5 2024-03-08

項目:【選択】 | 色:ライトブルー(20026)

初めての日記、なかなか書き物か苦手だけど
この書き方なら出来そうです。
1ページで、三年分がぱっと見れる。

• ひぃ055さん
  • ひぃ055さん

4 2024-01-17

項目:【選択】 | 色:ピンク(20026)

注文して2日後には届きました。色も思ってた通りで、、大きさも気に入りました。

5 2023-01-15

3年日記
前に3年日記をつけていましたが、途中から初めたので今回は1月1日からつけ始めました。頑張って毎日記入しようと思います。

4 2023-01-15

布張りでしっかりした作りです
母に頼まれ購入しました。
表紙は布張りで 3年使うのでしっかりした作りで感心しました。
良い品だと思います。

5 2022-05-21

初めて日記を書く方、ずぼらな方にもオスス
カバーがしっかりとしていて、紙質も上部で、ボールペンの裏うつりもなく満足しています!
色は毎回ピンクを選んで買っています。
1ページに3日分書くことができます。
毎日書けなくてもたまに書いたりできるので、ずぼらな私でも日記が細く長く続いています(笑)
オススメです!

5 2020-05-12

3冊目です。
1日分の書き込み部分ももちょうど良い大きさで去年、一昨年と同じ日に何をやっていたのか、この頃に同じイベントやったよな…なんて数ページパラパラするだけで出てくるので思い出を振り返りやすく楽しく記入しています。
今は3冊目に突入したばかりで前年以降と比べるには前の日記が必要ですが、来年以降比べやすいように具体的に書いて毎日テンションが上がります。
カラーバリエーションも豊富なので全カラー制覇するつもりでいます(^^)

• A2660さん
  • A2660さん

5 2020-11-28

友人から勧められて購入しました。ピンクの表紙がシンプルなデザインで気に入りました。
来年からチャレンジします。

4 2020-10-16

新しい年のために
以前は1年ごとの日記帳を使っていましたが、3年前から3年日記帳に変えました。5年や10年では長すぎる気がして…。前回とはデザイン違いのこちらをセレクト。鮮やかな色と迷いましたが評判のよいベージュにしました。一見地味ですが、なじむ色。注文してから3日で到着。新しい年から新しい日々を綴るのが楽しみです。

• 渡ユミさん
  • 渡ユミさん

5 2020-03-10

今回はブルーにしました!
今回2回目購入です。3年間書き続けるのに、布製の表紙で丈夫なのでとても良いです。前回はレッドだったので、今回はブルーを選びました。飽きない色です。

5 2016-11-21

3年連記日記!
もうあと数日で3年連記日記が終わります。使い勝手がいい為同じものを購入しました。しかし、色が違います。これまではショッキングピンク。今回購入したのはオレンジ。全色揃える予定です。

• momo6970さん
  • momo6970さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2022-02-05

文章苦手な私にピッタリの行数です!
続けられそうです。

5 2020-04-16

赤を購入〜かわいい!
私にとって、1日分のスペースが長すぎず短すぎず、ちょうど良い!

5 2019-03-15

90の母がしっかりとした日記帳だと喜んでいました。月、日が1日づつ印刷してあれば尚良いと思います。

5 2018-06-03

デザインも良く、紙質も書きやすく満足しています。3年後また別のカラーを買えるように毎日書き続けます♪贈り物にも良いと思いました。

5 2018-04-14

リピートです!
子供の成長記録を残したくて一回目はネイビーを購入しました。記入欄がちょうどいい量だったのと表紙がしっかりしているのでリピートでレッドとピンク2冊購入しました!これから日記書くのが楽しみです☆