5 2013-10-22

昨年購入し気に入ったのでまたリピートしました。
何も見ずに購入したら中が少し変っていました。
まぁ許容範囲です。
仕事のことに使用するのに非常に書きやすい!
私のこだわりにマッチするので本当に重宝しています。
昨年は何も考えずに、ピンク購入しましたが
今年は風水を見て、グリーンにしました。
自分が選ばない色なので違和感を感じますが、でも商品自体は気に入ってます。

5 2012-10-01

手帳はもう何年もマークスを使ってます。
本当に愛用してます。
ちょっとお値段がしますけど中身が非常に使いやすい!
マンスリーもだけどウィークリー重視なのですごく良いです。
中身もちゃんとわかって安心して注文できます。
今年はピンクにしましたが目を引いてとてもいい感じです。
また来年も注文すると思います。

5 2016-12-23

久しぶりの手帳
ずっとスマホのアプリでスケジュール管理してたんですが、書き込む方が今の自分には合ってるような気がしたので久しぶりに手帳を購入しました。
かなり以前に同じ手帳を使っていたので、普通に使いやすく紙質も書きやすく良いです。

5 2016-11-14

見やすい、書きやすい
ガーデニング日誌用に買いましたが、便利なので、結局、普通のスケジュール&日記としても活用しています。字が見やすく、書きやすいです。ペンホルダー、ポケットも重宝しています。見た目もシンプルかつオシャレで、大変気に入りました。来年もまた買いたいです。

5 2015-11-03

5年以上は使ってます
ポケットが付いていて、女性ならヘアピン、ヘアゴムからピアス、コンタクトレンズ、おみくじやはたまたSDカードやUSBまでとりあえず入れられる=忙しい人にはこの一冊もっていけば用がたりる。中身も、しおりひも二本あって、マンスリーのとことウィクリーのところにいれておけば便利です。大きさはもうひとつ小さいサイズも使ったこともありましたが、ポケットがスグにパンパンになってジッパーが壊れましたので(^^;;この大きさがいいですね。女性の鞄の中にあっても邪魔でない大きさです。

5 2012-11-01

毎年この手帳を使っています。今回はターコイズにしました。この透明のポケットがすごく使いやすくってなんでも入れちゃっています。大きさもちょうどよくべんりな手帳です。

5 2015-11-10

今年から社会人になった息子へプレゼントしました。
色も使い勝手も良さそうで気に入った様子。
買って良かったです♪

4 2015-10-19

毎年このシリーズを購入しています。
ポケットが便利だし、中身も見やすくて気に入っています。
ただ、今回は気に入った色がなかったのでー☆1で。
もっと色展開があると嬉しいです。

5 2015-03-23

スケジュール帳は昨年も同じものを使っていたくらい、お気に入り。

5 2014-01-29

黄色を購入しました。子供が産まれたので予防接種や検診を忘れないように、日々の出来事なんかも記入するのにちょうどよかったと思います。

5 2013-12-25

毎年愛用しています。このポケットがとっても便利!

• xyoruichixさん
  • xyoruichixさん

5 2012-12-16

とてもよいものです。
デザイン使い心地ともによい物です。
先頭のジッパーに領収書を入れてます、一時保管場所。

• みん0111さん
  • みん0111さん

5 2011-10-21

ピンクを自分用に購入しました。
一番前のポケットはちょっとしたものをいれておくのにとっても便利だし、
中にも挟むところもあり使いやすいです☆
また次もこれがいいです!!

• restoflifeさん
  • restoflifeさん

5 2010-12-30

定番の手帳
昨年も同じ手帳を使っていましたが、近くのお店に同じ商品が今年は打っていなくて楽天で探して見つけました。
とても使いやすくて、カバーがポケットになっているのでチケットなどを入れることができてお勧めです。

5 2010-11-24

使いやすい!可愛い!最高です。
これからは、ずっと これでいきます。