3240円以上ご注文で送料無料中 【ポイント1...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-03

白さが良い
古くなった洗面器と椅子を買い換えたくて、購入しました。
白を選び、家のお風呂場に置くとお風呂場が綺麗な印象になりました。
買ってよかったです。

• ayarunoさん
  • ayarunoさん

5 2015-10-15

グリーン
思ったより抹茶のような色味でした。
落ち着いた色味で良かったです。

5 2015-02-21

4歳の息子用に購入しました。とても喜んでます。

5 2013-11-08

座りやすい高さです
高過ぎず、低過ぎずちょうど良い高さです。
一体型のフォルムで汚れがつきにくいデザインです。

5 2014-06-27

一新!!
家を新築して以来7年、お風呂椅子等をずっと替えておらず、前々から気になっていた為、気分も新たに四点同時購入。3色で色を迷いましたが、結果レモンイエローをセレクト。イメージ通り、エメラルドグリーンのお風呂場に、レモンイエローの差し色が効き、とてもオシャレです!!子供用の椅子に、大人用の椅子を被せられ、風通しが良い点も非常に満足しています。

5 2014-11-08

シンプルで使いやすいです
シンプルなデザインのものを探していたので、こちらにしました。滑り止めもついていて、使いやすいです。

5 2014-09-11

バスチェアーと一緒に購入しました。
デザインやカラーのバリエーションが沢山あり
とっても、可愛いかったです、、

• でん4474さん
  • でん4474さん

5 2014-08-20

いい!
一才十ヶ月の娘が、喜んで座っています!
大人用の大きな椅子も一緒に購入し、下にすっぽり重なるので、邪魔にもなりません!

• trk4758さん
  • trk4758さん

5 2014-07-16

満足
2歳の娘ように購入しましたが、デザインも作りも質も☆5つです‼︎(笑)
大人用の大きいサイズも購入しようと思います☆

5 2014-03-09

新居用に購入しました。
ローチェアを子供用に、ハイチェアを大人用にしましたがとてもしっかりした作りで気に入っています。

5 2014-02-28

色がきれい
色がきれいでシルエットもかわいく 気に入っています

4 2014-01-15

赤を買いました。とてもしっかりした作りで割れたりしなさそう。これから使用感を試したいと思います。

4 2013-12-16

子供が座る用に桶セットと一緒に購入しました。
色ゎピンクを購入♪思っていたよりしっかりしていて大人が座っても大丈夫です♪しかも掃除のときやお風呂から出たあとゎ桶セットの椅子と重ねておけるのですっきりします★

4 2013-12-16

イエローを購入。青みがかったイエローです。ホワイトのハイチェアと親子で使用。重ねて片付けられるので、場所をとりません。

4 2013-10-10

子供用に購入。
しっかりしていて、大人でも大丈夫です。
1才半の娘にはちょっと高さがあり、使うのはもう少し先になりそうです。