【着後レビューでクーポンGET】フィットネ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

着やすいです
162cm、58kg、13Lのライトパープル。市民プールへ通うために購入しました。激しく泳ぐわけでもないし、締め付けが苦手でピチピチも恥ずかしいので、13Lサイズにしましたが、ほどよいフィット感で大正解でした。めくれ防止も有り難い。コスパにも優れ満足です。

5 2016-02-01

2,980円とは思えないしっかりした水着です。ピンクを購入しましたが 可愛いです。
20代159センチ50キロ 上半身太め 下半身細め Eカップ 肩幅が広いので普段服を購入するときはLサイズです。(Mも入ります)
皆様のレビューを参考に11Lを購入しました。上下ともにピチピチでもなく ダボダボでもなくピッタリです!ファスナーも問題なく上下できます。丈もちょうどいいです。
お腹にお肉があるのは隠せてませんが これから水泳で落としていきたいです。
キャップもついてるし 送料無料だし お得感たっぷりでした♪

5 2016-06-22

21LL購入させて頂きました。
レビューに21LLを購入した方が見当たらなかったので購入を迷っていましたが、お値段も安かったので最悪着られなくても良いや的なノリで購入しました。
当方156cm/100kgオーバーなおでぶです。
部分痩せしている訳でもなく寸胴体系です。
同じような体系の方の参考になれば幸いです!
商品が手元に届いて袋を開けて水着を手にしてみた感想は「ちっさ!これ入るかな…!?」
でも実際着てみると上着もパンツも良い感じに生地が伸びて苦しくもなく普通に着れました!安心した…!
旦那が傍らでその光景を見ていたのですが「何か体系が細く見えるね!シュッとしてる」との事。
色はグレーにしようかと思ったのですが地味かな?と思いライムグリーンにしましたが正解でした、挿し色が入ることで締まって見えます!
旦那のお腹もちょっとたるんできたので一緒にプール通おうと言っての購入動機でした。

4 2015-12-09

160cm、63kg、服のサイズは、Lか最近、太り気味なのでものによっては、LLサイズです。
普段、仕事で着る制服は、上が11号で、下が13号の下半身オデブです。
15号を選びました。ちょっと、大きかったら、とゆう不安もありましたが、そんなこともなく、ぴったりでした。思っていたより、伸縮性があり、生地が若干、薄いのかよくのびます。
胸のところには、簡単な、取り外し可能なパッドがあるので、そんなに、不安ないですが、下は、本当に一枚仕立てなので、ピッタリ肌そのものと行った感じで、違うショップで、下着を購入しました。
それでも、このお値段ですから、OKでしょう。か。実際水の中では、どうなのか、楽しみです。ダイエットと健康のために、久しぶりの、水着、泳ぎにいくので、とりあえず、目標のボディになるまで、これで頑張りたいと思います。

4 2016-04-23

よい
ほとんど毎日がんがん泳ぎます。身長159センチ、体重50キロ、ウエスト70、バスト90、ヒップ90で、小さめのをぴったり着るのが好きなのでたいてい9Mを購入しています。5ヶ月前にこの商品を買ったときも9Mを買いましたが、トップスが傷んできたので今度はローズの11Mを買いました。9Mだとびちびち、11Lだとぴっちりって感じです。まあ、個人的な着心地の好みの問題かもしれませんが、11Mは無理やり伸ばして着ないぶん、もっと長持ちするかもしれません(9Mの水着をいつも買っているせいか上着だけいつも消耗し、家にはパンツしか残りません)。ローズもいわゆるピンクでかわいいですが、胸の部分の裏地が黒なので、胸のところだけ微妙に色が違います。が、満足です。よい商品をお手ごろ価格で販売してくれて有難う!私のレビューがサイズ選びで迷っている方の参考になればうれしいです。

4 2016-04-11

サイズが難しい
ゴーグルとインナー水着もセットで購入した所、メール便扱い料金にして頂き有難うございました。
161cm 46kg 骨太やせ型 上半身ペタンコ、下半身しっかり体系です。
皆さんのレビューを参考に、上が緩い、下は小さめとあったので、9Mと悩んだ挙句7Sを購入。ペタンコ胸で、上がぶかぶか過ぎると怖いので(・_・;
結果、、ちょっとキツかったです!お尻が特に!胸はぴったり(笑)
Mでもよかったかもしれない(>_<)
でも袖があるデザイン、サイドに色が入ってるところがとても人前で着やすく気に入りました。
泳げない私ですが、これから頑張って泳げるようジムでトレーニングします!
あえてぴったりにした方が泳ぐ気合いが入ると思ったけど、、とりあえず頑張ります。

• 14sykaaaさん
  • 14sykaaaさん

5 2016-03-03

13LL購入
160cm、53kg、Fカップで13LLを購入しました。
生地もよく伸びるし11を買っとけば良かったなぁと後悔していますが、2980円で帽子もついてくるので大満足です。もちろん水着の生地はとてもしっかりしていて泳ぎやすいです!
迷ったら買うべき!サイズで迷われてる方は、普段と同じサイズで大丈夫だと思います。

5 2015-12-12

早速、届きました。
ジムで販売されているデザインとほぼ同じですが、お値段、ジムでは、¥10000近くしておりました。
こちらで、似たような水着を見つけられて本当、ラッキーです。(^◇^)
サイズは、不安があり、迷いましたが、15号サイズを選択です。
見た目は、細身で大丈夫かと思いましたが、ちゃんと着用できました。
普段、2L〜3Lサイズ着用しています。ウエスト、ヒップ、肩ともに問題なかったのですが、トップバスト90のせいか・・・ジッパーを上げるときに胸のあたりがやや抵抗があり、きつかったのです。
ジッパーを閉めてしまうと問題なしです。
ただ、泳いでいる最中にジッパーの真ん中あたりが、開くようなことがなければとそこだけが心配です。(どなたかのレビューに書いてあったような・)
セール期間に注文したにもかかわらず、すぐに送っていただけて対応も早くよかったです。
次回、1サイズ上で注文も考えています。
スイミングキャップも伸びがあり、かぶりやすそうでした。
ありがとうございました。(^◇^)

5 2016-02-18

丈夫で満足しています。
運動不足で市営プールに時々行こう!と購入しました。
値段が安くてどんなものかな?と期待も込めつつ到着を待っていました。
注文後、2日後にポストに入りました。
とても生地が丈夫で思った以上の品質でした。
着やすく脱ぎやすいです。
購入時、裏地がしっかりしてそうで、インナーのショーツが不要なのか?が知りたかったのですが、レビューには書かれていなかったので書いておきます。
インナーのショーツは不要なくらい裏地もしっかりしています。
下の毛が剛毛でない限り、ショーツは不要ですね。
体が小さ目の人のレビューが少なかったので購入のご参考になるよう暴露しますね 笑
細身です。
購入はブラックxピンクのMサイズ
身長152
体重46
バスト82
ウエスト62
ヒップ88
太もも45(水着の裾部分)
まだプールに入っていませんが、試しに着てみたところ、ピッタリでした。
水に入るとたぶん、もう少しゆるくなる気がします。
それほど伸びる生地ではないですが、ぴったりだと思います。
サイドのめくれ防止が気になる人もおられるようですが、
私は全く気になりません。水着自体が黒いのでほぼじっと探さない限り他人からは見えないです。
こんなに安いのにめくれ止めがついててありがたいなぁと思いました。
クーポンがもらえるので色違いをもう1着購入予定です。
注文番号 224539-20160214-0342958141

5 2016-08-26

驚きの着心地
皆さんのレビュー、良いのも悪いのも熟読させていただき、悩んだ末13Lのピンクを購入しました。
154センチ59キロ、体脂肪率が高く筋肉量が少なく、締まりのない柔らかい肉質。バストはGカップでヒップも100センチくらい…こんなおデブの私ですが13Lでぴったりでした。届いた日に早速プールでウォーキング、クロールなどで2時間ほど使用しましたが、水に濡れてもブカブカしたりしませんでした。何よりストレッチが効いて着心地がとても良く厚さも申し分無し。おまけに着痩せして見えるという嬉しいオマケつき。心配していたバストも難なくおさまりスッとチャックが上がりました。お値段が安いだけに正直あまり期待していませんでしたが(ゴメンなさい!)いい買い物をしました!耐久性だけは使い続けてみないと何ともわかりませんが、2〜30回着れたらいいかなと思っています。

5 2016-07-03

産後の体力作りのためジムのプール用に購入しました。
現在155センチ 45キロ 産前の服のサイズはS・7号サイズ
サイズ悩みましたが、下がピチピチだとちょっとなぁと思いレビューを参考に9Mにしました。
着てみるとやはり上は少し余裕があるなぁと思いましたが、泳ぐぶんには特に気にならないカンジです。
下はちょうどいいカンジだったので9Mにしてよかったです。

5 2016-07-08

高校生の娘用に購入しました。生地も丁度よくお安く買えて喜んでいます。身長153cm体重40kg細身9M購入

• kanaroa21さん
  • kanaroa21さん

5 2016-08-26

良かった!
ダイエットでプールに通うために購入しました。
口コミで、サイズは悩みましたが、
泳ぐのか?プール以外で着るのか?にもよるなと思いました。
パンツがきついかと心配しましたが、上のジャケットの方がぴったりな感じ。
でも生地は伸びるので痛かったりはありません。
プールだと水着はゆるくなりますのでこのくらいが丁度よいかと思います。
あまり緩いと泳ぐとき重いので…。
ただ、このような水着は初めてですので、
ファスナーが開かないか少し不安なのでラッシュガードなどのインナーとかあると不安でないのですが、本当は素肌に着用なんでしょうね。
全体的にはお値段含めて大満足です!

4 2016-05-14

満足です
送料無料のメール便配達だったため、日数がある程度かかると思っていましたが、注文した翌日届きました。
156cm 38kg弱の体型なため、5Sと7Sと迷いましたが、7Sにしました。
袖にゆとりがけっこうありますが、全体的に大きすぎる感じはしません。
水に入ってみるのが楽しみです。

4 2016-08-19

イメージ通りでした
身長150、体重35、全体的に小柄です。
5Sと迷いましたが、ボトムのウエストサイズが小さめなことと他の方のレビューを参考に、7S購入しました。みなさんのレビュー通り、上のほうのサイズを選んで正解でした。
ボトムはちょうど太もももぴったりくらいだったので、水着でこれよりきついと履くとき苦労するかもしれません。生地の厚みは大丈夫そうですが内側の縫い目がやや気になるのでインナーも履いたほうが快適かなと思いました。
トップスは私は袖がけっこう余裕ある感じです。泳ぐとなると気になるのかもしれませんが、子供の付き添いでプールに入るだけであまり泳がないので問題ないと思います。
余裕があっても思ったよりファスナーがスーッとは上がらなかったので、着脱のしやすさも考えるとちょうどよかったです。
付属の帽子も柔らかく締め付けが少なく気に入りました。