5 2014-12-15

お得に購入できました
家具屋で娘の学習机を物色したところ、今回購入したコイズミの机が気に入りました。
楽天で検索したところ、楽天スーパーセールで半額で限定購入できる事を知り、開始時刻直後に無事購入できました。
机の色やデスクマットの柄などは、事前に家具屋で娘に選ばせていたので、スムーズに対応できました。
商品到着時、5つの箱(重いので30k弱)を二階の子ども部屋に運ぶのが一番の手間であり、組み立ては1時間弱で完成しました。
組み立てる際、娘にも手伝わせたのですが、自分で作ったことが感慨深い様子であり、良い経験をさせたのではと思いますし、大事に使ってくれるのではと考えています。

5 2014-12-09

程よくコンパクト
楽天スーパーセールの限定で2台購入。
予算の都合で組み立ては自分でしました。電動ドライバーは必須です!
2台分9個口で届き、完成まで4時間程。
段ボールから出したり、段ボールの片づけが結構時間がかかったので、実質的な組み立て時間は思ったほどかからなかったです。
ビスや鍵などもわかりやすくパックされています。
姉妹2台同時に買うにあたり、以前からサイズをかなり模索していました。
幅80センチ台だと窮屈感あり、かといって100センチとなると2台置くスペースが・・・
ほんの数センチの差なのですが、我が家にとって幅95センチはピッタリで助かりました。
コイズミ製なので、LEDライト、引き出し、くみかえ等、全体的に質は良かったです。
我が家は1200円プラスしてジャストフィットチェアへ変更しましたが、椅子の軸の回転を止めることができるので、勉強しながらクルクルしちゃう〜なんてことがないので助かります。
ショップの対応も非常に丁寧で、スムーズに配達していただけました。

• TIKO0527さん
  • TIKO0527さん

5 2014-12-16

子供のお気に入り
楽天スーパーセールにて半額で購入できました!
組み立てに関してはそんなに難しくないですが、いろいろなパターンにて組み立て可能なため、説明書をきちんと読まなかったため、必要のないところを組み立てたりしてました(; ̄ェ ̄)それでも一時間もかからずに組み立てできました。
椅子の色が思ってた色と違いました。全体的に写真がちいさくて見にくいかなー。
机の角もまるくなっており怪我もしにくいかなと。ハートの鏡の前で髪をといています。フォトフレームにもなるみたいでいいです。

5 2014-12-15

スーパーセールでお得に購入できました。商品はとてもしっかりしていて十分すぎるほどでした。子供も大喜びです。また機会がありましたらこちらのショップでお世話になりたいです。

5 2014-12-13

日本のメーカーだけあり、とてもしっかりいて、大満足です。
次女の分も購入すればよかった・・・と後悔しています。

5 2014-12-11

お買い得でした!!
KOIZUMIのこの学習机を近所の家具屋さんで見て購入しようと思っていたところ、このお店でセットで売られているのを見つけ、値段も断然安いので購入しました。
ダンボール5箱と格闘すること二時間で完成しました。
使い勝手もよくて娘もとても気に入っているので良かったです。

5 2014-12-08

すっきりしたデザイン
姉妹分2台一緒に購入しました。
クロネコヤマトで計8箱。
玄関が箱で埋まりました。
組み立ては2台で2時間半位、大量の段ボールの処理で30分。
限定台数でしたがとてもお得に購入できました。

5 2019-12-29

勉強
娘に購入しました。好きな色で、お気に入りです。学校からの書類も自分で片付けてくれるようになりました。

5 2015-01-16

かわいいです
楽天スーパーセールで購入しました。
5個口で届き、旦那と二人で3時間くらいかかり組み立てました。娘も喜んでいました。段ボールのゴミ多かったですが仕方ないですね。
組み立てスタイルを決めずに組み立てたせいで、やらなくでもいい作業をやってしまったので、さきに組み立てスタイルを決めてからやるべきでした。
妹が羨ましそうに見てたので、一緒に購入すればよかったです。作りもしっかりしていて、ライトも三段階に調節でき購入して本当によかったです。

5 2015-01-29

今年、一年生になる娘に購入しました。デザイン、品質もとても良く娘も気に入ってくれています。
組み立てがされていないとの事でしたが、棚など一部は組み立てられたものもあったので思ったより時間もかからずスムーズに組み立てられました。
この品質でこのお値段はすごく得した気分です。

5 2015-01-19

可愛い!
組み立てが不安でしたが 結構簡単でした。
デスクマットとデスクカーペット おまけに文房具まで付けて頂いて大満足です。ありがとうございました。

• moonlinさん
  • moonlinさん

5 2014-12-08

大変満足
すっきりしたデザインで、娘が大喜びました。
組み立てもわりと簡単でした。
文句をいいようがありません。