4 2013-11-09

素材良かったです
写真で見るより、椅子の素材良かったです。形もかわいく、色も綺麗でしたのでもう1つ買えばよかったかなと思います。

• icko0328さん
  • icko0328さん

5 2015-10-12

とてもいいです!
長年使用していたバスグッズを気分一転換えてみました。とは言うものの、一揃え買い換えると結構お高いバスグッズたち…。そんな中、ハユールのバスグッズはデザインもオシャレでカラーバリエーションも豊富な上にお手頃価格!水切れもよくて家族もとても喜んでました。大人用に、椅子、湯桶、手桶を白で揃え、子供用に小さいサイズの椅子、湯桶を緑で揃えましたが、お風呂場の印象が変わり、毎日お風呂に入るのが楽しみです。

5 2015-06-06

シンプルで機能的
商品届きましたー!早いですね。
商品が段ボールにそのまま(ビニールなし)入ってました。
それは良しとして、一緒に注文した包丁研ぎが
プチからはみだして商品に傷はついていなかったのですが
テープでとめるなど配慮がほしいなと思いました。
2点セットはデザインが素敵で、表面がマット内側がツルツルで
水垢が目立たなさそうで大変気に入ってます♪
ウチのバスルームはパネル一面グレーの石目調、床ライトグレー
あとは白なのでカラフルな色も迷いましたが
白を選んで大正解でした。

4 2015-02-08

グレー購入
バスルームの壁が白3面・グレー1面で、白だとありきたりなのでグレーを購入しました。統一感出ていい感じです。
湯おけにお湯を入れたとき、白だったらわからにくいであろうお湯の白濁色がよくわかるので、はじめはちょっと違和感ありました。
椅子が思ったより高かったかな…蛇口の高さが低いので、腰を曲げなければなりません(>_<)

5 2013-12-18

色はイエローにしました。白一色のお風呂場のいいアクセントになって良かった☆
バスチェアの汚れが気になったのと、娘の髪を洗うときに
低いバスチェアだと腰が痛くなるしすごく疲れるので高めのイスを探してて
こちらのグッドデザイン賞のハユールに決めました☆
湯おけは顔を洗うのに深めで丁度いい。
ハイチェアのおかげで髪を洗うときの疲れが軽減されました!

5 2013-06-11

座りやすい
2年半ほど前に買った他のバスチェアの座面が割れてしまったので、座面の補強がしっかりしてそうなものを探していてこちらに出会いました。浴室の色が、白と薄いブルーのタイルで目地はグレーなので、チェアの色をホワイトかライトブルーかグレーかと迷いました。届いたお品はグレーに少しブルーが入っているようにも見えるので、グレーで正解だったと思います。予想していたよりも厚みがあり安定してます。長く使えるといいなと期待しています。

4 2013-04-22

デザインがいい
白を購入。腰掛けはしっかりしていて安定感があります。そのくせ風通しがいいので早く乾燥するので気に入ってます。おけはデザインがとてもいいです。
送料無料につられて白のセットと、手おけのブルーを購入しましたが、ホントは白の腰掛けと手おけ、ブルーの湯おけが欲しかった。その組み合わせもあると嬉しかったので★4つです。

• 双子羊Aさん
  • 双子羊Aさん

4 2013-03-22

いいかも!
ライトブルー購入!
いわゆるマンションのユニットバス(クリームホワイト系)がパッと明るく爽やかになりました。
普通のバスチェアより幅も高さもあるので場所は取りますが座り心地がいいし、長時間でも腰が痛くならないのでイイ!!
表面がいわゆるプラスティックのツルツルではなく、つや消ししたようなマットな感じなのも気に入りましたー。

5 2016-09-20

値段、商品ともに大満足です。
送料も無料なので、近くのホームセンターで買うよりもお値打ちのある商品だと思いました。

• るな6281さん
  • るな6281さん

5 2016-04-25

かわいい
グレーを購入。
乾燥が早くとても良いです
湯おけはちょっと重たくて、使いにくいかも。

5 2016-02-15

しっかりとした作りで丈夫そうです。高さ的にも立ちやすく便利になりました。

• mami6591さん
  • mami6591さん

5 2015-09-17

かわいい
洗面器もいすもかわいいです
高さもちょうど良かったです

• 816Mさん
  • 816Mさん

4 2015-09-08

よさそう!
座りごこちがいいです!!
カビがはえにくいことを願います。

5 2015-02-21

新居用に。
新居用にホワイトを購入しました。
まだ使ってはいませんが 清潔感のある色で 大きさもちょうどよく使いやすそうです。
ひっかけられるという事でお手入れもラクそうかな?
お風呂が楽しみになりそうです。

• riraarashiさん
  • riraarashiさん

5 2015-02-06

満足
グリーンを購入。
他の方が書かれていたレビューで、抹茶ミルクと書いてあったので、購入しました。
鮮やかなグリーンと思っている人は、色が違うと思うので要注意です。
椅子の高さも、腰痛持ちには助かる高さです。
購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子