長方形 こたつ布団 リバーシブル無地カラー...(わらっておはよう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

☆☆☆☆☆
ボリュームもあり、サイズも大きめを購入したので、とってもあったか。保温力も抜群で、家族も喜んでいます。

4 2015-12-27

満足です!
布団はオレンジ、カバーをブラウンにしました。
こたつが濃いめの茶色なので、シックで素敵になりました!布団もしっかりと厚みもあり、大変満足なお買い物でした!気分によって表裏違う表情を楽しみたいと思います。

4 2015-01-15

シンプルイズベスト。
実家のこたつは大きいもので、それゆえ、こたつ布団のサイズも特殊な上に種類も少なく、昔ながらの柄のものを使用していました。当時の価格で26000円くらいのものだったので結構長く愛用できましたがさすがに見た目も疲れてきたということで今回新しいものを新調しました。とりあえず無地の色もので探していたのでこちらのショップでいいものに巡り合えて本当によかった。先ほど届いたので見てみると、程よい厚みでしっかりした色合い、リバーシブルの両面、いい色味で安心しました。
ぜひ、また利用したいと思います。からし色がお品切れでブラウンにしましたが正解でした。

5 2014-12-11

分厚くて暖かい
分厚く暖かく購入して良かったです。
コタツでうたた寝する機会が増えそうです。

5 2015-11-23

掘りごたつにも使えるサイズ
生地も丈夫でフカフカな布団で、改装祝いに実家に贈り、喜ばれました。

4 2015-11-06

品物はすごくよかったみたいです
ですがsize交換をしたかった。

5 2015-10-31

思った通りの質感、色合いでした。
とてもきにいってます。

5 2015-01-05

すごくいいです!
こたつ布団のみで、大きくて無地のものを探していたので、ぴったりでした!
触り心地もよく、こたつでうたた寝しても気持ちいいです。

4 2015-01-05

無地カラーこたつ布団長方形特大版
長方形特大版のこたつ布団がお店ではあまり売られておらず助かりました。
サイズも豊富で気に入ったものが手に入りました。

5 2012-11-07

喜んでもらえました。
知人の新築祝い(リビングの堀こたつ用)として贈りました。知人から聞いていたサイズが微妙だったため、特大判と超特大判で悩んでしまい、お店に直接お電話させて頂きました。お店の方の丁寧なアドバイスを頂き特大版に決定、こげ茶×モカを贈りました。その後知人からお礼の電話がありとても喜んでくれてました。心配していたサイズもピッタリで、色も気に入ってくれたようです。自分では手に取れないので多少不安がありましたが、みなさんのレビューの好評価を参考に決め、結果良かったと思います。おまけの和晒しのハンカチは自宅に郵送していただき有難うございました。肌触りの良いハンカチです。

4 2011-12-12

届きました。
サイズはピッタリでした。色は画像通りでした。どなたかが書かれていましたが、レンガは茶色っぽいですが、本物のレンガを想像したらこの色で正しいと思います。なので私には想像した通りの色でした。柿渋色という表現をされている方がおられましたが、それが正解だと思います。とても上品な色だと思います。
家で洗濯出来ないのが残念なので☆はマイナス1つで。

5 2011-12-12

「こたつ布団掛け」はチョコ&モカ、「マルチカバー」はモカ&クリームを購入しました。
検索していて、リバーシブルのマルチカバーに“一目惚れ”して、こたつ布団掛けも一緒に購入しました。
数日後、届いた商品も自分のイメージ通りの商品で、とても気に入っています。心地よい空間が作れそうです。
お店からのメールに“ご縁を大切にします”との言葉がありました。お店の方々のお心遣いが感じられ、優しい気持ちになれました。

4 2011-10-05

インテリア布団
色も大きさも豊富にあり、又リバーシブルでどの色も落ち着いており迷いましたが茶色にしました。厚みもあり縫い目もしっかりしており豪華です。実用的でインテリア的にも良くお勧めです。我が家は犬がいるのですが毛だけでなくゴミがつきやすいのでカバーをかけて使用していますがカバーだけも売っていますがこのリバーシブルで生地が違う商品も出ればいいなあと思います。

5 2012-01-20

自宅用に
85×135のこたつに合わせて205×290の掛け布団を購入しました。
色はチョコ/モカです。
イメージ通りで大満足です。

5 2012-01-09

特大版はお店には売れてなくて、困りましたが、こちらで、お安く買えてラッキーでした。
安心のテイジンブランド,日本製です。ふっくらフワフワ、防ダニ、抗菌防臭加工、オススメします。