【着後レビューでクーポンGET】フィットネ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • サイズ選び
  • 高齢の母へあげる為に購入。元々は身長は160cmですが、腰が曲がっているので、サイズ合わせが難しいです。また腰周りの肉付きがよく、下腹ぼっこりな典型的なぽっちゃり体型です。(体重は不明ですが60〜70キロの間位では)レビューを吟味し、また、大は小を兼ねる、母は多少の違和感はあまり気にしないという条件を加味したうえで、17号のオレンジを選択。試着した感想はボトムは窮屈感もなくやや余裕ありな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 注文番号:224539-201 50807-0133 232230お盆直前に注文して2日後位には届いたと思います。私は160cm50kg D70 最近,お腹周りのお肉が気になる感じです。普段は9号を着ていますが,最近,きつく感じるようになりました(^_^;9号と11号を迷った挙げ句,皆さんのレビューを参考に11号を購入確かに,ボトムは小さい作りのようで,ぴったりでした。トップスは腕周りお腹周りは窮屈な感じはありませんが,胸元が開いてしまい,泳いでいるとぱかぱかし ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

19LL購入
恥ずかしながら正直に書きます 少しでも参考になれば
身長168 B100 W90 到着後試着上下ともに楽に着れました。
トップス肩紐、襟ぐり、ウエストゆとりがありすぎました。
ボトムは気持ち、丁度いいような、少しゆったりかなって感じでした。
実際にプールに入るとやはりトップスの肩紐2〜3センチぷかぷかと浮きます。
襟ぐりも広がりウエスト回りもゆらゆらとしました。
めくれ防止あってよかったです。ただフックかけループが左右長さが違い
2回目に着た時は右側のフックが何度ひっかけても取れてしまい、自分で調節して縫いました。
ボトムは特に気にする程ではありませんでした。丈は膝から10センチ位上かな
生地はお値段の割には、しっかりしていて安心して切る事が出来ました。
ウーキングや軽く泳ぐにはいいかもしれませんね。
アクアビクスニはトップスが揺れて微妙でした。
帽子は、頭の大きい私にでもちゃんとかぶれました(笑)
次回リピする時は17LLにするつもりです。

5 2016-06-08

仕事で必要になり購入しました。トップスだけで良かったのですが、お安いしレビューの評価も良かったので、こちらの商品にしました♪
普段7号を着ていますが、締め付け感が好きではないので9Mを購入。試着をするとちょうど良かったです(^^)d
お安く良い商品を購入できて満足です☆

5 2015-10-03

着衣ストレスもなく着衣脱衣がしやすいです
62歳、身長160・B92・W80・H92。
購入品はサイズ:13L、カラー:ダークブルー。
3年前からジム通い夫婦でほぼ毎日1時間から1時間30分スイミングやって今回が4着目。
ノースリーブタイプなのでクロールで泳いでもめくれ上がりもなく現在めくれ防止は未使用ですが、生地が劣化伸びてきたらめくれ防止は重宝すると思われます。
黒色総裏地付なので着衣・脱衣もしやすく、インナーパンツも不要で透け感もなく大丈夫です。
ストレッチ感とホールド感も適度でポッコリお腹もカバーしてくれています。
もう少し体を絞って競泳用水着が着れるように頑張っています。

4 2016-06-09

ピンク9Mを購入。
写真通りの色、サイズもぴったり、生地も丈夫で大満足です!
ちなみに、166cm48〜50キロ。
郵送も早かったです。
ただ、水着はめくれないために上下を留める方法が、プラスチックのフックだったので、劣化して壊れると思います。これがボタンだったら良かったです。
また、上の水着のファスナーは、上まで上げて持ち手を下向きにした状態で下げようとしてみると、下がってしまいます。
ベビースイミングように買ったので、子供に引っ張られないようにしないとダメかも。
それ以外は全く問題なしでした!

5 2015-09-28

最高です!!
子供と親子スイミングに通うことになり、水着の購入を検討していたのですが、もしかしたら痩せるかもしれん!と思って、できるだけ安めで買いたかったのです。
みなさんのレビューを読んで自分と似た体重身長の人などの意見を取り入れサイズを決めました。
到着後、すぐに開封。
商品を実際に手にとったまでは、「ちょっと小さいんじゃない!?きつそう〜」と思いましたが、実際に試着してみたら、なんと、ものすっごいフィット感!!
のびもいいし、だからといってデレンデレンじゃない!
試着の時に一緒に見ていた母もすぐに気に入り、購入をその場で決めたので、もう1着、母の分も購入しました^^
実際にまだ水には入ってないのですが、きっとこの水着でストレスなく泳ぐことも動くこともできるとおもいます!!
ちなみに私の身長は163.5。体重は75キロ。
サイズは17LLを購入しました!
母は、身長158。体重は私と同じ75キロですが、胸がやたらでかいので私の17号では上半身がパッツパツだったので、19LLを購入しました。

5 2015-09-08

お値段以上!!
商品は非常に良く、お値段以上!
170cm62kgですが13Lでぴったしでした。
また、トップがめくれないようにサイドにフックがついているのがすごく良いです。
帽子もかぶりやすくずれないのでセットというのはありがたいと思いました♪
発送も早く、文句なし!
注文番号:224539-20150901-0268815131

5 2016-06-18

ジム友達に頼まれての購入です。半袖と同色の袖無しにしました。単品が売り切れだったのでセットにしました。使い回しができるので良いです。

4 2016-06-14

評判がよかったです。
高校生の娘の体育用に購入しました。
身長157センチ。中肉中背です。
中学でも別メーカーですが同じようなタイプのもので9号を使っていましたが、少し小さくなったので11号で注文しました。
パンツは丁度いいのですが、トップスは娘には少し大きかったようで肩や脇あたりが若干あいてしまったので、フィットネス用ブラトップを着てから使うようにしました。
ボトムは写真にあるように全体裏地つきの分ピッタリします。下着をつけたまま試着したより脱いで実際着たほうが脱ぎ着しやすかったと言ってました。
注文してすぐに届けて頂いたので、プールの授業に間に合いました。友だちからの評判もよかったようです。ありがとうございました。

5 2016-05-31

気持ちいい滑らかさ
乾いた状態でも水に入っても滑らか。
チャックも縫い目も、1つも肌に負担がないのには感心しました。
生地が薄いのかと思いきや、すでに持っていた競泳用水着よりしっかりしてた(^-^;
薄く見えてもちゃんと裏地までついているし、この値段でよく気を遣ってくれてるなぁって思いました。
垂れぎみ開きぎみの胸にもパットが合うし、位置を修正してもずれることがないから、どんな胸の人でも大丈夫じゃないかな?
まくれ防止のストッパーは引っ掻けるヒモが長かったので、自分で縫い縮めました。
でもそれは、私がチビなのに太ってるので、最大サイズを買ったから(^-^;
ちゃんと役に立ってますよ♪

4 2016-05-31

改善なんだけれど
前回購入してとってもよかったので、洗い換え用に色違いを購入。
同じサイズを買ったのに、なぜか窮屈。
水に入って動き出すと太ももが痒い(・・;)
なぜか?と考える。前回購入品と並べてみたら、裏地がしっかりした厚手のものに変わってた!
それが擦れて痒く感じたんだと(^-^;
前回のがとても柔らかで肌に一切の負担が無かったので、少し抵抗を感じたけど、これは改善だと思います。
私が普通じゃないくらい太っているので、パンパンだったからだと。
それでも使いにくいわけでもなく、ちょっときつめの方っていう感覚で使っています。また買いますよ♪

• Gniangさん
  • Gniangさん

4 2016-04-23

子供のスイミングの付添用に購入しました。
デザインはシンプルで悪目立ちすることもなく、このお値段なら合格。産後太ったのですがフロントジッパーやサイドの切り替えのデザインのおかげかおなかポッコリも目立たず安心です。
めくれ防止のフックもいい感じですが、トイレに行った際フックのことを忘れて引っ張ったらフックのカギ部分が伸びて開いてしまったので要注意です。(力いっぱい押し込んだら変形は戻りました・・)
付属の帽子は私の頭が小さいせいかちょっと大きく、しっかりかぶると耳の下よりもふちが来てしまう感じなので、帽子のサイズもSMLくらいで選べるとなおよしかと思います。

4 2016-08-02

値段以上に良かったです!
私はピンク色の9Mサイズを買いました。
(身長153センチ、体重50キロ。下半身が太めです)
すぐに使いたかったので、水泳キャップがセットでついていたのも助かりました。
ピンクも派手すぎず、市民プールで浮くこともなかったです。
水着も着る前は少し小さいかな?と思いましたが、伸縮性も十分にあって、水の中でも特に透けたりとか薄くて不自由したことはなかったです。
また、上下をつなぐ紐?もあるので、水中を歩いていても上がめくれてお腹が見えることもないので安心でした。
十数年ぶりに買いましたが、満足でした!

4 2016-06-25

17LLブルー購入しました。
激太りしたのでダイエット目的です。
購入検討中の方に参考までに、私のヌードサイズです。
身長155cm.B97.W87.H103
17LLを試着した感想は、ピッタリよりもほんの少しだけ余裕がある感じです。試着して購入できるのなら、15LLを選んだと思います。
水中での着用はまだですが、プールで泳ぐことが目的なのでピッタリとフィットした方がいいかなと思いました。(好みもあると思います。)
痩せたらサイズ変更してリピートします。
お値段以上の商品ですが、使用前なので☆4つです。
受注番号 224539-20160622-0281493291

5 2016-06-12

まだ、水に入っていませんが、試着の段階で満足です。高1ですが、152センチ、50キロ、ヒップと太ももがどっしりとしているので、下半身に合わせて11号Lを購入。ちょうどよく喜んでました。今回、急きょ必要になったので、メール便を選択しませんでしたが、ゆうパックで届き無事間に合いました。ありがとうございました。

4 2015-12-26

良いです
子供のスイミングスクールの合間に自分も泳ぎたく、水着を探していました。
上半身が貧弱(A70)なのでMサイズで大丈夫か迷いましたが、試着したところそれほど大きすぎることはないようで安心しました。
生地も程よく厚みがあり、安心して着られそうです。
めくれ防止のフックがズボンの内側に付いていると思い込んでいたのですが外側に付いていて、しかも見えてしまうのですが、もう人の目を気にする年代でもないので、自分的には許容範囲です。
帽子までついていて、このお値段はお買い得です!
泳ぐのが楽しみです。
まだ水中で着ていないため、☆−1です。