フィットネス 水着 半袖 スイムキャップ セ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-26

驚きの着心地
皆さんのレビュー、良いのも悪いのも熟読させていただき、悩んだ末13Lのピンクを購入しました。
154センチ59キロ、体脂肪率が高く筋肉量が少なく、締まりのない柔らかい肉質。バストはGカップでヒップも100センチくらい…こんなおデブの私ですが13Lでぴったりでした。届いた日に早速プールでウォーキング、クロールなどで2時間ほど使用しましたが、水に濡れてもブカブカしたりしませんでした。何よりストレッチが効いて着心地がとても良く厚さも申し分無し。おまけに着痩せして見えるという嬉しいオマケつき。心配していたバストも難なくおさまりスッとチャックが上がりました。お値段が安いだけに正直あまり期待していませんでしたが(ゴメンなさい!)いい買い物をしました!耐久性だけは使い続けてみないと何ともわかりませんが、2〜30回着れたらいいかなと思っています。

• miyu7679さん
  • miyu7679さん

5 2016-11-05

質も良く満足しております
身長158センチ体重85キロで17LLでぴったりでした!

5 2017-01-21

158センチ75キロ 17LLを購入しました。早速、市民プールで泳いできました。着た感じはちょうど良かったのですが、水に入るとお腹部分の生地がもたつく感じがしました。伸びるし、もう1サイズ小さくても良かったかな。
袖付きなのが嬉しい。横に色が入ってるのでこんな体型でも少しスッキリ見えました(笑 帽子もセットでこの価格はかなりお得でした。
頑張って泳いで痩せるぞー。

5 2016-11-11

良い買い物でした
163センチ・58キロ 上半身は貧相ですが、お腹から下半身が太いです。
他のレビューを参考に、いつもよりワンサイズ大きいものを購入しました。
(いつもは11号、MかLサイズ。今回購入は13L)
注文から2日で届き、サイズもぴったり。
早速ジムのプールで使いたいと思います!
試着なしですし、とてもお安いので、正直不安がありましたが、買って正解でした!

4 2016-09-21

160センチ61キロ 15LL
息子とベビースイミングに通う為にフィットネス水着を探しており、レビューを見てこの商品を購入しました。
別の水着は13号で着れたので今回も13号にしようとしましたが、少し小さめとのレビューを拝見し余裕をもって15LLに。
ちょうどよかったです。
まだ水には入ってないですが、特に大きい感じはしなかったので問題ないと思います。
水泳キャップもついてこの値段はお得だと思います。

• yuto2540さん
  • yuto2540さん

5 2016-09-13

158cm82kgのわたしは19号を購入しました!
足が太いので21号と迷いましたが、19号でも若干ゆとりありました。
色も写真の通りでとてもイメージ通り!
これからジムのプール通うのが楽しみです!!

4 2016-08-19

イメージ通りでした
身長150、体重35、全体的に小柄です。
5Sと迷いましたが、ボトムのウエストサイズが小さめなことと他の方のレビューを参考に、7S購入しました。みなさんのレビュー通り、上のほうのサイズを選んで正解でした。
ボトムはちょうど太もももぴったりくらいだったので、水着でこれよりきついと履くとき苦労するかもしれません。生地の厚みは大丈夫そうですが内側の縫い目がやや気になるのでインナーも履いたほうが快適かなと思いました。
トップスは私は袖がけっこう余裕ある感じです。泳ぐとなると気になるのかもしれませんが、子供の付き添いでプールに入るだけであまり泳がないので問題ないと思います。
余裕があっても思ったよりファスナーがスーッとは上がらなかったので、着脱のしやすさも考えるとちょうどよかったです。
付属の帽子も柔らかく締め付けが少なく気に入りました。

5 2016-10-14

とっても動きやすいです
リピートです。154センチ54キロ、11L購入。
届いて早速着用してみました。きつめでしたが伸縮性があるので着れました。
プールに入ると水を含み多少ブカブカし重みもかかるので、がっつり泳ぐ私にはちょうど良いかなと思います。
前回154センチ59キロで13Lを購入し、ダイエットの為にプール通いをスタートしました。
8月のお盆明けから今日まで2ヶ月弱、週5〜6回の頻度で着てもちろんその都度洗濯をしておりました。
さすがに伸びて緩くなってしまったものの破れやほつれは無くまだまだ着れますので、お値段相応の耐久性もあるかなと思います。
寒くなってきましたがまだまだプール通いをがんばり、痩せたら次は9Mを購入します!

5 2016-08-14

水中ウォーキング用に♪
155センチ 65キロ。
下半身が特に太めの体型で、普段はLからLLを着ています。
仕立てサイズと窮屈なのが苦手なので15LLを購入しました。
心配していたパンツの方はウエストは若干緩め(紐で調整出来るので問題なしです)、太ももはジャストフィットで動きやすい。
上は、ファスナーを上げる時に胸が若干窮屈でしたが、着てしまえば問題なかったです(ちなみにバスト98センチです)
8月11日の夜に注文して13日の午前中着でした。
早速、市民プールで水中ウォーキングをしてきました。
水に入ると少し緩くなりますが、問題なし!
めくれ防止フックも使用してみましたが、使用しなくても大丈夫そう。
付属の帽子も被りやすくて良かった。
何より価格以上の品物で大満足。縫製が雑とかそういった事もなく、とてもしっかりしていました。
またサイズダウンしたら、ここで買います!
まずは、ダウンするように頑張ります!

4 2017-04-21

ピッタリです
150cm、47kg、少し太めで特に下半身がしっかりしてます。
水着なのであまりブカブカでも格好悪いと思い、9Mのグレーを購入しました。
まだ試着しかしてませんが、着用した感じはちょうどよくフィットしてます。
購入した時はまったく頭になかったのですが、アンダーショーツが必要かどうか、商品説明に載せていただけたら…と思いました。

5 2017-07-07

ピッタリ!快適!お買い得!
すでに二回使いましたが、使い心地バッチリです!
150センチ45キロで9M グレー、ピッタリでした! お腹も全然気にならないほど体型カバーしてくれるしめくれてこないし、胸もパットがズレたりしないし、快適にプールライフ送れてます!
有難い商品に出逢えました〜!とってもオススメです( ^ω^ )

5 2017-07-05

よかった!
148センチ 50キロ ぽっちゃり体型!
足が太めなので、9Mを購入!
ジムでのプール用に買いました!
着た感じも、9Mにしといてよかったな!
とゆう感じでした!
これからたくさん使いたいと思います!

4 2017-01-25

いい感じです。
締め付け感がないぶん、大きめのサイズを買うと少し緩めな気がしますが、いい感じです。
いつも着てる服のサイズでちょうどかなと思います。

4 2016-12-08

ジムで
ジムに通うことになったので、急いで購入。
がっつり泳いでもめくれません。
生地もしっかりしており、満足です。
ただ、パットがずれます。

5 2016-10-03

152cm46kg下半身太めで9M購入しました。ピッタリでした!ベビースイミングなので激しい泳ぎはしませんが、めくれ帽子もあるので、今後自分のスイミングをするときにも重宝しそうです(*´∀`)もう少し痩せて、7Sを購入しに来たいと思います!