2017/10/20
    もちもち4990さん
    シンプルモダンのリビング用
    新居のこたつ布団を新調しました。 最初こちらの敷布団だけ購入するつもりでしたが、面倒になったのでセットで。 薄いグレーが好きなのでこちらの濃いグレーは好みではありませんでしたが、黒はホコリがすごく目立つので、敷布団はグレーの面で使います。 思ったほど敷布団のボリュームは無いかなと思いましたが、使ってみたら以前のとは全然違い、フカフカとまでは行かないけど、寝心地良さそう^^ 子供達にも夫にも好評です。 今年4月から原料高騰のため1万円の値上がりだそうです。 応援セールで3千円引きクーポン使えたのでまぁいいかな。 厚みのある敷布団ということと、グレーとブラックの大好きな2色のリバーシブルというのが決め手でした。 かっこいいです。
    注文日:2017/10/16
    2015/01/18
    ベスト92さん
    コタツが壊れて買い替えるタイミングで、布団も新調しました。 シンプルで飽きがこないものがいいと考えて選びました。 105×75のコタツにしては大きめかなとも思いましたが ゆったり腰回りを覆ってくれるので暖かくて気持ちいいです。 敷布団も厚手で座布団がなくても座っていられます。
    注文日:2015/01/14