\週末限定特価!/【送料無料+2大特典プレ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月23日13時00分〜2017年06月26日09時59分

5 2017-02-09

買ってよかった♪
入金した翌日に届きました。こちらの都合にも丁寧かつ迅速に対応していただき感謝しております。知人から「ハネッセルのランドセルは型崩れしなくてオススメだよ」と言われ、デザインもカッコ良かったのでこちらのランドセルに決めました。息子も大変気に入った様子です。持つと少し重い感じがしましたが、それが逆に背中にフィットして背負いやすいようです。作りがとてもしっかりしているので、安心して6年間使用出来そうです。良い買い物ができました^^

5 2015-11-12

安い早い最高です。(^_^ゞ
ありがとうございます(^_^ゞ
いい買い物が出来ました。
また機会があればお願いします。(*^^*)

5 2014-10-22

なかなか良いです。
ランドセル購入にあたり、息子からの唯一のリクエストは黒に赤ライン。

ただ、この条件だけだと色んなメーカーから出ているので、まずは大人目線で
デザインと機能面で品定めし、この商品を第一候補にしました。

息子に薦めてみたところ一発で気に入りましたが、親の押し付けも申し訳ないので
実店舗にも連れて行き、いろんなメーカーの商品も見せましたが、全く心移りせず、
親子共納得で購入に至りました。

正直、ハネッセルというブランドは全く知りませんでしたが、秀でたデザインと、
子供の成長に合わせて簡単にベルト長の調整ができるラチェットアジャスターや荷重分散など
大人も納得できる機能性は、なかなか良い商品だと思います。

最近の子供は、こんなに格好良いランドセルが持てて羨ましいですね。

5 2014-09-16

イオンで実物を子供に背負わせたところ、他社のよりハネッセルが軽いと答えました。手に下げると他より重く感じるのに、背負うと軽く感じるようです。さすが登山リュックメーカーのランドセルだけあって、背負った姿を横から見ても、体にピッタリとしていて楽そうに見えました。肩紐の曲線もズレにくくフィット感が有ります。デザインも洒落ているけどクドすぎないところが良いです。機能デザインともに大満足です。店頭より安いので、こちらで購入することにしました。

• tk_cornetさん
  • tk_cornetさん

5 2013-11-14

スタイリッシュ!
ブラック×ブルーステッチを選びました。
ステッチのブルーは、濃いめで、あまり目立ちませんでしたが、満足です。
姉がハネッセルランドセルを使用していて、
教科書などをたくさん入れてかなり重い時でも、
背負ってしまえば走れるくらい大丈夫、と言っていたこととと、2014バージョンの洗練されたスタイルが気に入り、購入に至りました。

5 2014-09-29

しっかりした作りです。
他のメーカーの品と色々迷いましたが機能重視でハネッセルの新作に決めました。
数年前に上の子に有名な他メーカーの物を購入しましたがこちらのハネッセルの方が全体的にしっかりとした造りになっていると思います。肩ベルトの上部は特に厚みがあり立ち上がりがしっかりしています。アジャスターはとても便利で扱いやすいです。縫製はステッチの間隔がやや大きめです。
サイドの飾りはプラスチックかと思っていたらビニールのような柔らかいもので少し残念でした。
でも全体的にかっこ良く本人も大満足なのでとても良い買い物ができました。
お店も私の手違いに手早く対応してくださりとても良いお店でした。

5 2015-04-26

4月から使い始めました。本体自体は割合軽く感じましたが教科書を入れると重いです。アジャスターも自分では上手く使えないのでまだ活躍してません。体の細く小さい息子にはとても重いらしく通学団の中でついて行くのが大変で時々走って行くのですが背中のフィット感がいいようで背中や腰が痛いとは言いません。これを選んで良かったです。

5 2014-10-14

全てがお気に入りです!
おじいちゃんとおばあちゃんが入学祝で購入してくれました。
イオンで実物のブルーステッチを見て子供も自分も気に入りましたが現物しかなく注文もできないということで購入しました!
値段もお手頃でデザインも機能性もお店の方の迅速な対応も全てがお気に入りです。おじいちゃんもおばあちゃんも気に入ってくれました。
良いお買いものができました。ありがとうございました。

5 2013-11-19

ネットで見ていたより、実物はかっこよかったです。
かぶせの格子部分もツルッとした手触りで、他のランドセルにはないデザインがとても気に入りました。

5 2013-11-11

買ってよかった!
ネットで見て、「これがいい!!!!」って息子。
本人がいいって言うのだから…っまいっかって感じで購入(ほんとはジジ、ババが)
で実物を見て『オ――!』って感じ。
画像よりもはるかに良く、「カッケ―!」な感じ。(あくまで親目線。)
と言うのも、本人にはナイショのサプライズ!
『オ―――!スゲ―――!』がまちどうしい。
少しお高いけど、買って◎でした。

5 2013-10-26

かっこ良かったです!
大手量販店で見つけて、息子が気に入ったものの、現品限りとのこと。
取り扱い店が他になく、ネットで探してこちらを見つけました。
量販店よりお値段も安くて、配送も早かったし、ラッピング、熨斗などの対応もして頂いたので、良かったです。
息子も、欲しかったランドセルが届いて大満足です。
デザインがほんとカッコいい!
やっぱり赤のステッチにして良かったです。

5 2015-01-17

次男の小学校入学なので、色々検討した結果ハネッセルのランドセルに決めました。背面の3DPADや肩ベルトの38段階アジャスターやエアヌール素材など魅力的でブルーステッチも格好良く6年間飽きずに背負っていけそうです。配達もスムーズでした。子供も早速、妖怪ウオッチの筆記用具を中に入れたり大喜びでした。

5 2014-12-30

軽い!
デザインが気に入り息子の為に購入しました。
色々見て探しましたが軽さはハネッセルが一番です。
思った以上にスマートに見えるのも気に入りました。
子供もカッコイイと気に入ってます。

5 2014-12-20

かっこいいです
迷いに迷って、購入しました。
息子も気にいってくれました。

5 2014-12-02

大変満足です。
大型ですがデザインのおかげででスマートに見えて、子供もかっこいいと気に入ってます。