【着後レビューでクーポンGET】フィットネ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • フィットネス用に購入しました
  • 年末年始で体重が急激に増加したので,泳いで痩せようと思い,水着の購入を決めました。体型を書くのは恥ずかしいのですが,レビューがかなり参考になったので書きますと,年齢は20代後半,身長は157cm,普段は63〜64kgのぽっちゃり〜肥満体型です。服は主にL(ユニクロのボアパーカーはLL?3L?だったような),13号を着ています。ワールド系の服をよく買いますが,フリーサイズのトップスやコートは今のと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-30
  • パープル 9M購入
  • 20代163センチ49キロ上半身細め下半身(特に太もも)太め体形です。普段買う服はSかMなので、7Sにするか9Mにするか迷いましたが、やはり太ももきつかったら…と思って9Mを購入しました。金曜夜に注文して月曜昼には届きました!まだ試着しかしていないですが、着た感想は…やっぱり太ももキツい!!!頑張って引っ張りあげて何とか入ったけど、しゃがんだら破れそうな(笑)上半身は余裕がありましたが、パットの ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

着やすいです
162cm、58kg、13Lのライトパープル。市民プールへ通うために購入しました。激しく泳ぐわけでもないし、締め付けが苦手でピチピチも恥ずかしいので、13Lサイズにしましたが、ほどよいフィット感で大正解でした。めくれ防止も有り難い。コスパにも優れ満足です。

5 2016-02-01

2,980円とは思えないしっかりした水着です。ピンクを購入しましたが 可愛いです。
20代159センチ50キロ 上半身太め 下半身細め Eカップ 肩幅が広いので普段服を購入するときはLサイズです。(Mも入ります)
皆様のレビューを参考に11Lを購入しました。上下ともにピチピチでもなく ダボダボでもなくピッタリです!ファスナーも問題なく上下できます。丈もちょうどいいです。
お腹にお肉があるのは隠せてませんが これから水泳で落としていきたいです。
キャップもついてるし 送料無料だし お得感たっぷりでした♪

4 2015-10-18

少しトップスが大きかったですが満足です。
ダイエット用に購入しました。
皆様のレビューが参考になったため私も正直に書きます。
当方体重60kg,身長151cm,太もも60cm,ウエスト86cm,ヒップ97cm,バスト91cmのチビ・下半身デブです。下半身・皆様のレビューを考慮して,13Lを購入しました。色はダークブルーです。
商品はスムーズに届けていただけました。外見は、すべてが黒で統一されていてかっこよく、ブルーの色もはっきりしていて気に入りました。ほんの少し生地が薄め?トップスが大きめ?というのが外見を見たときの印象です。
着用して数回泳ぎに行きました。泳ぎの程度ですが毎回一時間半ほど水中ウォーキングやバタ足、クロールをしました。比較的泳ぐほうだと思います。
やはりトップスが大きかったです。泳ぎに支障はありませんが、ダボっと感は否めません。ボトムスは余裕ありだけどまあぴったり?という感じでした。見た目を気にするならボトムスはこのサイズで良いかな。トップスはもう1サイズ下が良いです。結論的に、私の体型なら11Lがいいです。少し後悔してます。でも泳げないというほどでもないので、これからもこれを使っていきます。ボトムス丈は膝上、トップス丈は袖は肘上、裾はおなかがしっかり隠れるくらいでした。おなかの肉がボトムスに乗るとかポッコリ出るとかはなかったです。
セパレートであるが故の、泳いでいる最中のめくれもなかったです。ボトムスにひっかけるやつがきちんと働いています。ただ外からは引っ掛けてるのが見えます。私は気にはなりませんが。引っ掛けるやつが取れやすいとかもないです。
生地が薄いんじゃ、と心配していましたが大丈夫でした。裏地まで黒なのが良いです。ただ胸のカップが、少し大きいサイズのせいか、ずれやすいと感じました。これも支障があるほどではありませんが。生地が泳いでる最中、肌に摩擦して痛いというのもないです。
帽子は程よく大きくて、いいサイズです。ロングヘアーの方でも安心して使用できると思います。
統括しますと、このお値段でこのクオリティなら十分すぎます。買ってよかったです。これからも使っていけそうです。

4 2015-12-09

160cm、63kg、服のサイズは、Lか最近、太り気味なのでものによっては、LLサイズです。
普段、仕事で着る制服は、上が11号で、下が13号の下半身オデブです。
15号を選びました。ちょっと、大きかったら、とゆう不安もありましたが、そんなこともなく、ぴったりでした。思っていたより、伸縮性があり、生地が若干、薄いのかよくのびます。
胸のところには、簡単な、取り外し可能なパッドがあるので、そんなに、不安ないですが、下は、本当に一枚仕立てなので、ピッタリ肌そのものと行った感じで、違うショップで、下着を購入しました。
それでも、このお値段ですから、OKでしょう。か。実際水の中では、どうなのか、楽しみです。ダイエットと健康のために、久しぶりの、水着、泳ぎにいくので、とりあえず、目標のボディになるまで、これで頑張りたいと思います。

5 2015-11-03

私は身長145センチ、体重42キロと小柄なので、迷わず7Sを購入しました。
色はオレンジにしました。
届いてすぐに試着しましたが、パンツはお腹回りもすっきりしていて、丈の長さもちょうど良い感じです。上も本当に体に合っていると思います。
以前使用していた水着はサイズが合っていなかったので、バストあたりがダブついていましたが、これでまたプール、がんばれそうです。
週2回程、スポーツクラブで使用する予定です。お安いのでどれだけ使えるかわかりませんが、色違いの購入で交互に使用しようかなと、考えています。

5 2015-12-12

早速、届きました。
ジムで販売されているデザインとほぼ同じですが、お値段、ジムでは、¥10000近くしておりました。
こちらで、似たような水着を見つけられて本当、ラッキーです。(^◇^)
サイズは、不安があり、迷いましたが、15号サイズを選択です。
見た目は、細身で大丈夫かと思いましたが、ちゃんと着用できました。
普段、2L〜3Lサイズ着用しています。ウエスト、ヒップ、肩ともに問題なかったのですが、トップバスト90のせいか・・・ジッパーを上げるときに胸のあたりがやや抵抗があり、きつかったのです。
ジッパーを閉めてしまうと問題なしです。
ただ、泳いでいる最中にジッパーの真ん中あたりが、開くようなことがなければとそこだけが心配です。(どなたかのレビューに書いてあったような・)
セール期間に注文したにもかかわらず、すぐに送っていただけて対応も早くよかったです。
次回、1サイズ上で注文も考えています。
スイミングキャップも伸びがあり、かぶりやすそうでした。
ありがとうございました。(^◇^)

• 14sykaaaさん
  • 14sykaaaさん

5 2016-03-03

13LL購入
160cm、53kg、Fカップで13LLを購入しました。
生地もよく伸びるし11を買っとけば良かったなぁと後悔していますが、2980円で帽子もついてくるので大満足です。もちろん水着の生地はとてもしっかりしていて泳ぎやすいです!
迷ったら買うべき!サイズで迷われてる方は、普段と同じサイズで大丈夫だと思います。

4 2015-11-01

【身長150センチ、体重45キロ、30代後半】
【下半身太り体型、太ももの最太部分の周囲は50センチ】
【Mサイズ】を購入しました。色は【オレンジ】です。
全体的に大き目で、腕や裾などは特に隙間があり緩い感じがあったので、水に浸かって更に伸びることを考えれば、1つ小さいSサイズにしておけばよかったです。(Mは少し大きかったです)
予想以上に柔らかく良く伸びる素材で、弛んだお尻がそのまま段になっていましたが、黒なのでパッと見は分かり難いかと思います。(ガードルのような厚くてしっかりとした素材を想像して買ってみたのですが、実際は、補正力は無い感じです。ただ、サイドのラインが体の線を細く見せてくれるので、実際の体型よりは細く見えます)
私は冷えに弱くお腹が痛くなりやすい為、出来るだけお腹には隙間がないピッタリとした水着が好みなので、次の機会にSサイズを検討したいと思います。

5 2015-10-16

ジムに通い始めプールも始めようと思い、楽天さんで探していた所、こちらに辿り着きました。
レビューを読み、良い感じだったので購入しました。
170cm69kgで13か15で迷いましたが15にしました。
本日プールに行ってきましたが、引っ掛ける金具があるのでめくれる事はありませんでした。
私は身長があるので、上が若干短めです。
レビューにもあった通り、少しきつめの方が良いと思います。
水に入ると緩くなったので。
13で良かった感じです。
痩せたら買い直します!
キャップが着いているので有難かったです。

5 2015-08-24

大満足です
身長164センチです。
半年ほど前、74キロ当時、にジム用に15Lを購入しました。
2980円とは思えない良品でした。
週1〜3回ほどの着用で約半年使えたのですが生地も伸び
54キロまで落としたのでサイズを変えて再購入
11Lと13Lで迷いましたが13Lにしました。
前はボトムの裏地が前面だけだったのですが
今は全面裏地とのこと、前のものより履き心地のピッタリ感があります。
(キツくなく全面裏地の安心感があるという意味です。)
バストは大きめですが11Lでも良かったかな?というサイズ感ですが
水中ウォーキングに使用するので多少大きめでも問題ないです。
(泳ぐ用だったら11Lのが良かったかも?)
皆さんのレビューをサイズ選びの参考にしたので私もサイズ感メインで投稿します。
この値段で半年着れれば十分です。
(これまでの週1〜3回くらいの使用頻度参照)

5 2015-10-11

やっぱり 買って良かったです
このシリーズの水着は もう5着目ですが 4枚目に買ったグレーは 伸びが悪く 裏地が全面にあるせいで下のズボンは 履けませんでした 仕方なく 以前のオレンジを着ていたのですが 毎日プールに通っていると どうしてもお尻の生地が 薄くなってしまったので 今回は オレンジを購入。
届いて 手に取った時から あのグレーの重い生地ではなく やわらかい伸びのよい 生地で すぐに プールで着ましたが すんなりと履けました。カラーによって 生地が違うのは困りますね。
ちなみに 普段の洋服は15号を着ています。 水着は 17号を購入しています。

• myaonaomaoさん
  • myaonaomaoさん

5 2015-07-30

みなさんのレビューが参考になったので、
私も明記したいと思います。
154cm、54kg。みなさんのレビューから11Lを購入しました。
着用感としては、上はすんなり。前チャックの水着っていいですね!
肩幅があるほうなので、肩線が合っていない気がしますが
とても動きやすく邪魔には全然ならないです。
下を履くときに、太ももがつっかえてしまい
"やっぱりキツイサイズかな?"とも思いましたが
着てみると全然キツくなくて、上下とも締め付け感はありません。
試着段階での感想ですが、ジャージのような感覚で着られて満足です!
腰まであるロングヘアーですが、キャップもすんなりのいいサイズでした!
スポーツクラブで泳ぐのが楽しみです!いいお買い物が出来ました!

5 2015-08-14

着用後レビュー
ダイエットのためにジムに入会。とにかく泳いで痩せてやる!と奮起し、安くてレビューの良いこちらで購入しました。158cm、58kgのぽっちゃり体型のわたしが購入した水着はブルーでサイズは13Lです。実際に着て泳いでみると、水の勢いでペラペラすることもなくぴったりと身体にフィットして(水着ってそういうものかもしれませんが)とても良かったです。レビューの中に、ズボンの下に何か履かないと不安、などのコメントをお見かけしましたが、気にならない人にはまったく問題ないと思います。透けることも浮くこともなくむしろ体型をカバーしてくれました。

4 2016-04-23

よい
ほとんど毎日がんがん泳ぎます。身長159センチ、体重50キロ、ウエスト70、バスト90、ヒップ90で、小さめのをぴったり着るのが好きなのでたいてい9Mを購入しています。5ヶ月前にこの商品を買ったときも9Mを買いましたが、トップスが傷んできたので今度はローズの11Mを買いました。9Mだとびちびち、11Lだとぴっちりって感じです。まあ、個人的な着心地の好みの問題かもしれませんが、11Mは無理やり伸ばして着ないぶん、もっと長持ちするかもしれません(9Mの水着をいつも買っているせいか上着だけいつも消耗し、家にはパンツしか残りません)。ローズもいわゆるピンクでかわいいですが、胸の部分の裏地が黒なので、胸のところだけ微妙に色が違います。が、満足です。よい商品をお手ごろ価格で販売してくれて有難う!私のレビューがサイズ選びで迷っている方の参考になればうれしいです。

5 2015-11-20

15L ピンク購入!
162cm、57キロ、20代前半です。最近太ってしまい…水泳なら痩せるよ!と友達に誘われ、始めることにしました!!いつも服はLサイズ買うこと多いです。太ももとお尻が大きい体型です。。色はグレーとピンク悩みましたが、ピンクを購入しました!購入して3日で届いてびっくり!着てみると、ピチピチで履けない何てことはなく、スルッと履けて、ダブダブでもありません!水中では水着がゆるくなるとレビューでみました!まだ水中に入ってない私には分かりませんが、いまのとこ着てみるといいかんじです!胸の位置はたしかに少し下めかな?と思いますが、私はあまりきになりません!ちなみに、Eカップです!このお値段でこのクオリティーはぜひオススメです!13Lと迷って、ピチピチで下がキツくて履けないってなったらイヤだなって思って15Lにしましたー! これから水泳がんばります!!