フィットネス 水着 半袖 スイムキャップ セ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

着やすいです
162cm、58kg、13Lのライトパープル。市民プールへ通うために購入しました。激しく泳ぐわけでもないし、締め付けが苦手でピチピチも恥ずかしいので、13Lサイズにしましたが、ほどよいフィット感で大正解でした。めくれ防止も有り難い。コスパにも優れ満足です。

5 2016-06-22

21LL購入させて頂きました。
レビューに21LLを購入した方が見当たらなかったので購入を迷っていましたが、お値段も安かったので最悪着られなくても良いや的なノリで購入しました。
当方156cm/100kgオーバーなおでぶです。
部分痩せしている訳でもなく寸胴体系です。
同じような体系の方の参考になれば幸いです!
商品が手元に届いて袋を開けて水着を手にしてみた感想は「ちっさ!これ入るかな…!?」
でも実際着てみると上着もパンツも良い感じに生地が伸びて苦しくもなく普通に着れました!安心した…!
旦那が傍らでその光景を見ていたのですが「何か体系が細く見えるね!シュッとしてる」との事。
色はグレーにしようかと思ったのですが地味かな?と思いライムグリーンにしましたが正解でした、挿し色が入ることで締まって見えます!
旦那のお腹もちょっとたるんできたので一緒にプール通おうと言っての購入動機でした。

4 2016-04-23

よい
ほとんど毎日がんがん泳ぎます。身長159センチ、体重50キロ、ウエスト70、バスト90、ヒップ90で、小さめのをぴったり着るのが好きなのでたいてい9Mを購入しています。5ヶ月前にこの商品を買ったときも9Mを買いましたが、トップスが傷んできたので今度はローズの11Mを買いました。9Mだとびちびち、11Lだとぴっちりって感じです。まあ、個人的な着心地の好みの問題かもしれませんが、11Mは無理やり伸ばして着ないぶん、もっと長持ちするかもしれません(9Mの水着をいつも買っているせいか上着だけいつも消耗し、家にはパンツしか残りません)。ローズもいわゆるピンクでかわいいですが、胸の部分の裏地が黒なので、胸のところだけ微妙に色が違います。が、満足です。よい商品をお手ごろ価格で販売してくれて有難う!私のレビューがサイズ選びで迷っている方の参考になればうれしいです。

4 2016-04-11

サイズが難しい
ゴーグルとインナー水着もセットで購入した所、メール便扱い料金にして頂き有難うございました。
161cm 46kg 骨太やせ型 上半身ペタンコ、下半身しっかり体系です。
皆さんのレビューを参考に、上が緩い、下は小さめとあったので、9Mと悩んだ挙句7Sを購入。ペタンコ胸で、上がぶかぶか過ぎると怖いので(・_・;
結果、、ちょっとキツかったです!お尻が特に!胸はぴったり(笑)
Mでもよかったかもしれない(>_<)
でも袖があるデザイン、サイドに色が入ってるところがとても人前で着やすく気に入りました。
泳げない私ですが、これから頑張って泳げるようジムでトレーニングします!
あえてぴったりにした方が泳ぐ気合いが入ると思ったけど、、とりあえず頑張ります。

5 2016-08-26

驚きの着心地
皆さんのレビュー、良いのも悪いのも熟読させていただき、悩んだ末13Lのピンクを購入しました。
154センチ59キロ、体脂肪率が高く筋肉量が少なく、締まりのない柔らかい肉質。バストはGカップでヒップも100センチくらい…こんなおデブの私ですが13Lでぴったりでした。届いた日に早速プールでウォーキング、クロールなどで2時間ほど使用しましたが、水に濡れてもブカブカしたりしませんでした。何よりストレッチが効いて着心地がとても良く厚さも申し分無し。おまけに着痩せして見えるという嬉しいオマケつき。心配していたバストも難なくおさまりスッとチャックが上がりました。お値段が安いだけに正直あまり期待していませんでしたが(ゴメンなさい!)いい買い物をしました!耐久性だけは使い続けてみないと何ともわかりませんが、2〜30回着れたらいいかなと思っています。

4 2016-07-05

163センチ・73キロでユニクロ等ではXLかXXLを購入する体型です。
レビューを参考に17LLを購入しましたが腕が若干大きく泳ぐ時にぴったりとしていないので泳ぎ辛いです。ワンサイズ下げても問題なさそう。
後は胸のカップの位置がずれやすそうで少し不安になります。
しかし、値段からすると総合的には満足で水中ウォーキング等を行う分には特に不便はありません。
とりあえずジム用の水着を安価で手に入れたい場合ならおすすめ出来ます。

4 2016-08-19

イメージ通りでした
身長150、体重35、全体的に小柄です。
5Sと迷いましたが、ボトムのウエストサイズが小さめなことと他の方のレビューを参考に、7S購入しました。みなさんのレビュー通り、上のほうのサイズを選んで正解でした。
ボトムはちょうど太もももぴったりくらいだったので、水着でこれよりきついと履くとき苦労するかもしれません。生地の厚みは大丈夫そうですが内側の縫い目がやや気になるのでインナーも履いたほうが快適かなと思いました。
トップスは私は袖がけっこう余裕ある感じです。泳ぐとなると気になるのかもしれませんが、子供の付き添いでプールに入るだけであまり泳がないので問題ないと思います。
余裕があっても思ったよりファスナーがスーッとは上がらなかったので、着脱のしやすさも考えるとちょうどよかったです。
付属の帽子も柔らかく締め付けが少なく気に入りました。

5 2016-07-17

11L購入
使い始めて2ヶ月経ちます。特に悪い点は出てきてません。(少しお尻がすれています)
ベビースイミングで使用してます。
163cm52kg、胸は大きすぎず小さすぎず、太ももは太すぎず細すぎずの体型です。9mと11Lでとてもとても悩みましたが11Lを購入しました。
その決め手はぴったしよりも着易く脱ぎ易くしたかったので少し余裕が欲しかったからです。(子どもがいるので自分に着替えに時間をかけたくないため)
11Lで正解でした。適度にぴったりし、ぶかぶか感もなくちょうど良いです。
着替えも苦労せずすんなりできてます。

5 2017-02-15

11Lパープル購入
170cm/58Kg/バスト70C/ヒップ92。通常Lサイズもしくは11号サイズを着ています。ウォーキングのためにドット柄を購入し、替えにもう1セット欲しくてこちらを購入。ドットと比べると同じ11号でもサイズ感が若干違います。こちらはほんとにぴっちりという感じです。肩幅も若干狭め。バストの大きな方は1サイズもしくは2サイズUPがいいかと。お値段が可愛いので許容範囲です。付属のパットは三角で使えませんでした。手持ちの丸いパットに交換して使用しています。

4 2016-09-21

160センチ61キロ 15LL
息子とベビースイミングに通う為にフィットネス水着を探しており、レビューを見てこの商品を購入しました。
別の水着は13号で着れたので今回も13号にしようとしましたが、少し小さめとのレビューを拝見し余裕をもって15LLに。
ちょうどよかったです。
まだ水には入ってないですが、特に大きい感じはしなかったので問題ないと思います。
水泳キャップもついてこの値段はお得だと思います。

5 2016-07-03

産後の体力作りのためジムのプール用に購入しました。
現在155センチ 45キロ 産前の服のサイズはS・7号サイズ
サイズ悩みましたが、下がピチピチだとちょっとなぁと思いレビューを参考に9Mにしました。
着てみるとやはり上は少し余裕があるなぁと思いましたが、泳ぐぶんには特に気にならないカンジです。
下はちょうどいいカンジだったので9Mにしてよかったです。

5 2016-07-08

高校生の娘用に購入しました。生地も丁度よくお安く買えて喜んでいます。身長153cm体重40kg細身9M購入

• kanaroa21さん
  • kanaroa21さん

5 2016-08-26

良かった!
ダイエットでプールに通うために購入しました。
口コミで、サイズは悩みましたが、
泳ぐのか?プール以外で着るのか?にもよるなと思いました。
パンツがきついかと心配しましたが、上のジャケットの方がぴったりな感じ。
でも生地は伸びるので痛かったりはありません。
プールだと水着はゆるくなりますのでこのくらいが丁度よいかと思います。
あまり緩いと泳ぐとき重いので…。
ただ、このような水着は初めてですので、
ファスナーが開かないか少し不安なのでラッシュガードなどのインナーとかあると不安でないのですが、本当は素肌に着用なんでしょうね。
全体的にはお値段含めて大満足です!

5 2016-08-14

水中ウォーキング用に♪
155センチ 65キロ。
下半身が特に太めの体型で、普段はLからLLを着ています。
仕立てサイズと窮屈なのが苦手なので15LLを購入しました。
心配していたパンツの方はウエストは若干緩め(紐で調整出来るので問題なしです)、太ももはジャストフィットで動きやすい。
上は、ファスナーを上げる時に胸が若干窮屈でしたが、着てしまえば問題なかったです(ちなみにバスト98センチです)
8月11日の夜に注文して13日の午前中着でした。
早速、市民プールで水中ウォーキングをしてきました。
水に入ると少し緩くなりますが、問題なし!
めくれ防止フックも使用してみましたが、使用しなくても大丈夫そう。
付属の帽子も被りやすくて良かった。
何より価格以上の品物で大満足。縫製が雑とかそういった事もなく、とてもしっかりしていました。
またサイズダウンしたら、ここで買います!
まずは、ダウンするように頑張ります!

5 2016-07-06

身長156cm52kg、下半身太め体型です。皆さんのレビューを見て、9Mのアクアを選びました。
今まで、競泳用の水着を主に着用していたので、こういう上下別で、上が被るタイプではない水着は初めてだったのですが、着やすくて良いですね。心配していた太もも部分も、きつすぎることもなく履けました。
早速市民プールで泳いできました。これから活用させて頂きます!お値段も安くて、良いお買い物でした。
受注番号
224539-20160630-621066654