【ポイント10倍】ランドリーバスケット 洗...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日16時00分〜2016年09月13日12時59分
  • 4 2016-02-29
  • レビュー遅くなりました。ホワイトを購入しましたが、洗面所がスッキリとしました。気に入ったデザインの洗えるランドリーバッグがなかなか見つからなかったので、やっと見つかって嬉しいです。毎日洗っていますが丈夫なので安心です。スタンドの裏側(床に着く部分)が買った時から少し塗装が剥げていましたが、見えない部分なのでそのまま使っています。スタンドだけとかランドリーバッグだけとか購入できればいいのにと思ったのと、塗装の剥げのため☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • ランドリーバック
  • さっそく使用してみました。まずまずです。白色だったのですがちょっと色が黄ばんでいました。そのほかは問題ないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-22

思ってた通りの品
5人家族(大人二人と子どもが三人)の洗濯物は充分入るサイズで
見た目も思っていた通りでした。
折り畳む時に底がスムーズに折りたためないので☆1つマイナスさせてもらいました。
見た目もおしゃれで、品もいい感じ。
あと、段ボールに入ってきたのですが、
段ボールも後で崩しやすい!
テープが後で剥がすときに剥がしやすく包装されてました。(片付けするとき)
こういう配慮がとっても嬉しかったです。
段ボールの片付けが、めんどくさくて嫌いなのですが
とってもスムーズに片付けもできて気持ち良かったです。ありがとうございます!

4 2016-02-29

レビュー遅くなりました。

4 2016-01-22

たっぷり入るし、折りたためるのは良いです。蓋付きだったらさらに良かったです。

5 2016-01-11

シンプル
注文から到着まで時間がかかりましたが、その間も発送日を知らせるメールが届いたので安心して待つことができました。洗面所を白で統一したかったので、ここまで白でシンプルな物が他になかったので、これを購入して良かったです!

5 2016-01-10

想像していたとおりの色で、部屋のインテリアにマッチしました。

4 2016-01-07

かっこいい!
洗面所の洗濯カゴに利用。
スマートなビジュアルが気にいっています。
思ったよりも小さめ。
4人家族の洗濯物をいれるので、もう一回り大きいのがよかったので、星4つで。

5 2015-12-31

画像通りの品
色や質感など想像していたままでした。
大きさも三人〜四人家族一日分が入るサイズでちょうど良い感じでした。
梱包は一抱えするようなサイズで驚きましたが、傷もなかったしOKでしょう。
配送も早くて助かりました!

5 2015-12-31

洗濯前後の物を分けて入れられるように2色購入しました。
狭いスペースにしっかりおさまって良かったです。

• ai111326さん
  • ai111326さん

5 2015-12-26

使いやすい
少しのスペースに置けて沢山入るので、とても役に立ってます!

4 2015-11-27

シンプル
小スペースですっきり収まりました!商品は真白で清潔感があります。骨組がしっかり重いので持ち運びには少し大変かなと思います。

5 2015-11-24

スッキリ
白を購入。大人2人、子ども2人分の洗濯物がすべて入りました。洗面所がスッキリしました。

5 2015-11-22

シンプルでおしゃれです。
引っ越しに伴い新しいランドリーバスケットを探していました。スリムで場所を取らず、シンプルなフォルムが気に入ってます。

4 2015-11-07

質感がよいです
大きさがちょうど良く、また生地の質感が良くて気に入りました。もう少し価格が安いと5点満点ですが

4 2015-10-29

白を購入
洗濯物を干すときに使おうと、折りたたみの白を探していました。たくさん入れてもしっかりしているので倒れることなく安心です。価格がもう少し安ければ★5つです。

5 2015-10-27

すごく良い
新築の自宅用に購入しました。グラつきもなく適度な重みで良いです。商品の発送も早かったです。