3240円以上ご注文で送料無料中 【ポイント1...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megu4444さん
  • megu4444さん

5 2014-11-06

おしゃれです
届いた時は少し大き過ぎたかなという印象でした。
でも、お風呂場に置いてみると、そうでもありませんでした。
オフホワイトの色も上品です。
高さはけっこうありますが、座るとちょうどいいです。
また、腰かける部分の背中部分に小さな背もたれがあるのが良く、座っていても安定します。
水切れもよく、素材のせいかぬるぬるしたりもまったくありません。
デザインもおしゃれで、お風呂場がスタイリッシュな感じになりました。
迷われている方にはおすすめのイスです。

• susan-asaさん
  • susan-asaさん

5 2015-09-18

美しいフォルム
とても美しいフォルムで、座りごこちも良いです。

5 2013-08-09

イエロー購入
すごく座りやすいです!色も可愛いイエローです。
バスタイムが楽しくなりますね!

5 2013-09-05

新居に
前の家ではマットを敷いてその上にあぐらをかいて洗っていましたが、バスタブと壁に挟まれて、なんともいえない圧迫感はがありました。
新居用にバスチェアを初めて購入。
ちょうど良い高さでとっても気に入ってます。

4 2014-09-25

色合いが素敵!!
今まで使用していた椅子が古くなり買い換えました。色はグレーを購入しました。画像とそんなに変わらない色合いだったのでよかったです。

4 2014-09-14

かわいい
座ったときの高さも良くてデザインもかわいいです。
黄色を購入しましたが、やさしいカラーで良かったです

5 2014-06-08

シャンプーが楽です。
白を購入しました。
まず高さがちょうどよく座りやすい。シャンプーをするのが楽になりました。
あと通気性がいいのでカビが全然生えません。掃除もしやすいので、清潔に使えています。

5 2014-04-03

座りやすい
白を購入しました。
色もきれいで座りやすいです。

• poppo3877さん
  • poppo3877さん

5 2014-03-24

さわやか
以前使っていたものが湯アカで汚くなったので新しく白を購入。手桶もセットで購入し、一気に風呂場がさわやかに。来客時もはずかしくありません。

• midokanaさん
  • midokanaさん

4 2014-02-10

新居で使おうと思い、手おけ・湯おけと共に購入しました。
座るにはちょうどいい高さだと思います。

5 2014-01-15

ステキ
かなりステキで良い買い物が出来ました。
色はホワイトにしましたが浴室にマッチしていました。
小さいバスチェアも一緒に購入して、水色を選んでいましたが、白が届きました。。でも結果オーライで返品はしませんでした。

• 浜のBUTAさん
  • 浜のBUTAさん

4 2013-11-17

高さがあって使いやすいです。手桶とお揃いで購入しました。

• BANANA5010さん
  • BANANA5010さん

5 2013-11-09

デザイン性がよく、非常に気に入っています。

5 2013-10-31

座りやすい設計です
新居のバスルームの鏡が床から75センチに設置されていて、ハイタイプのバスチェアにしました。
このシリーズの湯桶と洗面器も一緒に購入しましたが、湯桶はこのチェアに裏返して置いたら、
ちょうど良いような仕様になっています。
シンプルでモダンなデザインで長く愛用できそうな清潔なフォルムです。

4 2013-10-06

すわり心地がよく、安定感があります。水切れもいいですね。お風呂がさわやかになりました。