3240円以上ご注文で送料無料中 【ポイント1...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月25日16時00分〜2016年12月13日12時59分
648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-11-25

新居に
いす洗面器と共に購入。イエローで浴室が明るくなりました!

5 2016-09-15

やっと見つけました。
掛けられるタイプを探していました。
今まで床に置いていたので、水垢がすぐ付いて
気になっていました。

• susan-asaさん
  • susan-asaさん

5 2015-09-18

椅子とおそろいで買いました
使い勝手もよく、オシャレでとても良いです。

5 2015-09-07

新居で使う為に購入です 発送も早く助かりました

4 2015-08-28

おしゃれです。
風呂椅子&洗面器と一緒に合わせて購入。おしゃれなデザインですが少し持ちにくいので★−1とさせて頂きます。デザインはとても良いです。

5 2014-12-06

風呂のイスと洗面器と手桶を総入れ替えしてみました。
いずれもMade in JapanのリッチェルHAYUR(ハユール)シリーズです。
腰かけTX、湯おけEX、手おけEXを選びました。
ポリプロピレン製で銀イオン配合の抗菌加工となっており、外側は艶消し、内側は艶ありです。
水がたまらず、乾燥しやすい形状が売りで、水垢やカビへの対策が徹底されています。
湯桶EXの底面には高台(輪っか状の脚)がなく、裏返したときにも水がたまらないようになっています。
手桶EXの底にも高台や窪みがなく、洗いやすいスッキリした形状になっています。
ただ、手おけEXにはフックにかけられる穴が開いていますが、水がかかると溜まってしまいます。
手桶EXは逆さまにしてフックにかけるのが正解と思われます。
柄の先端が反っており、逆さまにしたときに壁に着いて安定する形状になっています。
なので、穴など無い方がスッキリして良かったかもしれません。
誤ってフックにかけてしまうこともなかったでしょう。

4 2013-08-09

イエロー購入
腰掛けと湯おけとお揃いにしたかったので購入しました。
可愛いイエローです。

5 2014-10-03

忙しくてシャワーで済ませているもので
まだ使用していませんが、とても可愛い
フォルムです。

4 2014-06-27

家を新築して以来7年、お風呂椅子等をずっと替えておらず、前々から気になっていた為、気分も新たに四点同時購入。3色で色を迷いましたが、結果レモンイエローをセレクト。イメージ通り、エメラルドグリーンのお風呂場に、レモンイエローの差し色が効き、とてもオシャレです!!が、こちらは、以前のものと取っ手の向きが異なるため、今のところ使い勝手が悪く☆四つです。まぁ慣れれば問題ないのですが。

5 2014-05-10

色、デザイン
色もデザインも可愛くて大満足です。楽しいお風呂タイムになりそう。

4 2014-03-31

新居用にイスなどと一緒に購入しました。
今まで使っていた手桶は柄の部分がもう少し短かったので
この長さにまだ慣れていません(笑)
マットな感じはイイと思います。

4 2013-08-24

なかなかいい感じ
デザインも色(白)もいい感じです。
一緒に椅子と洗面器も購入しました。

5 2014-09-11

シンプルなのに、使いやすそうだと思い購入しました。
お店の商品、後…何点か購入しようかなぁ?と
思ってます。
発送も、迅速で良かった^ ^

5 2014-07-29

おしゃれ!
イスと洗面器のセットと一緒に購入しました。
曲線がおしゃれで、フックに掛けられるので乾燥させやすいです。

5 2014-04-04

セットで買えばよかったな〜
手おけ単品で購入しました。デザインもシンプルで、持ちやすく買ってよかったです。
色は水色でパステルカラーでかわいいです。