5 2023-10-14

本日無事届きました。
来年から小学校に上がる娘のために購入しました。
配送のみお願いしたので組み立ては自分で行いましたが、大人の男性1人で約3時間(開封片付け含め)かかりました。子供部屋が2階なので部材を運ぶのに少々苦労しましたが、物は間違いなく良い物で、子供も大喜びで早速お気に入りの絵本やおもちゃを飾っていました。特典のデスクマットも気に入ったようで早速敷いていました。

• Ri-skzさん
  • Ri-skzさん

4 2023-12-04

兄姉が同シリーズを使用しており、この度はパープルを購入しました。
機能性など特に問題ありません。
引き出しもスムーズに開け閉めできます。
2階まで運ぶのと組み立ては大変ですが、なんとか出来るので大丈夫だと思います。
これから毎日机に向かってくれることを願っています。

• gou 5527さん
  • gou 5527さん

4 2024-01-22

デスクカラー:CDR-187WWLB/ライトブルー

かわいいけど、部品のチェックは必要
さすがコイズミで製品の材質はしっかりしていましたが、届いた中に不良品があり、グラグラしていたのでみたら中の部品が割れていました。
組み立て式なので、事前の検査はしっかりしてほしいです。(ネジを固定する留め金です)
組み立て自体は二人で2時間程度でした。

4 2013-12-14

組み立てだけだと説明書もわかりやすかったこともあって
2時間〜2時間半ほどですが、梱包を解く時間や、
大量のゴミやダンボールなどを片付けていたら、
全部で3時間半かかりました。
机自体は店頭で先に見ていたので納得いく物でしたが、
1箇所削られたような傷があったのでマイナス1。
目立たない場所なので気にはなりませんけど…。
問題は配送!前日の夕方にはクロネコさんの北大阪の拠点まで
運ばれていたにも関わらず、配送地域の拠点にまだ送られてきていないため
配送が遅れますと連絡が入りました。大型商品だから使えるトラックが
限られているのか、人手が足りないのかは知りませんが、
午前の配送がお昼になると言われ、届いたのはなんと夕方でした…。
(おまけに、非力そうな方がふたりで必死に運ぶものだから、
見るに見兼ねた旦那が途中から全部ひとりで運び入れました…。)
当然、子供が帰ってくるまでに組み立てを終わらせることもできず、
1日が潰れて終わりました。

5 2015-10-14

来年、入学する娘にSKビーチを購入しました。
娘は可愛い色の机を希望していましたが、長く使って欲しかったので飽きのこないこちらの商品にしました。
チェアー、デスクマット、デスクカーペットはこれから娘の好きな物を選んでもらって可愛らしい机にしてあげたいと思っています。
木目であっても引き出しの取っ手がハートの形で女の子らしく、優しい色合いと丸みのあるデザインでイメージしていた以上の可愛らしさで娘も気に入ってくれたようです。
しっかりとした作りの物を安く購入できて良かったです。

5 2015-09-16

少し早いのですが入学祝いに2セット購入。
本当は孫娘の好みでピンク色が良かったのですが、完売でしたのでSKビーチを購入しました。梱包を開けて見るとナチュラルな明るい素敵な色合いでした。
将来を見据えるとこちらの商品のほうが正解だったような気がします。
商品は、一つ一つがしっかりとした作りで満足しています。娘のマンションまで運び、2セット組み上げるのが楽しみです。きっと孫娘2人が喜んでくれると思います。

5 2014-01-07

満足です♪
今年入学する娘に購入。ランドセルがパープルなので机も同じパープルを購入。ピンクに近いパープルで娘のお気に入りです。優しいお色の木目はお部屋を明るくしてくれます。机もしっかりしていてお値段以上のお品だと思います。明るさの調節が出来るLEDも嬉しいです。組み立てはパパが1人でやって1時間ちょっとかかりました。満足出来るお買い物でした。

5 2013-11-14

今2年生の下の双子たちにSKビーチを購入。
これなら大きくなっても使い続けられるだろうなーと思っています。こちらの色をシンプルにした代わりに、チェアーを色違いにしてあげました。
組立ては大人2人、2台で3時間くらいかかったかな。箱が多くて玄関から廊下いっぱいでした(^_^;)
ワゴンはデスク下ではなく、横に置いてデスク高さと同じにして、上にランドセルを置いています。ハート型の引き出しの取っ手がかわいいです。
子どもたちも自分たちのスペースが嬉しいらしく、ずっと部屋にこもっています(^^)

4 2013-11-11

来年、小学校にあがる娘に買いました。昨日の夜届き、組み立てに1時間半くらいかかりました。一箇所ねじが止まりにくかった所もありましたが、なんとか出来上がりました。配送の時間が指定できれば、とてもよかったです。
出来上がったのをみて、子供は大喜びでした。色は飽きのこないビーチを買いましたが、正解でした。

5 2020-01-05

大人二人で組み立てをして、二時間半ほどかかりました。梱包も丁寧で、お安くいい買い物が出来たなと思います。

5 2015-11-24

学習机
来年一年生になる孫に購入しました。喜んで色々な物を引き出しに収納していました。
勉強、一生懸命頑張ってくれることを期待して‥‥

5 2015-10-22

満足です
メーカー品だから間違いないと思い注文しました。注文してすぐに届きました。ちょうど良い大きさと可愛いデザインにこどもが喜んでくれました。買って良かったです。

5 2015-10-20

上の子と同じ色の机を探していたところ、こちらのお店で見つけました。今では生産されていないため、ラッキーでした。以前にもこちらで机を購入していたので、今回も利用させてもらいました。

5 2015-04-25

品質が良いものが安く買えました。
薄いピンクを購入したのですが、上品な色で良かったです。

4 2015-04-18

思ったより組み立てが簡単で、
助かりました。