5 2014-12-24

天然木のデスクにクリアタイプのデスクマットを探しておりました。柄はデコプリの方がシンプルで好みでしたが、実際に見ると、ややグレーがかっており、木の上に置くとくすみが強く感じたので、こちらに決めました。まっすぐの状態で送られて来ました(*^_^*)

5 2014-11-27

届きました
発送・到着とても早くて梱包もまっすぐな状態で送られるとのことで安心して購入できました。レビュー書いたら送料無料とのことで金額的にもこちらが一番安くスムーズに送料無料に金額訂正して下さり、商品自体も画像どうりの物が送られてきましたので同じ物を購入される方はこちらのショップがおすすめです。
商品自体はまだ使用前ですので長期使ってみないと何とも言えませんが、しっかりした素材で他社の物とも迷いましたが個人的にはこちらにしてよかったです。長く使える物、娘が気に入り親目線でもかわいく見えるデザインが欲しくてこちらにしましたがゴテゴテし過ぎてないところがとてもいいです。白い机に敷くと柄が目立たないかなと思いましたが、敷いてみるととってもかわいくてよかったです。机の構造上、一部カッターで切りこみを入れての使用です。サイズは縦が机の幅も50cmなのでジャストで上の棚をセットする前に敷きこんでセットしたのでぴったりです。挟み込んだのでずれる事もなく、プリントを挟んでもデコボコせず使えます。とてもいいお買い物ができました。

5 2018-06-19

良いです
姉妹の勉強机をコイズミのオルレアシリーズで揃えたかったので、シートもこちらを購入しました。
レース模様やハートが可愛く、子供達もとても喜んでいます。滑りやすい素材ですが、本棚を置いている為、それがストッパー代わりとなり、気になりませんでした。

5 2014-02-11

ぴったり☆
先に買っていたオルレアの机に合うように同じシリーズのデスクマットを購入。雰囲気もサイズもぴったりで娘が大きくなってもずっと飽きることなく使えると思います。

5 2013-10-15

白い机に敷いたので、とてもカワイイです。

5 2013-12-19

オルレアの机ではありませんが…
シンプルでカワイイ学習デスクマットなので長〜く大切に使って欲しいと思います。
コイズミ学習机 CD COMPACTに合わせました。大きさはバッチリです!
気をつけないと幅の狭いマットもあるんですよ。

5 2015-11-12

シンプルでかわいいです
こどもの学習机にキャラクターのデスクマットは集中力に欠けると思い、シンプルなデスクマットを探していました。ここでこのデスクマットを見つけて即購入。
学習机は天然木のとてもシンプルなものを購入したので、娘はあまり喜んでいなかったのですが、このマットを学習机に置いてあげると、一気に学習机が気に入ったようです(笑)。縦70cm横100cmの学習机にいいくらいの大きさでした。
綺麗に梱包してあり、折り曲げることなく届いたのでとても有りがたかったです。お昼注文して翌日朝届きました。迅速な対応、ありがとうございました。大満足です。

4 2017-11-23

娘と以前から約束していた柄なので大変喜んでいます。同じStudy Up Desk用の汎用?マットと比べると一回り小さく天板全体を覆いませんが、必要十分な大きさだと思います。まだ使い始めたばかりで耐久性は不明ですが、頻繁に買い換えるようなものでは無いと思うので長く保って欲しいです。ただ梱包に難有りなのでショップレビューでコメントします。

4 2015-04-06

シンプルで可愛いです。
デスク購入時のおまけでしたが、間に時間割表など挟める物が良かったので☆ー1にさせていただきました。
1枚ぺらんとしていて若干机の上を滑ります。

4 2014-02-04

学習デスク、チェア、デスクマットのセットを購入し、こちらのデスクマットを選択しました。一部、ハートのプリントが剥げていました。娘ががっかりしていてかわいそうでした。でも、マットとしては機能するので交換はしませんでした。娘にはあきらめてもらいました。このマットとおそろいでカーペットも購入しました。デスクはイトーキのカモミール。デスクの雰囲気に合っていて素敵です。

5 2022-03-24

もう届きました!
ありがとうございます。使用しましたが、本当に可愛くて買って大満足です。

5 2021-08-24

可愛いデスクマット!
同じ柄のデスクカーペットと一緒に購入。
ハート柄が可愛いと娘は気に入っています。

4 2021-03-17

翌日に発送してくださり、すぐに到着しました。ありがとうございます。

5 2021-02-24

まず子供がとても喜んでます。想像通りの商品でした。

5 2020-08-26

オルレアではないけど、同じカントリー調の学習机に敷く為に購入しました。透明なので、学習机の木目も見えるし、模様も可愛くて娘も大喜びでした。筒状での配送でしたが、広げるとすぐに平らになるのでなんの問題もありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット