【1000円OFFクーポン配布中】長方形 こたつ...(わらっておはよう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

暖かいです
特大サイズを探していたんですが、年末でどこも年始の5日すぎじゃないとダメな所を早々に対処していただいて、暖かい年末年始を過ごすことができました!
品物も、重くなくしっかり厚みもあり、色も想像通りキレイで満足でした。
ただ、横の長さが少し足りないかな?って思うところもありで…後左右10センチほどあるとBEST!!って感じでした。

• twin-tさん
  • twin-tさん

4 2016-02-28

今使っているのが痛んでしまったので、この大きさ中々ないので来シーズンすぐに使えるように購入しました。
明るい方に色に期待したんですが、思ったより暗め。
まぁ汚れが目立たなくていいかなってとこです。
日本製に期待します。

• dai6421さん
  • dai6421さん

5 2016-02-24

商品も早く届き予想通りの物で良かった。早速使っています。

5 2015-11-21

軽くて暖か!
このサイズはどこにも無く、困っていましたが、やっと見つけ早速購入しました。リバーシブルでこの価格に大満足です。軽くて暖か、とても気に入りました。

5 2015-11-13

150センチのこたつ用
店舗で特大サイズを探しても見つからなかったので助かりました
柄入りの掛け布団は好きではないので、無地なのと色が豊富なのが素敵な商品ですね
ふかふかですし、大きさも満足です

• T***さん
  • T***さん

5 2015-11-13

特大サイズのこたつ布団を探してて、あまりよくサイズが分からなく問い合わせしたところとても丁寧に対応をして頂きました。

4 2015-11-02

超特大のこたつ布団をいろんなお店を探したけれど見つからなくてネットで商品を見て超特大布団を見つけました。
厚みもあつて 色も飽きのこない無地で良いです

5 2015-10-20

軽い!
1番大きいサイズにしましたが、軽くて、とっても暖かく、大満足ですo(^▽^)oリバーシブルもいい感じ。

4 2015-10-14

シンプルでいいです。
長方形超特大判なかなかなかったので満足です。
ポイント貯めてカバーも購入しました。

4 2015-02-28

ふわふわです
思っていた以上にふわふわで、色もきれいです。

4 2015-02-25

このサイズのこたつ布団を探してました。
手軽な価格で購入できて満足しています。

• shoko586666さん
  • shoko586666さん

5 2015-02-23

良かったです。
こげ茶は汚れが目立ちにくく、ダニにも
対応された商品で満足しています。

4 2014-12-13

商品はすぐに届きました。
商品はすぐに届きました。満足しています。

5 2015-04-14

思った以上に素晴らしい商品でした。適度の重量感に満足です。肌触り包まれ感も感じが良く、好いものが手に入ったと満足です。配送も速やかで大変良かったです。

5 2011-12-26

大満足!!!
畳1帖分の掘りごたつの掛け布団にぴったり。
部屋の中でこたつ布団の占める面積って大きいので、極力シンプルなものを探していました。
ようやく巡り会えました〜
子供もいるので、防ダニ加工もありがたいですし、縫製も丁寧、作りもしっかりしています。
仲綿がぎっしり詰まっていますが重くなく、暖かいです。
表面の生地もサラッとして気持ちが良いです。
お揃いで座布団が欲しかったのですが、モカが売り切れで残念でした。