【ポイント10倍】バスマット soil 珪藻土 ...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-10

さらっと速乾
友人への結婚祝いで購入しました。
自宅でも使っていますが、商品がとても良いので実家に送ったり、私からの結婚祝いはこれを送るね!と定番にしています。
初めて使用した時の驚きは今でも忘れられません。
実家では湿気が多く少し黒ずんだ事もありましたが、中性洗剤で洗い、またしっかり乾かして使っています。
洗う時は、洗剤(泡)をどんどん吸い込むので、すすぎはしっかり行った方が良いです。
またお祝いがあれば、購入させていただきます。

4 2015-08-04

軽量化
以前、バラエティ番組で紹介されていたsoilのバスマットをみて即注文しました。その当時は重たいな…と思いながらも、水の吸収力に感動して約3年程使用しました。
今回、軽量化になってサイズも大きくなったし、いままで使用していたのが表面もボコボコしてきたので、買い替えました!薄いので、割れないか不安ですが長持ちしてくれることを願います。

4 2016-04-09

新築内祝として贈りました。大変喜ばれました。

5 2016-03-26

商品すぐに届きました。電話での質問の対応もよかったです。また購入する時はこちらで購入したいと思います。

5 2015-12-05

プレゼントとして
前回別の友人にプレゼントして大変喜んでいただいたので、今回またプレゼントとして購入しました。機能性もよく今回もとてもよろこんでいただけました。

5 2015-11-19

楽しみです
布のバスマットだと洗っても、カビ臭くなるのが嫌で購入しました。
これから使うのが楽しみです。

4 2015-11-16

満足です。
弟の新築祝い用に買いました。soilは商品そのものが価値あるものなので、新居にピッタリだと思います。
自分用ではないので使用感はわかりませんが、よろこんでもらえました。

5 2015-11-16

想像以上に足裏がすっきりします!耐久性はこれからです。

5 2015-10-27

期待通り
プレゼント用に購入。
お電話で確認もして頂き丁寧で良かったです。

4 2015-10-14

商品が今届きました。
クオカードも一緒に同封されていました。他店では後日送付等あり、まだ届かないといったレビューがありましたが、商品と一緒にお届け下さりお得感もあり嬉しかったです。
又次回購入の際は迷わずこちらで購入したいです。

5 2015-10-08

即足乾き!
まだ一回しか使っていませんが、お風呂上がり乗った途端に濡れた足が即乾き驚きました!耐久性はまだ使い始めでわかりませんが、良い商品だと思います!

5 2015-09-29

かなり濡れた状態でも上がってすぐにサラサラになるので感動しました。

5 2015-09-27

素晴らしい!
注文後すぐに到着しました。早速使ってみました。足の裏が瞬時にサラサラで、とても気持ち良いです!買って良かったです。

5 2015-09-26

新しい家で使う予定で購入しました。まだしばらく使えませんがとてもたのしみです。
また注文時、こちらの都合で注文を1度キャンセルさせてもらったのですが、快く迅速に対応していただきとても助かりました。
ほんとうにありがとうございました。

5 2015-09-14

実家の姉に頼まれて購入しました(^^)本当は数年前から私が狙っていたのですが、バスマットにしてはなかなか高価な買い物なので購入に踏み切れずにいたんです。それを聞いた姉が先陣を切ってくれたのですが、実家に泊まりに行って使わせてもらったら、使い心地は最高でした(≧∇≦)やっぱり、良い物はいいんですね♪