1件~15件 (全 1,323件)次のページへ

5 2024-02-22

項目:【選択】 | 色柄:出航 ブルー(31037)

全柄揃えたくなる!
どれも素敵な柄でかなり悩みましたが、出航ブルーを選びました。ムーミンたちが可愛くて、とても気に入りました。
でも、想像よりペラペラな普通のハンカチでした。(しっかりした生地だと勝手に思っていました)

4 2024-03-22

項目:【選択】 | 色柄:出航 ブルー(31037)

かわいい
思ったより薄かったのですが、洗ってもアイロンかけなくて良さそうで概ね満足してます。
かわいいです。お弁当を包むのに使用したいです。

4 2023-04-27

中学生の娘のお弁当を包む用に購入しました。
売り切れのものが多かったのですが、娘も気に入って使っています。可愛いです。

• gjdp758さん
  • gjdp758さん

5 2022-11-13

可愛い
ムーミンが大好きな友達にプレゼントしました、
とても喜んでいました、良かったです、私も欲しくなりました。

5 2022-08-25

お弁当箱を包む用に購入しました。
ムーミンが可愛くて、昼食時の気分が上がります。
何回か使用して洗濯しましたが、色落ちはありませんでした。

5 2013-11-11

クリスマスに合わせて・・・
冬になったら絶対買おうと思っていて今年の春に見かけた一般の店舗へ。(春に見かけたときは新緑を思わせる「ひとやすみ」を購入しました)
ところが「在庫なし・入荷予定なし」とのこと。このシリーズ、新しいものが随時できている関係で古いものは作られなくなっているとの説明を受けました。
『あのとき買っておけばよかった…』と激しく後悔(T_T)
しかし、ネット上を徘徊し取扱店を発見!!!即決でした。他の店ではこの柄扱っていないお店も多いかったです。
IKEAの50×50のフレームに入れています。縁が黒で空間をきゅっと引き締めてくれます。ぐっと冬らしくなり、前のクリスマスツリーとも相性がとっても良いです。
とってもオススメですよ(*^_^*)

5 2013-04-23

ほっこりします
ゆきだまの灯を購入しました。
畳まれて折り目がしっかりついていたので、水につけてアイロンで伸ばしフレームに入れて飾っています。
落ち着いた雰囲気の中にあたたかみを感じられる素敵なアートになりました。

5 2014-09-29

秋のリビングに
リビングの壁に秋らしさを加えたかったので、パパの休日をセレクトしました。
IKEAで買ったRIBBAというフレームがハンカチと同じ50×50cmなのでぴったりでした。季節的に使えなくなったらカゴにかけて目隠しにでも使おうと思います。メール便だと送料が無料になるし、受け取りも楽なのでありがたかったです。

5 2014-11-12

クリスマスに
クリスマスに向けてママの壁紙BLUEを購入しました。イケアで買った白い50cm四方の額縁に入れてみたらとても素敵でした。季節に合わせて変えていくことができるような色や柄があるので、集めていくとちょっとした模様替えができててお勧めです。

5 2012-07-12

もったいなくて・・・
高校生の娘のお弁当を包もうと思って購入しましたが、あまりのかわいさにもったいなくてフレームに入れてリビングに飾りました。「ひとやすみ」のグリーンは35x48の長方形、「ここにいるよ」のピンクは40x40の正方形フレームにいれました。どちらもとってもすてきです。ただ、たたみしわがかなり強くついていて、アイロンをかけても中心の十字のしわがとれません。一度洗濯してアイロンをかければとれるのかもしれませんが、これまたもったいなくて洗濯できませんでした。しわには目をつぶって飾っています。

5 2013-10-24

ひと休み(グリーン)を購入しました。
みなさんのレビューを参考に、IKEAの50cm×50cmのフレームを購入して、玄関に飾りました。
とても可愛いです。

• elincoさん
  • elincoさん

5 2013-09-24

可愛い(*´ω`*)
今回もIKEAの額縁に入れて飾りました。家に遊びに来た友達もから大絶賛を受けました(^_^)v

5 2013-08-25

可愛すぎッ!
I○EAの50cmX50cmの千円もしないフレームにたっぷりめに霧吹きしてしっかりシワを伸ばして入れました。
安くて軽いフレームなので画鋲で留まるのでおすすめですょ(*゚v゚*)
今回はひと休みのグリーンを購入しましたが、季節毎に柄を替えて模様替えを楽しみたいと思います♪

• new.a711さん
  • new.a711さん

5 2014-04-01

配達員に確認しても届けたの一点張りで、でも商品がポストに入ってません...
メール便なので保証もないし泣き寝入りになりますね...
1500円ですが楽しみにしていた分ショックで立ち直れません...
★追加レビュー★
こちらのショップさんに連絡した所、もう一度メール便で送ってくれました。
あまりの対応の良さに感激したのもつかの間...
またクロネコメール便が届かず!!!
2度も連続で届かないなんて、クロネコには不信感でいっぱいです!!!!
そして、またまたショップさんに連絡した所、またしても同じ商品を送って下さる事に...
今度は速達メール便で、無事受け取ることができました。
ここまで対応の良いショップさんは初めてです。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

4 2013-05-16

メール便がうれしい
クオーターリポートのムーミンハンカチは、他のメーカーのムーミンシリーズと違ってなかなか安くなることがないので、送料無料で少しでも安くなるのが助かります。
メール便がつくのは少し遅かったけれど、急ぎではないので大丈夫でした。
レビューが無料の条件なのは知っていますが、現物の到着前からレビューの要請があったのが残念でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ