フィットネス水着 ラン型 スイムキャップ ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • サイズ選び
  • 高齢の母へあげる為に購入。元々は身長は160cmですが、腰が曲がっているので、サイズ合わせが難しいです。また腰周りの肉付きがよく、下腹ぼっこりな典型的なぽっちゃり体型です。(体重は不明ですが60〜70キロの間位では)レビューを吟味し、また、大は小を兼ねる、母は多少の違和感はあまり気にしないという条件を加味したうえで、17号のオレンジを選択。試着した感想はボトムは窮屈感もなくやや余裕ありな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 注文番号:224539-201 50807-0133 232230お盆直前に注文して2日後位には届いたと思います。私は160cm50kg D70 最近,お腹周りのお肉が気になる感じです。普段は9号を着ていますが,最近,きつく感じるようになりました(^_^;9号と11号を迷った挙げ句,皆さんのレビューを参考に11号を購入確かに,ボトムは小さい作りのようで,ぴったりでした。トップスは腕周りお腹周りは窮屈な感じはありませんが,胸元が開いてしまい,泳いでいるとぱかぱかし ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

買い替え
前回購入品が傷んできたので、色違いで買いました。
前のはめくり上がり防止のフックの左側だけすぐ取れてしまっていましたが、今回のは大丈夫そうです。
フックがスナップだったらなお良いです。
ジムに置いてある水着脱水機で何度か穴にフックが引っ掛かり、難儀しました。それからは気を付けて外に出ないように丸めてからやるようにしています。
大きいサイズは大変助かります。

4 2016-08-02

値段以上に良かったです!
私はピンク色の9Mサイズを買いました。
(身長153センチ、体重50キロ。下半身が太めです)
すぐに使いたかったので、水泳キャップがセットでついていたのも助かりました。
ピンクも派手すぎず、市民プールで浮くこともなかったです。
水着も着る前は少し小さいかな?と思いましたが、伸縮性も十分にあって、水の中でも特に透けたりとか薄くて不自由したことはなかったです。
また、上下をつなぐ紐?もあるので、水中を歩いていても上がめくれてお腹が見えることもないので安心でした。
十数年ぶりに買いましたが、満足でした!

4 2016-06-25

17LLブルー購入しました。
激太りしたのでダイエット目的です。
購入検討中の方に参考までに、私のヌードサイズです。
身長155cm.B97.W87.H103
17LLを試着した感想は、ピッタリよりもほんの少しだけ余裕がある感じです。試着して購入できるのなら、15LLを選んだと思います。
水中での着用はまだですが、プールで泳ぐことが目的なのでピッタリとフィットした方がいいかなと思いました。(好みもあると思います。)
痩せたらサイズ変更してリピートします。
お値段以上の商品ですが、使用前なので☆4つです。
受注番号 224539-20160622-0281493291

4 2017-06-10

満足です
前ファスナーで着脱が楽です
水着って、キチキチで、濡れた後とか、着替え難いのが面倒でしたが、プールを始めるので、思い切って前ファスナーを買いました
サイズで随分悩みました
サイズ表で考えると
下がちょうどだと、上がゆるい、
上がちょうどだと、下がきつい、に、なるので…
結果、水着だし、ゆるいのは困るから、と迷ったサイズの小さいめを購入しましたが、私にはちょうど良かったです
一つ希望をあげれば、めくれ上り防止の引っ掛けは、もうちょっと
引っ掛け易い方法がないかと思います

• miti1942さん
  • miti1942さん

4 2017-04-11

脱ぎやすいのがほしくて
はじめは被りを買うつもりでしたが、脱ぎにくいとのレビューを見て前ファスナーに変えました。今まで脱ぐのに苦労してたので、さすがに前あき、すごく楽です。ファスナーが胃の上あたりで波打つのが気になりました。私の体形が悪いのか、脇肉がはみ出し気味で胸も押しつぶされたようになるので、ちょっと残念。前あきなのと、お値段がお安いので我慢します。

5 2017-03-19

問題ないです。
生地は厚くないですけど、問題なく使えそうです。ありがとうございました。

5 2017-03-18

15年7月から6回目の購入です!
今回は2着購入しました。安いのが1番ですが、裏地も黒なので気に入ってます。毎日3km泳いでいますが劣化も普通だと思います。古いのを下に着て2枚重ね着で泳いでいて身体に負荷をかけてるので、マスターズの時に競泳水着で自己新記録を出せたので、練習着としては安くて泳ぎやすいので助かります。

4 2017-03-13

表示サイズより少し小さめな気がしました。

4 2017-03-02

可愛いです
ベビースイミングの自分用に買いました。お値段の割に良い品でしたがファスナーがパニクった息子に簡単に引っ張り開けられるようなのが少し困りものでした。

4 2016-11-16

十分な働きをしてくれます。
こどもとプール教室に参加するため購入。
安いけど大丈夫?と思っていましたが、要らぬ心配でした。
セパレートで脱ぎ着がしやすいので、こどもの着替えなどでバタバタしていても、ストレスなく使用できます。
難点は重いこと……。
結構厚地なので、水を吸うと重たくなります。
脱水機に分けて入れないといけなくてちょっと面倒。
プールにいる間は気にならないのですが、帰りの荷物がドーンと多くなる感じがするので☆-1です。

5 2016-10-18

良い商品です
サイズが不安で自分のサイズよりもワンサイズ大きいものを買ってしまったんですが、水中でブカブカすることもなく問題なく運動できてます。
他の方が書かれている通り、めくり防止のヒモは若干長いですが、そのまま使用してもめくれ上がることはありません。
このお値段で良い買い物が出来て満足です!
すぐに小さいサイズもリピートすると思います。

5 2016-10-01

5回目の購入です
1年で5回購入してます。
毎日3k泳いでますが
値段の割にはもちますから
気に入っています。

5 2016-09-08

普段着ているサイズで、購入しました。
丁度よい感じ。
このお値段で水着が買えるなんて最高です。

5 2016-08-29

満足です!
ベビースイミングの付き添いでフィットネス用の水着が必要になり購入しました。サイズは、160cmの48kgで9Mぴったりでした。色々と探しましたが、どれも中々のお値段で手が出ず…そんなときこちらを見つけました。
この値段でこの品質、大変満足しています。すでに、3回プールに入りましたが問題なく使えています!

5 2016-08-27

良い商品だと思います
注文番号:224539-20160822-0728769261
ジムのプールで使用するために購入しました。
当方153.5センチ、43キロで 9号 ピンク購入。
サイズは、ちょうどでした。

アクアズンバやアクアビクスで使用してOK。
泳いでも楽な動きができました。
生地が薄いとの書き込みがありましたが、今まで使っていたメーカー品と比べても
遜色ないと思います。

良い買い物ができました。商品の到着も早いです。