4 2013-12-03

17色目
うちは息子なので後回しにしていたのですが17冊目ともなると、という事で
でもどーせなら今回はとことんと、でピンク×ピンクの台紙の組み合わせで(笑)
☆−1はセット買いするとやっぱりちょっとお高いなぁと新色がそろそろ出ても
いいのになぁという思いの反映デス。受注番号224536-20131201-089410334

5 2013-03-18

このサイズでアルバムをそろえています。1冊のアルバムに20枚収納可能ですが、
かなりお値段が張ります。
でもきれいに仕上がるので、またリピートすると思います。

4 2012-04-27

発送の早さ、梱包とも満足しています
初めてこちらのショップを利用しました。
メールのレスポンスも早く、注文の翌日発送翌々日到着。梱包もプチプチで巻いて、段ボール内で動かないようにしてありました。
商品もおしゃれなので、このDELFONICSのアルバムを色違いでそろえています。何年経っても、大きな仕様変更がないのも魅力。
また粘着台紙はポケットタイプより価格が高いですが、より空気を遮断するので、家庭で写真を長期保存するのに適しているのではと思います。
かさばる物なのでネットで買えるのはとてもありがたいです。
が、表紙も台紙も価格は近所のロ○トと同じ。。
送料がかかっていたら、ネットで買わなかったと思う。
ネット販売ならではのお値段になるといいな…と思い、星一つ減らしました(でも、どこのネットショップも一切割り引きしていないですね…)

5 2020-12-30

黒に台紙なので写真や貼るものがとても映えて良いです!

5 2020-11-25

しっかりとした作りでとても満足です!
黒のシートだと写真が映えて良いと思います!

5 2012-08-21

16冊目
今回はパープル×スカイブルーの台紙(4セット)をチョイス♪
スカイブルーといっても実物はグレーがかったお色デス^^;
セット購入だと結構な重さになるし、しかもP10倍&送料無料なので
こちらのショップを知ってからはリピートです^-^)b
受注番号224536-20120819-0483285216

5 2011-01-14

我が家のアルバムは息子が生れてからほぼずっとコレで、今回で14色目。レフィルも色数増えてきて楽しめていいです。今回は赤のアルバムにこのナチュラルの組み合わせにしてみました。シンプルで安っぽくないデザインなのでお気に入りです。

4 2020-03-14

質感がよく、しっかりしていて使いやすいです。

5 2018-07-20

アルバム整理はいつもこれです。色がかわいい。

5 2017-12-20

買って正解
悩みましたが買いました!とっても可愛いです!娘の写真が全てですが、凄くいいです!

5 2015-11-13

子供のアルバム用に何度もリピさせてもらっています。
たくさん写真が収納できてシンプルでとても気に入っています。

5 2015-07-27

子供のアルバムに何度もリピしています。
Lサイズは大きいけど、子供の写真が大量なのでたくさん保存できてお気に入りです。

5 2015-01-05

以前に長男のアルバムをターコイズブルーを購入し、お揃いで今回は、長女のアルバムをピンク購入いたしました。色もかわいくお気に入りです。電話での対応も良く、注文後、商品が届くのがとても早かったです。また、利用したいです。

5 2014-06-04

子供のアルバム用にリピです。
Lサイズなのでたくさん写真が収納できて満足です。
追加できるので子供の成長にあわせて買い足せるのでいいです。

5 2014-04-22

子供のアルバム用に購入しました。
使いやすくデザインもかわいいです。