【日本製】 長方形 こたつ布団 リバーシブ...(わらっておはよう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

掘りごたつにも使えるサイズ
生地も丈夫でフカフカな布団で、改装祝いに実家に贈り、喜ばれました。

5 2016-01-17

☆☆☆☆☆
ボリュームもあり、サイズも大きめを購入したので、とってもあったか。保温力も抜群で、家族も喜んでいます。

4 2015-12-27

満足です!
布団はオレンジ、カバーをブラウンにしました。
こたつが濃いめの茶色なので、シックで素敵になりました!布団もしっかりと厚みもあり、大変満足なお買い物でした!気分によって表裏違う表情を楽しみたいと思います。

4 2015-11-06

品物はすごくよかったみたいです
ですがsize交換をしたかった。

5 2015-10-31

思った通りの質感、色合いでした。
とてもきにいってます。

4 2015-01-15

シンプルイズベスト。
実家のこたつは大きいもので、それゆえ、こたつ布団のサイズも特殊な上に種類も少なく、昔ながらの柄のものを使用していました。当時の価格で26000円くらいのものだったので結構長く愛用できましたがさすがに見た目も疲れてきたということで今回新しいものを新調しました。とりあえず無地の色もので探していたのでこちらのショップでいいものに巡り合えて本当によかった。先ほど届いたので見てみると、程よい厚みでしっかりした色合い、リバーシブルの両面、いい色味で安心しました。
ぜひ、また利用したいと思います。からし色がお品切れでブラウンにしましたが正解でした。

5 2014-12-11

分厚くて暖かい
分厚く暖かく購入して良かったです。
コタツでうたた寝する機会が増えそうです。

• 杉文さん
  • 杉文さん

4 2014-11-19

大きい掘りごたつにしたので、サイズの合う布団がなく、あったとしても変な柄ばかりでて困っていましたが、こちらは無地で色も選べてよかったです。フカフカでコタツの保温力もアップしました。

• 風2006さん
  • 風2006さん

5 2014-10-17

とても気に入りました
大きさも色も想像どおりでした。
150cm×90cmのこたつにぴったりです。

5 2015-01-05

すごくいいです!
こたつ布団のみで、大きくて無地のものを探していたので、ぴったりでした!
触り心地もよく、こたつでうたた寝しても気持ちいいです。

5 2014-11-19

ウチのコタツにぴったりです
思ってたよりも良い感触で家族全員大満足です。
サイズ感も色合いもリビングに非常にマッチして雰囲気も良いです。
良い買い物をしました。

5 2014-11-18

いい感じ
高品質で肌触りも最高で、保温めバツグンの商品でした!寒い冬にはオススメです。

4 2014-11-16

よい品
このサイズの良いものが中々みつかりませんでしたが、やっとみつけました!また使ってはいませんが、見た目など品はよさそうです。満足!

5 2014-11-09

特大判のこたつ布団を探してました。綿で手触りが良く、重さも適度でよかったです。和風モダンな部屋のイメージにピッタリの色合いでした。

5 2014-09-03

ふっくらあったかでした
シンプルなデザインを気に入って購入しましたが、あったかさも
抜群でした。
カバーを購入しなかったので、大分汚れが気になってしまったので、
今回カバーも購入しました。
次のシーズンには、きちんとクリーニングしたものにカバーをかけて
大切に使用しようと思います。