検討したいと思います。

4 2016-04-11

サイズが難しい
ゴーグルとインナー水着もセットで購入した所、メール便扱い料金にして頂き有難うございました。
161cm 46kg 骨太やせ型 上半身ペタンコ、下半身しっかり体系です。
皆さんのレビューを参考に、上が緩い、下は小さめとあったので、9Mと悩んだ挙句7Sを購入。ペタンコ胸で、上がぶかぶか過ぎると怖いので(・_・;
結果、、ちょっとキツかったです!お尻が特に!胸はぴったり(笑)
Mでもよかったかもしれない(>_<)
でも袖があるデザイン、サイドに色が入ってるところがとても人前で着やすく気に入りました。
泳げない私ですが、これから頑張って泳げるようジムでトレーニングします!
あえてぴったりにした方が泳ぐ気合いが入ると思ったけど、、とりあえず頑張ります。

• nypartyさん
  • nypartyさん

5 2016-08-26

驚きの着心地
皆さんのレビュー、良いのも悪いのも熟読させていただき、悩んだ末13Lのピンクを購入しました。
154センチ59キロ、体脂肪率が高く筋肉量が少なく、締まりのない柔らかい肉質。バストはGカップでヒップも100センチくらい…こんなおデブの私ですが13Lでぴったりでした。届いた日に早速プールでウォーキング、クロールなどで2時間ほど使用しましたが、水に濡れてもブカブカしたりしませんでした。何よりストレッチが効いて着心地がとても良く厚さも申し分無し。おまけに着痩せして見えるという嬉しいオマケつき。心配していたバストも難なくおさまりスッとチャックが上がりました。お値段が安いだけに正直あまり期待していませんでしたが(ゴメンなさい!)いい買い物をしました!耐久性だけは使い続けてみないと何ともわかりませんが、2〜30回着れたらいいかなと思っています。

5 2015-10-11

やっぱり 買って良かったです
このシリーズの水着は もう5着目ですが 4枚目に買ったグレーは 伸びが悪く 裏地が全面にあるせいで下のズボンは 履けませんでした 仕方なく 以前のオレンジを着ていたのですが 毎日プールに通っていると どうしてもお尻の生地が 薄くなってしまったので 今回は オレンジを購入。
届いて 手に取った時から あのグレーの重い生地ではなく やわらかい伸びのよい 生地で すぐに プールで着ましたが すんなりと履けました。カラーによって 生地が違うのは困りますね。
ちなみに 普段の洋服は15号を着ています。 水着は 17号を購入しています。

5 2016-02-18

丈夫で満足しています。
運動不足で市営プールに時々行こう!と購入しました。
値段が安くてどんなものかな?と期待も込めつつ到着を待っていました。
注文後、2日後にポストに入りました。
とても生地が丈夫で思った以上の品質でした。
着やすく脱ぎやすいです。
購入時、裏地がしっかりしてそうで、インナーのショーツが不要なのか?が知りたかったのですが、レビューには書かれていなかったので書いておきます。
インナーのショーツは不要なくらい裏地もしっかりしています。
下の毛が剛毛でない限り、ショーツは不要ですね。
体が小さ目の人のレビューが少なかったので購入のご参考になるよう暴露しますね 笑
細身です。
購入はブラックxピンクのMサイズ
身長152
体重46
バスト82
ウエスト62
ヒップ88
太もも45(水着の裾部分)
まだプールに入っていませんが、試しに着てみたところ、ピッタリでした。
水に入るとたぶん、もう少しゆるくなる気がします。
それほど伸びる生地ではないですが、ぴったりだと思います。
サイドのめくれ防止が気になる人もおられるようですが、
私は全く気になりません。水着自体が黒いのでほぼじっと探さない限り他人からは見えないです。
こんなに安いのにめくれ止めがついててありがたいなぁと思いました。
クーポンがもらえるので色違いをもう1着購入予定です。
注文番号 224539-20160214-0342958141