【着後レビューでクーポンGET】楽天ランキ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • サイズ選び
  • 高齢の母へあげる為に購入。元々は身長は160cmですが、腰が曲がっているので、サイズ合わせが難しいです。また腰周りの肉付きがよく、下腹ぼっこりな典型的なぽっちゃり体型です。(体重は不明ですが60〜70キロの間位では)レビューを吟味し、また、大は小を兼ねる、母は多少の違和感はあまり気にしないという条件を加味したうえで、17号のオレンジを選択。試着した感想はボトムは窮屈感もなくやや余裕ありな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 注文番号:224539-201 50807-0133 232230お盆直前に注文して2日後位には届いたと思います。私は160cm50kg D70 最近,お腹周りのお肉が気になる感じです。普段は9号を着ていますが,最近,きつく感じるようになりました(^_^;9号と11号を迷った挙げ句,皆さんのレビューを参考に11号を購入確かに,ボトムは小さい作りのようで,ぴったりでした。トップスは腕周りお腹周りは窮屈な感じはありませんが,胸元が開いてしまい,泳いでいるとぱかぱかし ・・・(続きを読む

5 2015-08-07

159センチ
24歳159センチ48キロです。
7sを購入しました。
上も下もぴったりでした!
市民プールで使用しましたが、泳ぎやすいし濡れても締め付けられないし良かったです。
パットが下にくる、というレビューもありましたが、全然気にならなかったです。
上の裾がめくれないように内側ストラップがついていて、下のパンツとつなげられるので気にしずに泳げます。

4 2015-12-20

19LL購入
恥ずかしながら正直に書きます 少しでも参考になれば
身長168 B100 W90 到着後試着上下ともに楽に着れました。
トップス肩紐、襟ぐり、ウエストゆとりがありすぎました。
ボトムは気持ち、丁度いいような、少しゆったりかなって感じでした。
実際にプールに入るとやはりトップスの肩紐2〜3センチぷかぷかと浮きます。
襟ぐりも広がりウエスト回りもゆらゆらとしました。
めくれ防止あってよかったです。ただフックかけループが左右長さが違い
2回目に着た時は右側のフックが何度ひっかけても取れてしまい、自分で調節して縫いました。
ボトムは特に気にする程ではありませんでした。丈は膝から10センチ位上かな
生地はお値段の割には、しっかりしていて安心して切る事が出来ました。
ウーキングや軽く泳ぐにはいいかもしれませんね。
アクアビクスニはトップスが揺れて微妙でした。
帽子は、頭の大きい私にでもちゃんとかぶれました(笑)
次回リピする時は17LLにするつもりです。

5 2015-07-01

満足です。
162cm、55キロ、30歳です。11Lを購入しました。
太ももが筋肉質&脂肪で太く、直径52cmなんですが
11Lで入りました。履くときはきつきつだけど泳ぐと水で緩んで全く平気でした。
チャックの開閉もスムーズだし、めくれ防止フックも取り外し簡単で良いです。
3000円以下なのでどんなものか不安でしたが、週に2回、1回につき2H程度泳ぐには十分すぎるクオリティだと思います。
生地やチャックが傷んだら嫌なので、施設の水着脱水機は使用してません。
自宅でネットに入れて洗濯機でガンガン洗ってますが問題なしです。
買ってよかったです!

5 2016-06-08

仕事で必要になり購入しました。トップスだけで良かったのですが、お安いしレビューの評価も良かったので、こちらの商品にしました♪
普段7号を着ていますが、締め付け感が好きではないので9Mを購入。試着をするとちょうど良かったです(^^)d
お安く良い商品を購入できて満足です☆

5 2015-08-25

とってもリーズナブルで有難い!
学生なので、なるべく手軽な値段の水着を探しておりました。どうしても直接店頭で買うとなると、大体6000円くらいになってしまうので…。予算を下げすぎて質が悪くなるのも心配だったのですが、今回は3000円ほどで買えましたし、質も文句無しです!素晴らしい!水泳帽が付いてるのを知らなくて、届いたときにすごく喜びました(笑)ちなみに152cm 55kg のぽちゃぽちゃですが、9Mで大丈夫でした…!キツすぎず、緩すぎず、ちょうどよいです☆良いお買い物が出来ました!ありがとうございました(^ω^)

4 2015-07-28

158cm、48kg 太ももガッチリ体型で9Mピンクを購入しました。心配でしたがスムーズに着れました!スポーツ用品店よりもリーズナブルな価格でフィットネス水着が手に入ったのでとても満足しています。めくれ防止のフックが実際のプールで役に立つかどうか検証するために、来月子供と一緒に室内プールに遊びに行く予定です。

4 2015-07-01

160cm60キロ13号ダークブルー購入 トップは余裕があったので11号でもよかったかも
生地もしっかりしているし裏地が黒がよかった。めくれ防止もよく考えられていてよかった。価格からして満足です。

5 2015-08-13

ジム用に
ジム用に購入しました。
この値段では十分なクオリティです。
たくさん使おうと思います。

4 2016-06-09

ピンク9Mを購入。
写真通りの色、サイズもぴったり、生地も丈夫で大満足です!
ちなみに、166cm48〜50キロ。
郵送も早かったです。
ただ、水着はめくれないために上下を留める方法が、プラスチックのフックだったので、劣化して壊れると思います。これがボタンだったら良かったです。
また、上の水着のファスナーは、上まで上げて持ち手を下向きにした状態で下げようとしてみると、下がってしまいます。
ベビースイミングように買ったので、子供に引っ張られないようにしないとダメかも。
それ以外は全く問題なしでした!

4 2015-08-13

十分です
165センチ 78キロ
レビューを見て19LLにしました。下半身が特に太いので心配でしたが、上下とも緩すぎずきつすぎずちょうどよかったです。
生地がしっかりしていて、実際に使ってみても特に気になるところはありませんでした。めくれ防止のストラップはかなり助かります。帽子もちゃんとしたものなので、金額的には十分満足です。
袖有りと迷いましたが、脱ぎ着がしやすい・動きやすい・思っていたほど脇は気にならない・擦れたり縫い目が気になることがない、といった点で結果的にはこちらにしてよかったです。
一度しか使っていないため星は4つにしましたが、次回も購入すると思います。

4 2015-07-15

ジム用に
166cm64kgなので、15LLを購入しました。
幅広くサイズ展開していてありがたいです。
思ったよりも生地は厚めだと思いました。口コミだと薄いと書いている人が
多い中、競泳用のブランド水着よりは生地はしっかりしています。
パンツのストレッチ性はやや少なめなので、ヒップサイズに合わせて購入したほうがいいです。
上はフロントチャックが着脱しやすくて良いです。
短パンがひざ上15cmくらいなのですが、
もっと短め丈があったらコンパクトになって良さそう。
サイドにラインが入っているのがやや細く見えていいですね。

5 2015-09-08

お値段以上!!
商品は非常に良く、お値段以上!
170cm62kgですが13Lでぴったしでした。
また、トップがめくれないようにサイドにフックがついているのがすごく良いです。
帽子もかぶりやすくずれないのでセットというのはありがたいと思いました♪
発送も早く、文句なし!
注文番号:224539-20150901-0268815131

5 2015-10-03

着衣ストレスもなく着衣脱衣がしやすいです
62歳、身長160・B92・W80・H92。
購入品はサイズ:13L、カラー:ダークブルー。
3年前からジム通い夫婦でほぼ毎日1時間から1時間30分スイミングやって今回が4着目。
ノースリーブタイプなのでクロールで泳いでもめくれ上がりもなく現在めくれ防止は未使用ですが、生地が劣化伸びてきたらめくれ防止は重宝すると思われます。
黒色総裏地付なので着衣・脱衣もしやすく、インナーパンツも不要で透け感もなく大丈夫です。
ストレッチ感とホールド感も適度でポッコリお腹もカバーしてくれています。
もう少し体を絞って競泳用水着が着れるように頑張っています。

• Gniangさん
  • Gniangさん

4 2016-04-23

子供のスイミングの付添用に購入しました。
デザインはシンプルで悪目立ちすることもなく、このお値段なら合格。産後太ったのですがフロントジッパーやサイドの切り替えのデザインのおかげかおなかポッコリも目立たず安心です。
めくれ防止のフックもいい感じですが、トイレに行った際フックのことを忘れて引っ張ったらフックのカギ部分が伸びて開いてしまったので要注意です。(力いっぱい押し込んだら変形は戻りました・・)
付属の帽子は私の頭が小さいせいかちょっと大きく、しっかりかぶると耳の下よりもふちが来てしまう感じなので、帽子のサイズもSMLくらいで選べるとなおよしかと思います。

4 2016-06-14

評判がよかったです。
高校生の娘の体育用に購入しました。
身長157センチ。中肉中背です。
中学でも別メーカーですが同じようなタイプのもので9号を使っていましたが、少し小さくなったので11号で注文しました。
パンツは丁度いいのですが、トップスは娘には少し大きかったようで肩や脇あたりが若干あいてしまったので、フィットネス用ブラトップを着てから使うようにしました。
ボトムは写真にあるように全体裏地つきの分ピッタリします。下着をつけたまま試着したより脱いで実際着たほうが脱ぎ着しやすかったと言ってました。
注文してすぐに届けて頂いたので、プールの授業に間に合いました。友だちからの評判もよかったようです。ありがとうございました。