5 2024-03-21

フェプリナ洗顔石鹸
こちらの石鹸は若い頃から1番のお気に入りで、
今回 こちらのサイトを見つけて購入しました。
お安く購入出来嬉しいです。
あまりクレンジングオイルは使わないのですが
この夜用石鹸だけでしっかり落ちてる感じとスッキリ感があり でもつっぱらない、、肌に良いという安心感があります。

5 2022-10-10

今まで使用していた他社製品と比較してみようと思います。期待を込めた評価です。

4 2010-01-22

ポイント10倍ということもあって何年かぶりにこのソープに戻ってきました。
当時は夜用のナチュラルソープフィニッシュが大好きで、絶対的な信用を持っていたのですが、朝用はそんなにいいか?ってのが正直な感想でした。 でも今回改めて朝用を使ってみましたが、「え!?なんかいい!」って思いました。改良でもされたのかと思うくらい。 すごくツル&しっとりな感じに洗い上がり、化粧乗りが良いんですよ。しかも肌が全く突っ張らない。思いのほか朝用がgood jobでびっくりです。
あ、もちろん夜用もさっぱりと洗い上がり満足しています。
春夏はピーリングソープ、秋冬はナノアクアのナチュラルソープが良いと思いました。

• ヤンzooさん
  • ヤンzooさん

5 2010-01-28

この石鹸はおススメです!
毛穴の黒ずみキレイに落としてくれます。
スッキリしますよ♪

5 2011-05-31

シミ・毛穴の黒ずみに・・・
お肌の深刻なトラブルはないものの、やはり年齢には逆らえません・・・特に鼻の毛穴の黒ずみは以前から気になっていました。購入した洗顔石鹸が終わるたびにもっと他にいい石けんがあるんじゃないか?と探しては使っています。今回もそうでした。朝用・夜用に分けられている洗顔を使うのは初めてです。夜用が特にいいです。洗い上がりがすっきりするのに突っ張らず、何より毛穴の黒ずみがきれいになります。でも、この年齢の黒ずみって頑固なのでその時はきれいに落ちても翌朝にはまた黒いポツポツになっています。朝用の石鹸ではその黒ずみは落ちません。でも、しっとりしています。この石けんいいかもです。終わるまで多分2か月半以上はかかると思いますが、今の時点ではこの石鹸いいと思います。リピするかどうかは、終わった時の肌の状態で決めると思いますが・・・洗顔ネットは絶品です!きめ細かい泡がたくさん作れます。

5 2008-08-11

使ってよかったので・・・・
母にもプレゼントしました。お肌しっとりると喜んでいます。おまけの泡立てネットも良いですよ。

5 2010-02-06

パックを買うついでに、なんとなく購入したんですが、凄く良かったです。夜用はなくなったらリピート決定です。

5 2009-12-15

大満足
特に夜用が気に入りました。ミネラルファンデなので、これ1つで二度洗いすれば綺麗にメイクも落ちます。使い出してから小鼻の黒ずみも気にならなくなりました。
洗浄力が高いのに、つっぱることなくしっとりした洗い心地には大満足しています。持ちも良いので、まだまだ使いきりませんが、またリピートします!

5 2009-08-18

夜用がおすすめ
以前同じゼオライト配合の他社の石けんを使用してみたのですが、洗浄力がまったく違います。

4 2011-11-03

ポイントでいただきました。
ポイントがたまってたので、普段なかなか買えない物を…と思いこちらをいただきました。
普段使ってるのは一つ1500円くらいなので、こんなに高いならどんなものかと思い使用する事2ヶ月。
うーん。悪くはないというかいいとは思いますが値段が…。
超がつく乾燥肌ですが、潤いを損なう事なく汚れだけをとってくれる感じ。
夜用より朝用の方が肌に優しい感じがします。
泡の感じはネット使用ですがサラリ系です。モッチリと弾力性のある泡が好きなのでそこでマイナス。
3日に一度泡パックするのですが、汚れはちゃんと浮き上がらせてくれますが、泡が消えやすいのでそこがちょっと頼りない感じです。
あと溶けやすいかな???
潤い、毛穴の汚れ、美白感共に平均点超えですが、自分のお気に石鹸の方がコスト的にも機能的にもイイのでリピはないと思います。
全部使い切って評価が変われば気が変わるかも?

5 2009-08-03

肌荒れ ニキビに
肌荒れとニキビにとても、よく効きます!天然ゼオライトの威力は凄いです!最近、肌が荒れてきたので久々に購入しました。昔は 直接購入していましたが、楽天店舗が出来て使いやすくなりました!ちなみに、ニキビの方でお勧めのあらいかたですが、夜、洗顔をする時に、茶色を使って、次にオレンジを使うという、洗い方をすると早く治ります!落ちる汚れが、違うのでお勧めです!もちろん、朝はオレンジのみで洗ってください!茶色だけだと乾燥するのもオレンジを後に使うと乾燥しません。ただ、あくまで、私の主観なので、合うあわないが、あると思いますが・・・

• らん3455さん
  • らん3455さん

4 2009-06-23

肌荒れ
前から肌荒れに悩んでいました。
主にニキビなのですが、テレビの通販でみて安く買えるこちらで購入しました。
2ヶ月程使用していますが効果は正直微妙です(;^_^
前と比べれば確かにきれいになりました。
1週間くらいで劇的に変わりましたが、その後は目立った変化はないような…
ニキビも全てなくなるわけでもなく…
でもさすが石鹸というかもちはいいので最後まで使いたいと思っています。

5 2011-07-25

お気に入りです!!
以前からちょっと気になっていた石鹸でした。
TVで美容関連のお仕事をされている、とっても美しい方が
使用されているのを拝見して、早速注文しました。
まず、夜用のデイフィニッシュを使い始めました。
いままでいろんな石鹸を使ってきましたが
これが一番すっきり汚れが落ち、肌が一枚剥けたような
手触りでした。それでもつっぱることなく、本当に気持ちがいいです。
キャンペーンで付いていたソープディッシュも
使いやすいです。ウェイクアップ用にポイント交換で
ゲットしようと思っています。

5 2009-12-09

素肌美人になりたくて
ネットでの購入は、初めてでしたがとても安く購入出来てラッキィでした。以前よりこの商品はきにいってました。特に朝用は気に入ってます。乾燥肌なので朝の洗顔は石鹸を使わないようにしてましたが、この商品に出会ってからは、毎朝せんがんしてもしっとりです。

4 2009-09-23

毛穴対策のため、色々な石鹸を試しています。
朝はしっとり、夜はさっぱりの洗い心地です。泡の状態も硬からずゆるからずいい感じかと。香りは気にならないので無香に近い?まだまだ使い始めて数日なので目に見える効果はわかりませんが、お試しにしては長く使える(その分お値段もいい)ようなので〜期待しています。おまけのトレーは石鹸2つに合わせて2つつけて欲しかった〜っつうのは・・無理な話??

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん