2016/03/23
    いい感じです
    デザインがスッキリしていて、部屋に溶け込んでいます。電波も問題なく受信できたし、いい感じです。
    注文日:2016/03/20
    2015/12/08
    素敵な時計
    和洋どちらのインテリアにも合う時計で満足しております。文字も大きく見やすいです。木の良さを感じられる時計です。シンプルな製品は多くありますが、やはり目に留まるのは日本製ですね。予算を少し出てしまいましたが、買って良かったです。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/08
    yukitatsujoeさん
    悩んで良かった!
    同じレムノスの、文字の小さい方と悩みましたが 離れた所からもよく見えるし、ただ文字が大きいだけではなく それがおしゃれなデザインになっているので 普通の時計も奇抜な時計も避けたかった私にはちょうど良かったです!満足!
    注文日:2015/12/06
    2015/11/28
    リビング用に購入しました
    イメージよりさらに文字が大きく感じましたが、離れていても見やすくて気に入りました。秒針の赤が効いていて、すっきりした印象の中にかわいらしさもあって買ってよかったです。注文から到着までも早くて引っ越しに間に合いました。
    注文日:2015/11/23
    2015/11/23
    とても素敵な時計です
    大きな数字がとても見やすく、秒針の滑らかな動きも、とてもきれいです。電波も問題なく受信しました。お部屋がとてもおしゃれな感じになりました。
    注文日:2015/11/15