【ポイント10倍】風呂椅子 【2点セット送料...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-23
  • 価値倍増
  • カビがつきにくく、丸みがあって薄い素材がお洒落で機能的。使うほどに良さがわかりましたが、意外な価値もありました。洗濯機の風呂水ポンプが壊れ、お風呂のお湯の汲みだしを手作業でしなくてはならなくなったのですが、軽くすくい易くたっぷり汲めるこの湯おけを使い、高めの椅子に反対の手を支えると、とっても楽に作業できることがわかり、軽い運動にもなるし、作業が楽しいくらいです。何も考えず普通に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-16
  • 掃除もしやすく汚れにくいです
  • 新居で使用する為に購入しました。お風呂場を出来るだけ白で統一したかったので白を購入。使用して1ヶ月半立ちますがカビも生えず水垢もありません。ただし2日に1度は必ずお風呂用のスポンジで磨いています。桶も余計な溝も無く洗いやすいですし表面がツルツルしているので使っている時に少しでもザラついているとすぐにわかる為「あっ磨かないと!」となりその流れで椅子も表面や裏側もササっと磨いています ・・・(続きを読む
  • 水桃18さん
  • るな6281さん
  • るな6281さん

5 2016-04-25

かわいい
グレーを購入。
乾燥が早くとても良いです
湯おけはちょっと重たくて、使いにくいかも。

4 2015-11-05

衛生的に使えるのが嬉しい!
バスチェアの脚はすぐにカビが生えてお掃除が大変でしたが、こちらは使い終わったらそのままバスタブにかけて乾かすことができるし、湯おけもフックにかけてすぐ乾かせます!!チェア、湯おけ、洗い場、全てが清潔に使えて本当に嬉しいです!商品は大満足なのですが唯一、届いたときに商品が汚れていてこすって落とすのが大変だったのが残念だった為、星4つにさせてもらいました。

• icko0328さん
  • icko0328さん

5 2015-10-12

とてもいいです!
長年使用していたバスグッズを気分一転換えてみました。とは言うものの、一揃え買い換えると結構お高いバスグッズたち…。そんな中、ハユールのバスグッズはデザインもオシャレでカラーバリエーションも豊富な上にお手頃価格!水切れもよくて家族もとても喜んでました。大人用に、椅子、湯桶、手桶を白で揃え、子供用に小さいサイズの椅子、湯桶を緑で揃えましたが、お風呂場の印象が変わり、毎日お風呂に入るのが楽しみです。

5 2016-05-29

思ったとおり☆
発送も早く、品物も思ったとおりで
お安く購入できて大満足です。
1つ言うなら…どっちにしろ剥がして使うであろう
シールはもともと貼らなくても良いような…(笑)

5 2016-03-31

新生活のため購入
桶のカーブがちょうど良いみたいで、女のわたしでもお湯がすくいやすいです。重さもあまり感じないで使えたので楽です。グリーンを購入しましたが、白い壁・床に馴染んで良い感じです。

5 2016-02-15

しっかりとした作りで丈夫そうです。高さ的にも立ちやすく便利になりました。

4 2016-01-14

リピ
リピです。梱包ザックリ感がいなめないですが。商品は使いやすい。

4 2016-01-06

思ったより、大きめでした。
使いやすくて良かったです。

5 2015-12-31

イスの高さがあるのでシャワーなどが取りやすいです。
背もたれもも少しあるので、座っていて楽です。

5 2015-12-29

お世話になりました
皆さんのレビューを見て購入を決めました。買って正解でした。ありがとうございました。

5 2015-12-29

イエロー
対応がとても早いです。バスチェアの高さもイイ感じで色も可愛くて大満足です。また、購入の際にはこちらのショップを利用させてもらいます。

4 2015-12-25

40センチと一緒に購入。30センチの方が高さ的には満足ですが、座り心地はしっくりきませんでした。浴槽に掛けておけるのはいいです。

5 2015-12-21

使いやすい
洗面器の大きさはちょうどよく、イスの座り心地も良いです。

5 2015-12-18

りぴ!
引っ越し先で
再購入!
やっぱりこれじゃないとだめです!

4 2015-12-09

思ったより材質が良く、満足です。
配送も迅速でした。