【ポイント10倍】バスマット soil 珪藻土 ...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-09

新築内祝として贈りました。大変喜ばれました。

5 2016-03-26

商品すぐに届きました。電話での質問の対応もよかったです。また購入する時はこちらで購入したいと思います。

5 2015-12-05

プレゼントとして
前回別の友人にプレゼントして大変喜んでいただいたので、今回またプレゼントとして購入しました。機能性もよく今回もとてもよろこんでいただけました。

5 2015-11-19

楽しみです
布のバスマットだと洗っても、カビ臭くなるのが嫌で購入しました。
これから使うのが楽しみです。

4 2015-11-16

満足です。
弟の新築祝い用に買いました。soilは商品そのものが価値あるものなので、新居にピッタリだと思います。
自分用ではないので使用感はわかりませんが、よろこんでもらえました。

5 2015-11-16

想像以上に足裏がすっきりします!耐久性はこれからです。

5 2015-10-27

期待通り
プレゼント用に購入。
お電話で確認もして頂き丁寧で良かったです。

4 2015-10-14

商品が今届きました。
クオカードも一緒に同封されていました。他店では後日送付等あり、まだ届かないといったレビューがありましたが、商品と一緒にお届け下さりお得感もあり嬉しかったです。
又次回購入の際は迷わずこちらで購入したいです。

5 2015-10-08

即足乾き!
まだ一回しか使っていませんが、お風呂上がり乗った途端に濡れた足が即乾き驚きました!耐久性はまだ使い始めでわかりませんが、良い商品だと思います!

5 2015-04-07

色が想像とちょっと違った
色はもうちょっとアイボリーっぽいようなナチュラル色を想像していましたが、薄いグレーっぽいです。ただ家の床の色あが白っぽいからちょっとグレーの色味を強く感じるだけかもしれません。
あと、一週間くらいたって今は気になりませんが開けてすぐは少しだけ生臭いようななんとなく変なにおいがきになりました。
品物は表面に細かい粉が着いているようなざらついている感じでさわった感じはあまり好みじゃなかったのですが、早速使ってみるとその吸収力にびっくり。スーッ、ジワー、サラッ、足の裏の水分を持っていかれる感じを実感。濡れた足で乗ってみないと分からないと思うので迷っている方は試してみる価値ありだとおもいます。
あとは耐久性ですね。説明には二年くらいとなっていたのでそれくらい使えたら高い買い物では無いかなと思います。
発送も早く梱包もしっかりしていてお店の対応はとてもよかったです。

5 2015-08-10

さらっと速乾
友人への結婚祝いで購入しました。
自宅でも使っていますが、商品がとても良いので実家に送ったり、私からの結婚祝いはこれを送るね!と定番にしています。
初めて使用した時の驚きは今でも忘れられません。
実家では湿気が多く少し黒ずんだ事もありましたが、中性洗剤で洗い、またしっかり乾かして使っています。
洗う時は、洗剤(泡)をどんどん吸い込むので、すすぎはしっかり行った方が良いです。
またお祝いがあれば、購入させていただきます。

4 2015-08-04

軽量化
以前、バラエティ番組で紹介されていたsoilのバスマットをみて即注文しました。その当時は重たいな…と思いながらも、水の吸収力に感動して約3年程使用しました。
今回、軽量化になってサイズも大きくなったし、いままで使用していたのが表面もボコボコしてきたので、買い替えました!薄いので、割れないか不安ですが長持ちしてくれることを願います。

5 2015-07-01

以前から気になっていたものをようやく購入しました
価格はほぼ最安値、さらに、クオカードと送料無料、ポイント10倍がこちらでの購入の決定打です(条件が一番良かった)
前評判の通り、足に吸い付く感覚と体を拭いている間に足の裏はサラサラになるかわき具合!
買ってよかったです
サイズは一番大きいと思いますが、これでようやく標準的なバスマットサイズだと思います
子供さんとお風呂に入って体を拭いてあげるには最低必要なサイズかな

5 2015-05-22

カラッカラです。
パイル素材のバスマットと比べるとかなり高価な商品ですが、吸水能力は抜群です。
お風呂上りのびしゃびしゃの状態で乗っても、ぐんぐん吸い取ってくれるので足の裏がすぐにサラサラカラカラになります。
頑張って予算を取って買ってよかったです。
でもだんなさんはこのマットの実際のお値段を知りません(ちょっと高かったよ、としか伝えてません)。

5 2015-05-17

新築祝いに。
自宅でも使用しており、気に入っているものなので友人の新築祝いに送りました。
毎日のバスマットの洗濯からの解放と、驚きの吸収力の快感を友人にも味わってもらいたくてこの商品にしました。
知らなかったようで、不思議な感覚で、かつこの驚きの吸収力にとても喜んでもらえました。
我が家の3歳の息子もこのバスマットがお気に入りでお風呂を出るときにとても嬉しそうです。