5 2015-08-29

グレーとスカイブルーを、洗面所とキッチンの手拭き用に2枚ずつ購入しました。蚊帳生地の優しい風合いと写真どおりのきれいな色で、とても気に入りました。ぬれた手を拭いてすぐに手が乾くのも次の作業に移りやすくていいです。色は両方とも気に入っていますが、特にスカイブルーは夏の海を連想させてくれてとても好きです。

4 2015-07-29

リピート
浴室で体を洗うボディータオルとして使用しています。
適度なあら居心地もあり、柔らかい質感でもありで、気に入っています。

4 2014-02-02

すぐ乾く
リピートです。台所の手拭き用、トイレの手拭き用に使っています。サックスグレー、マンダリンブルー、スカイブルーを使っていますが、サックスグレーがナチュラルで味わいがあり一番好きです。
使い込むと手触りが柔らかくなってきますし、乾くのが早くて清潔な感じがして、今までで一番好きなタオルです。
気に入ったので、新生活が始まった友達にもプレゼントしたら喜んでもらえました。
もう少し安かったら最高なのにな〜

4 2013-11-13

良い色、良い質感
本日届き、すぐにお湯で二回ほど洗って干し(曇りでしたが三時間ほどで乾きました)、使い始めました。
台所の手拭き用タオルとして使い始めましたが、すぐに乾きますし手触りも良いです。
色もかわいい!パッケージも可愛いので、引っ越し祝いプレゼント用にも購入しました。
あと200円くらい安かったら完璧なのになあと思ったので、−☆です。

5 2016-01-25

いいです。
以前使っていた同じような物がダメなったので
探してました。
見つけた!ってかんじです。
手拭きとして使ってますが水の吸収もいいし、濡れてもすぐ乾くので
いやな匂いが出ません。100点満点!
もう少し買い足そうかな。

5 2015-11-21

購入後、すぐに届きました。
色が、思っていたよりキレイで、気に入りました。こうした
すぐに乾くのでとても良いです。

5 2015-11-16

ビビッドピンクが目に鮮やかで気分
気分を上げてくれます。
配送もすぐに到着したので好印象です。
直ぐに使用してみて、一番目は食器ふきに。
キッチンタオルとしても十分な大きさで早くつかってみます。

4 2015-08-07

何度目かのリピート
柔らかくなるまで何度か洗う必要がありますが、気に入ってます

4 2015-07-12

お気に入りです。
ふきんは使用しておりとても気に入っているので今回はタオルを購入しました。
吸水性・速乾性が良いので梅雨の時期、タオルの嫌な臭い等がなくなることを期待しています。

5 2015-06-09

洗えば洗うほど柔らかくなるので、じゃぶじゃぶ洗って、夏のお出かけの汗拭きタオルとして使う予定です。

5 2015-05-12

お風呂用
浴室でのボディタオルとして購入しました。
やさしい洗い心地の中に適度な刺激もあり、
泡立ちもよいので、気に入って使っています。

5 2015-04-11

知り得た情報通り!の品でした。今回、タオルと布巾とを購入しました。糊を落とした後の乾燥感、手触りが納得させてくれました。使ってみて、更に納得!自然と顔が緩みました。これぞ、いっぴん!

5 2015-01-22

買って良かった
洗うたびに吸水力がよくなり,馴染んできます。またリピート買いします。

5 2014-12-20

購入して2ヶ月近くたちました。
初めに台布巾を使っていましたが
あまりに良いのでタオルサイズも購入し
キッチンで手拭きタオルとして使っています。
今はふわふわで洗濯後はいつも
この柔らかさに感動しています。
吸水性も抜群です。

4 2014-11-16

台所のお手ふきに使っています。
少しサイズが小さい感じはしますが、タオルが濡れているときの
不快感は軽減されていると思います。