フィットネス 水着 半袖 スイムキャップ セ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-05

163センチ・73キロでユニクロ等ではXLかXXLを購入する体型です。
レビューを参考に17LLを購入しましたが腕が若干大きく泳ぐ時にぴったりとしていないので泳ぎ辛いです。ワンサイズ下げても問題なさそう。
後は胸のカップの位置がずれやすそうで少し不安になります。
しかし、値段からすると総合的には満足で水中ウォーキング等を行う分には特に不便はありません。
とりあえずジム用の水着を安価で手に入れたい場合ならおすすめ出来ます。

5 2016-08-26

驚きの着心地
皆さんのレビュー、良いのも悪いのも熟読させていただき、悩んだ末13Lのピンクを購入しました。
154センチ59キロ、体脂肪率が高く筋肉量が少なく、締まりのない柔らかい肉質。バストはGカップでヒップも100センチくらい…こんなおデブの私ですが13Lでぴったりでした。届いた日に早速プールでウォーキング、クロールなどで2時間ほど使用しましたが、水に濡れてもブカブカしたりしませんでした。何よりストレッチが効いて着心地がとても良く厚さも申し分無し。おまけに着痩せして見えるという嬉しいオマケつき。心配していたバストも難なくおさまりスッとチャックが上がりました。お値段が安いだけに正直あまり期待していませんでしたが(ゴメンなさい!)いい買い物をしました!耐久性だけは使い続けてみないと何ともわかりませんが、2〜30回着れたらいいかなと思っています。

5 2016-07-03

産後の体力作りのためジムのプール用に購入しました。
現在155センチ 45キロ 産前の服のサイズはS・7号サイズ
サイズ悩みましたが、下がピチピチだとちょっとなぁと思いレビューを参考に9Mにしました。
着てみるとやはり上は少し余裕があるなぁと思いましたが、泳ぐぶんには特に気にならないカンジです。
下はちょうどいいカンジだったので9Mにしてよかったです。

• miyu7679さん
  • miyu7679さん

5 2016-11-05

質も良く満足しております
身長158センチ体重85キロで17LLでぴったりでした!

4 2016-08-19

イメージ通りでした
身長150、体重35、全体的に小柄です。
5Sと迷いましたが、ボトムのウエストサイズが小さめなことと他の方のレビューを参考に、7S購入しました。みなさんのレビュー通り、上のほうのサイズを選んで正解でした。
ボトムはちょうど太もももぴったりくらいだったので、水着でこれよりきついと履くとき苦労するかもしれません。生地の厚みは大丈夫そうですが内側の縫い目がやや気になるのでインナーも履いたほうが快適かなと思いました。
トップスは私は袖がけっこう余裕ある感じです。泳ぐとなると気になるのかもしれませんが、子供の付き添いでプールに入るだけであまり泳がないので問題ないと思います。
余裕があっても思ったよりファスナーがスーッとは上がらなかったので、着脱のしやすさも考えるとちょうどよかったです。
付属の帽子も柔らかく締め付けが少なく気に入りました。

5 2016-07-17

11L購入
使い始めて2ヶ月経ちます。特に悪い点は出てきてません。(少しお尻がすれています)
ベビースイミングで使用してます。
163cm52kg、胸は大きすぎず小さすぎず、太ももは太すぎず細すぎずの体型です。9mと11Lでとてもとても悩みましたが11Lを購入しました。
その決め手はぴったしよりも着易く脱ぎ易くしたかったので少し余裕が欲しかったからです。(子どもがいるので自分に着替えに時間をかけたくないため)
11Lで正解でした。適度にぴったりし、ぶかぶか感もなくちょうど良いです。
着替えも苦労せずすんなりできてます。

5 2017-02-15

11Lパープル購入
170cm/58Kg/バスト70C/ヒップ92。通常Lサイズもしくは11号サイズを着ています。ウォーキングのためにドット柄を購入し、替えにもう1セット欲しくてこちらを購入。ドットと比べると同じ11号でもサイズ感が若干違います。こちらはほんとにぴっちりという感じです。肩幅も若干狭め。バストの大きな方は1サイズもしくは2サイズUPがいいかと。お値段が可愛いので許容範囲です。付属のパットは三角で使えませんでした。手持ちの丸いパットに交換して使用しています。

5 2017-01-21

158センチ75キロ 17LLを購入しました。早速、市民プールで泳いできました。着た感じはちょうど良かったのですが、水に入るとお腹部分の生地がもたつく感じがしました。伸びるし、もう1サイズ小さくても良かったかな。
袖付きなのが嬉しい。横に色が入ってるのでこんな体型でも少しスッキリ見えました(笑 帽子もセットでこの価格はかなりお得でした。
頑張って泳いで痩せるぞー。

5 2016-11-11

良い買い物でした
163センチ・58キロ 上半身は貧相ですが、お腹から下半身が太いです。
他のレビューを参考に、いつもよりワンサイズ大きいものを購入しました。
(いつもは11号、MかLサイズ。今回購入は13L)
注文から2日で届き、サイズもぴったり。
早速ジムのプールで使いたいと思います!
試着なしですし、とてもお安いので、正直不安がありましたが、買って正解でした!

4 2016-09-21

160センチ61キロ 15LL
息子とベビースイミングに通う為にフィットネス水着を探しており、レビューを見てこの商品を購入しました。
別の水着は13号で着れたので今回も13号にしようとしましたが、少し小さめとのレビューを拝見し余裕をもって15LLに。
ちょうどよかったです。
まだ水には入ってないですが、特に大きい感じはしなかったので問題ないと思います。
水泳キャップもついてこの値段はお得だと思います。

• yuto2540さん
  • yuto2540さん

5 2016-09-13

158cm82kgのわたしは19号を購入しました!
足が太いので21号と迷いましたが、19号でも若干ゆとりありました。
色も写真の通りでとてもイメージ通り!
これからジムのプール通うのが楽しみです!!

5 2016-07-08

高校生の娘用に購入しました。生地も丁度よくお安く買えて喜んでいます。身長153cm体重40kg細身9M購入

5 2016-08-14

水中ウォーキング用に♪
155センチ 65キロ。
下半身が特に太めの体型で、普段はLからLLを着ています。
仕立てサイズと窮屈なのが苦手なので15LLを購入しました。
心配していたパンツの方はウエストは若干緩め(紐で調整出来るので問題なしです)、太ももはジャストフィットで動きやすい。
上は、ファスナーを上げる時に胸が若干窮屈でしたが、着てしまえば問題なかったです(ちなみにバスト98センチです)
8月11日の夜に注文して13日の午前中着でした。
早速、市民プールで水中ウォーキングをしてきました。
水に入ると少し緩くなりますが、問題なし!
めくれ防止フックも使用してみましたが、使用しなくても大丈夫そう。
付属の帽子も被りやすくて良かった。
何より価格以上の品物で大満足。縫製が雑とかそういった事もなく、とてもしっかりしていました。
またサイズダウンしたら、ここで買います!
まずは、ダウンするように頑張ります!

5 2016-07-06

身長156cm52kg、下半身太め体型です。皆さんのレビューを見て、9Mのアクアを選びました。
今まで、競泳用の水着を主に着用していたので、こういう上下別で、上が被るタイプではない水着は初めてだったのですが、着やすくて良いですね。心配していた太もも部分も、きつすぎることもなく履けました。
早速市民プールで泳いできました。これから活用させて頂きます!お値段も安くて、良いお買い物でした。
受注番号
224539-20160630-621066654

4 2017-01-29

母の水中ウォーキングの為、プレゼント。
かなりのぽっちゃり体型で1番大きいサイズにしました。めくれることもなく、約半年は持ちました