• ayumismさん
  • ayumismさん

4 2014-05-08

すぐに届きました!!
ホワイトとイエローで悩んで、、、レビューをみてイエロ―にしました。
お風呂場がとっても明るくなり、イエローを選んで正解でした★
質感がマットなので上品で、水垢も目立たなそうでとってもいいです!
サイズも大きめで座りやすそう!
すぐに届けていただいて大変助かりました。
もうちょっと安いと嬉しいので★4つにしました。

4 2014-09-02

グリーンを購入しました!ネットの写真ではパステルカラーのグリーンかと思いましたが抹茶ミルクのようなちょっと渋みのあるグリーンでした。
イメージのお色とは多少違いましたが、白系のお風呂に良い差し色になり明るい印象になったので満足です♪

4 2014-03-28

満足です
転居に伴い、お風呂イスを探していました。ネットで見つけ、実物も見てみましたが、店頭より安かったため、こちらで購入しました。レッドを購入し、思ってた以上に座り心地がよいし、桶が引っ掛けれる穴付きがあるし、色合いも素敵です!ありがとうございました。

4 2013-11-09

素材良かったです
写真で見るより、椅子の素材良かったです。形もかわいく、色も綺麗でしたのでもう1つ買えばよかったかなと思います。

4 2013-08-21

かわいい★
新築購入のため、お風呂椅子セットがほしくてこちらに辿りつきました。発送も早く梱包も問題ないです。
色はイエロー、ブルーで迷いましたが画像ではピンクがかった赤に見えたレッドにしました。
結果、サーモンピンクのような、オレンジの様なマットな色でした。
単独で見るとすごくかわいいです。が、真っ白な我が家の浴室には色が浮いてしまいました。特に入浴剤がグリーンやピンク等の色なので、余計に色が目立ちます。
イエローやピンクぐらいの方がかわいかったのかなと今は思っています。
座り心地はいいですし、全体的に満足しています。

4 2015-11-05

衛生的に使えるのが嬉しい!
バスチェアの脚はすぐにカビが生えてお掃除が大変でしたが、こちらは使い終わったらそのままバスタブにかけて乾かすことができるし、湯おけもフックにかけてすぐ乾かせます!!チェア、湯おけ、洗い場、全てが清潔に使えて本当に嬉しいです!商品は大満足なのですが唯一、届いたときに商品が汚れていてこすって落とすのが大変だったのが残念だった為、星4つにさせてもらいました。

4 2015-06-04

椅子は座りやすいです。桶はお湯を汲んだときに重く感じ、片手ではぐらぐらしてしまいます。(私に力がないだけかもしれませんが) 夫もお湯汲んだ桶を持つのはちょっと力が要ると言ってました。なので、私用に新たに取っ手のある桶を追加購入しました。
でも桶に穴が開いていて、フックにかけられるようになってるので、とても便利です。

4 2015-02-08

グレー購入
バスルームの壁が白3面・グレー1面で、白だとありきたりなのでグレーを購入しました。統一感出ていい感じです。
湯おけにお湯を入れたとき、白だったらわからにくいであろうお湯の白濁色がよくわかるので、はじめはちょっと違和感ありました。
椅子が思ったより高かったかな…蛇口の高さが低いので、腰を曲げなければなりません(>_<)

4 2014-10-01

お風呂場に映える綺麗な色!
湯垢がとれずに買い替えようと探していたところ、この綺麗な色と丸みのあるフォルムが目に止まり購入しました。
注文した3日後には配送があり、非常に早かったです。
お風呂場に映える綺麗な色です。水キレもいいので湯垢もつきにくいと期待しています。洗面器はお湯がすくいやすく、使いやすいです。イスは、以前使っていた物と同じ高さですが、座面のせいか少し高すぎると感じるので☆−1にしました。ですが、これまで届かなかった上の棚に置いている物にも手が届くようになったので、慣れたら使いやすいのかと思います。

4 2014-08-01

素敵な色でした
イエローを購入しました。蛍光ではない、落ち着いた色味でしたので、お風呂場になじむ感じで安心しました。ただ、座ってみると思っていたよりも高く感じ、洗面器でタオルを濯ぐときに結構身を屈めなくてはならないので星4つにしました。今まで低い椅子を使っている方には高く感じるかもしれません。座り心地には満足です!

4 2014-06-25

座りやすい
今までのが低めだったので最初は慣れなかったけど足が曲げるとちょうど90度になるので座りやすいです。色は前の椅子が白で黒ずみが目立って嫌だったので悩みましたが結局白にしてしまいました。これは汚れにくいと書いてあったのでそれに期待したいと思います!
そんなに高いわけでもないしこれで汚れにくいカビにくかったら最高ですね。

4 2014-06-19

かわいいです
空気の通りのよい脚長タイプのチェアを探していました。
これは条件にぴったり。
梱包は簡易でしたが問題なし。お届けも早くて助かりました。
うちのお風呂場ではライムがかったイエローに見えて元気が出ます。
商品画面では背もたれ部分がじゃまかもしれないと思っていたのですが
実際に使ってみるとそんなことはありませんでした。
ちょっと大きめサイズで意外と場所を取ることだけが難かな。

4 2013-10-31

見た目はおしゃれ
スタイリッシュな感じで見た目はとてもいいです。
チェアは下の部分が開いてるので風通しが良く、浴槽に掛けておけて便利です。
ただ、洗面器が持ちにくい…。
赤ちゃんの体にお湯をかけてあげるとき、重くて少ししか汲めません。
家の洗面器フックにかけられるか心配でしたが、かろうじて引っかかってくれたのでそれはよかったです。

4 2013-08-31

可愛い
レッドを買いました。色、デザイン共に画像どおりでした。
ただ、梱包が簡易すぎというか・・・プチプチのような衝撃緩和材?のようなものは一切入ってませんでした。割れ物ではないにしろ雑のような気がします。また、発送は注文から2日後だったのでちょっと遅いかなと感じました。なので☆4です。商品としては満足しています。

4 2013-04-22

デザインがいい
白を購入。腰掛けはしっかりしていて安定感があります。そのくせ風通しがいいので早く乾燥するので気に入ってます。おけはデザインがとてもいいです。
送料無料につられて白のセットと、手おけのブルーを購入しましたが、ホントは白の腰掛けと手おけ、ブルーの湯おけが欲しかった。その組み合わせもあると嬉しかったので★4つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子