5 2024-01-07

項目:【選択】 | 色:グレー(20212)

スッキリ
スリムでシンプル設計だし余計な凹凸も無いので掃除もしやすいし最高です。今まで袋そのまま置いて使ってましたが、こちらを購入して本当に良かったです!

5 2022-07-23

ペット用で、階段踊り場に置く用に購入しました。場所を取らない上に、容量はそれなりにあり、蓋つきで
我が家の用途にぴったりでした。白を購入したのですが、壁が白なので、目立たないくてそれでいてオシャレで本当に購入してよかったです。

5 2022-04-21

使い易く、3個のゴミ箱がスッキリ収まっています。しめた時の音も私は気になりませんでした。

• izankoroさん
  • izankoroさん

5 2021-06-24

あつらえたかのように、4個でぴったりとシステムキッチンのスペースにはまりました。キャスターやゴミ袋掛けもあって便利です。

5 2020-10-06

満足です!
ホムセンや、その辺のお店で見かける事のない斬新なデザインのボックスで、3個とも個々に厚手ダンボールに梱包されており、ダンボールの中からは オシャレな袋に本品が入っており、プレゼントでももらったかのような 明るい気持ちになりました。
キャスターが 置きたい場所によって 使い易い方向へ はめ替えが出来るので、最初にひっくり返してから4個の車輪を付け直しました。
取る時は、少しの力が必要でしたが、カチッとハマりました。
置き場が変われば、またひっくり返して、車輪を縦スライドか横スライドか考えれば良いです。
車輪は、見た目 見えませんからお洒落です。
構造的に、動物の毛、髪の毛の巻き込みは無いか、気にならなさそうな感じです。
当方、ゴミ箱として利用する予定は無く、フードストッカーとしての利用です。
入れるものが、重みがあり(ドッグフード、キャットフード)、もう少し厚みが欲しいところではありますが、いづれ経年劣化で本品を廃棄する際、薄手のほうが良い。と考え直す事が出来ます。
蓋が縦開きと横開きが選べるのですが、置いてみないと何とも言えず、買い足しに際し、一先ず 一般的な縦開きを購入しました。
同じお品の横開きも欲しくなりました。
余談ですが、9月30日に発注してから なかなか届かないなあ…と思っていましたが、マイ受け取り日という 楽天特有の指定日に受け取るようになっていたのに気付いて、慌てて10月5日にお店に連絡させていただいた処、迅速丁寧なご対応によって、翌日6日に入手することが出来ました。
こちらが注文時に いつ届く設定にしたか?を、きちんと見直していなかった為、ショップ様にはご迷惑をお掛けしました。
お電話までいただいて、親切なショップ様から気持ちよく受け取れました。

5 2022-02-24

娘の部屋に白を購入しました。今までのは蓋がなく、愛犬がゴミ箱の中からティッシュや綿棒などを持ち出し食べてしまうので蓋付きのサンプルなものを探していました。少し大きめですがプリント類などA4サイズのゴミも少なくないのでそのままぽいぽい捨てられるので使い勝手が良いみたいです。下に目立たない様にキャスターが付いているのも良いです。

5 2016-12-19

スタイリッシュ
30リットルのごみ袋がぴったりですが、45リットルを折り込んで使用しています。
中に分別用袋をかける金具もあって、ペットボトル、缶、瓶と仕分けができて助かります。またキャスター付きで、袋の交換時など楽に動かせます。
お値段は高めですがずっと使い続ける物ですし、気に入ったもので家事が楽しくできるのでいい買い物をしたと思っています。

5 2020-04-21

ブラック、グレーを購入。
ゴミ箱っぽくなくて大満足です!

5 2022-04-02

とてもシンプルで良かったです。
脚で開くタイプなども検討していましたが、こちらを選択。
結果、とてもシンプルで良かったです。
ゴミ袋を掛けるところが金具だったのもポイントでした。
様子を見て、買い足したいです。
納期も臨機応変に対応くださって、ありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-03-09

一人暮らしでゴミも多くないのですが蓋付きでスクエアタイプを探していていました。キャスター良いですね!インテリアを邪魔しないデザイン、狭いキッチンが逆にスッキリしました。中を不燃と可燃で分別して、気になる生ごみ対策もでき、ありがたいです。実家にも薦めたい商品です。

• ぷる5215さん
  • ぷる5215さん

5 2021-07-28

配送も早く、ゴミ箱もスタイリッシュで良かった!
もうひとつ買いたい!おすすめ

5 2021-02-22

デザインも素敵です。とても使いやすいです。買ってよかったです。
満足しています。

5 2020-11-28

高いがキッチンの作業台下にピッタリ4つ入りスッキリ!見た目以上にゴミも入るので使いやすい。

• chi7125さん
  • chi7125さん

5 2020-09-11

おしゃれで使い心地が抜群です。色違いで購入したいです。

• Shiei0103さん
  • Shiei0103さん

5 2020-06-11

サイズ感もちょうど良く、とても良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱