フィットネス水着 ラン型 スイムキャップ ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • サイズ選び
  • 高齢の母へあげる為に購入。元々は身長は160cmですが、腰が曲がっているので、サイズ合わせが難しいです。また腰周りの肉付きがよく、下腹ぼっこりな典型的なぽっちゃり体型です。(体重は不明ですが60〜70キロの間位では)レビューを吟味し、また、大は小を兼ねる、母は多少の違和感はあまり気にしないという条件を加味したうえで、17号のオレンジを選択。試着した感想はボトムは窮屈感もなくやや余裕ありな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 注文番号:224539-201 50807-0133 232230お盆直前に注文して2日後位には届いたと思います。私は160cm50kg D70 最近,お腹周りのお肉が気になる感じです。普段は9号を着ていますが,最近,きつく感じるようになりました(^_^;9号と11号を迷った挙げ句,皆さんのレビューを参考に11号を購入確かに,ボトムは小さい作りのようで,ぴったりでした。トップスは腕周りお腹周りは窮屈な感じはありませんが,胸元が開いてしまい,泳いでいるとぱかぱかし ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

仕事で必要になり購入しました。トップスだけで良かったのですが、お安いしレビューの評価も良かったので、こちらの商品にしました♪
普段7号を着ていますが、締め付け感が好きではないので9Mを購入。試着をするとちょうど良かったです(^^)d
お安く良い商品を購入できて満足です☆

4 2016-06-09

ピンク9Mを購入。
写真通りの色、サイズもぴったり、生地も丈夫で大満足です!
ちなみに、166cm48〜50キロ。
郵送も早かったです。
ただ、水着はめくれないために上下を留める方法が、プラスチックのフックだったので、劣化して壊れると思います。これがボタンだったら良かったです。
また、上の水着のファスナーは、上まで上げて持ち手を下向きにした状態で下げようとしてみると、下がってしまいます。
ベビースイミングように買ったので、子供に引っ張られないようにしないとダメかも。
それ以外は全く問題なしでした!

5 2016-06-18

ジム友達に頼まれての購入です。半袖と同色の袖無しにしました。単品が売り切れだったのでセットにしました。使い回しができるので良いです。

5 2016-12-25

買い替え
前回購入品が傷んできたので、色違いで買いました。
前のはめくり上がり防止のフックの左側だけすぐ取れてしまっていましたが、今回のは大丈夫そうです。
フックがスナップだったらなお良いです。
ジムに置いてある水着脱水機で何度か穴にフックが引っ掛かり、難儀しました。それからは気を付けて外に出ないように丸めてからやるようにしています。
大きいサイズは大変助かります。

4 2016-08-02

値段以上に良かったです!
私はピンク色の9Mサイズを買いました。
(身長153センチ、体重50キロ。下半身が太めです)
すぐに使いたかったので、水泳キャップがセットでついていたのも助かりました。
ピンクも派手すぎず、市民プールで浮くこともなかったです。
水着も着る前は少し小さいかな?と思いましたが、伸縮性も十分にあって、水の中でも特に透けたりとか薄くて不自由したことはなかったです。
また、上下をつなぐ紐?もあるので、水中を歩いていても上がめくれてお腹が見えることもないので安心でした。
十数年ぶりに買いましたが、満足でした!

4 2016-06-25

17LLブルー購入しました。
激太りしたのでダイエット目的です。
購入検討中の方に参考までに、私のヌードサイズです。
身長155cm.B97.W87.H103
17LLを試着した感想は、ピッタリよりもほんの少しだけ余裕がある感じです。試着して購入できるのなら、15LLを選んだと思います。
水中での着用はまだですが、プールで泳ぐことが目的なのでピッタリとフィットした方がいいかなと思いました。(好みもあると思います。)
痩せたらサイズ変更してリピートします。
お値段以上の商品ですが、使用前なので☆4つです。
受注番号 224539-20160622-0281493291

4 2016-06-14

評判がよかったです。
高校生の娘の体育用に購入しました。
身長157センチ。中肉中背です。
中学でも別メーカーですが同じようなタイプのもので9号を使っていましたが、少し小さくなったので11号で注文しました。
パンツは丁度いいのですが、トップスは娘には少し大きかったようで肩や脇あたりが若干あいてしまったので、フィットネス用ブラトップを着てから使うようにしました。
ボトムは写真にあるように全体裏地つきの分ピッタリします。下着をつけたまま試着したより脱いで実際着たほうが脱ぎ着しやすかったと言ってました。
注文してすぐに届けて頂いたので、プールの授業に間に合いました。友だちからの評判もよかったようです。ありがとうございました。

5 2016-06-12

まだ、水に入っていませんが、試着の段階で満足です。高1ですが、152センチ、50キロ、ヒップと太ももがどっしりとしているので、下半身に合わせて11号Lを購入。ちょうどよく喜んでました。今回、急きょ必要になったので、メール便を選択しませんでしたが、ゆうパックで届き無事間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-05-31

気持ちいい滑らかさ
乾いた状態でも水に入っても滑らか。
チャックも縫い目も、1つも肌に負担がないのには感心しました。
生地が薄いのかと思いきや、すでに持っていた競泳用水着よりしっかりしてた(^-^;
薄く見えてもちゃんと裏地までついているし、この値段でよく気を遣ってくれてるなぁって思いました。
垂れぎみ開きぎみの胸にもパットが合うし、位置を修正してもずれることがないから、どんな胸の人でも大丈夫じゃないかな?
まくれ防止のストッパーは引っ掻けるヒモが長かったので、自分で縫い縮めました。
でもそれは、私がチビなのに太ってるので、最大サイズを買ったから(^-^;
ちゃんと役に立ってますよ♪

4 2016-05-31

改善なんだけれど
前回購入してとってもよかったので、洗い換え用に色違いを購入。
同じサイズを買ったのに、なぜか窮屈。
水に入って動き出すと太ももが痒い(・・;)
なぜか?と考える。前回購入品と並べてみたら、裏地がしっかりした厚手のものに変わってた!
それが擦れて痒く感じたんだと(^-^;
前回のがとても柔らかで肌に一切の負担が無かったので、少し抵抗を感じたけど、これは改善だと思います。
私が普通じゃないくらい太っているので、パンパンだったからだと。
それでも使いにくいわけでもなく、ちょっときつめの方っていう感覚で使っています。また買いますよ♪

• miti1942さん
  • miti1942さん

4 2017-04-11

脱ぎやすいのがほしくて
はじめは被りを買うつもりでしたが、脱ぎにくいとのレビューを見て前ファスナーに変えました。今まで脱ぐのに苦労してたので、さすがに前あき、すごく楽です。ファスナーが胃の上あたりで波打つのが気になりました。私の体形が悪いのか、脇肉がはみ出し気味で胸も押しつぶされたようになるので、ちょっと残念。前あきなのと、お値段がお安いので我慢します。

5 2017-03-19

問題ないです。
生地は厚くないですけど、問題なく使えそうです。ありがとうございました。

• donasama88さん
  • donasama88さん

5 2017-03-18

15年7月から6回目の購入です!
今回は2着購入しました。安いのが1番ですが、裏地も黒なので気に入ってます。毎日3km泳いでいますが劣化も普通だと思います。古いのを下に着て2枚重ね着で泳いでいて身体に負荷をかけてるので、マスターズの時に競泳水着で自己新記録を出せたので、練習着としては安くて泳ぎやすいので助かります。

4 2017-03-13

表示サイズより少し小さめな気がしました。

4 2017-03-02

可愛いです
ベビースイミングの自分用に買いました。お値段の割に良い品でしたがファスナーがパニクった息子に簡単に引っ張り開けられるようなのが少し困りものでした。