【送料無料+特典付き】2016年度 イトーキ ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-18
  • 選んで正解でした
  • 小学2年生の孫娘が一目惚れしての購入です。パープルの学習椅子はなかなかないと思いますが、薄いラベンダーのような上品な色合いで白い駆体部分のコンビネーションがとてもさわやかです。部屋を明るく見せてくれます。ハート型の背もたれもかわいく、座面も厚みがあり適度な固さで座り心地も大変良いようです。腰掛けて本を読んでいる姿を見ましたら、背筋がしゃんと伸びていて姿勢が良くなったように思いま ・・・(続きを読む
  • 弦月58さん
  • 3 2014-08-20
  • 小学生の娘用に。机はIKEAで購入したのですがしっくりくる椅子がなく探していたところこの商品を見つけ一目惚れ。同じようにIKEAのデスクを購入した方のレビューがあり、あす楽であったことが購入の決め手になりました。写真で見た通り可愛い商品でしたが、背面のジュエルが安っぽかったこと、箱から出した時点で既に脚の部分に複数の茶色い汚れがついていたことが少し残念でした。あと座面が思っていたより固めで好みの座り心地ではありませんでした。やはり椅子 ・・・(続きを読む
  • monaka123さん
  • monaka123さん

5 2016-06-04

買って良かった!
少しお高いですが、娘もすごく喜んでいるし買って良かったと思います。何年も使うものだし、素材もしっかりしていて丈夫そうなところも満足です。ハート型のチェアは娘もテンション上がるみたいです。

5 2016-05-02

とても気に入ってます
とても可愛い形で、娘も非常に気に入ってます。
座り心地も良く、年齢に合ったサイズに対応出来るので、今は小さい娘にも良かったです。

5 2015-11-17

新1年生
来年春、新1年生になる娘のために購入しました。
机は大きくなっても使えるように、何の飾り気も無いものにしたので、椅子ぐらいは、女の子らしく、気に入って座ってくれたらなあと思い、娘と一緒に決めました。届くと直ぐに組み立てて、前日に届いていた机の前に置きました。娘は、ものすごく気に入ったようで、毎日のように座っては何かしています。入学しても、飽きずに座って、願わくば勉強してくれたら良いなあ…と思ってます。デザインはハート型でとても可愛く、作りもしっかりしているので、良かったと思ってます。

5 2015-09-07

去年と違う
去年のタイプを購入していますが、今回はキャスターにストッパーご付いていて、コロコロ転がって行きません。色味はデスクに合わせてパープルで。やっぱり可愛い❤️❤️
配送も早くて、学習机とセットで置くことが出来ました。娘も大喜び!買って良かったです!

5 2016-06-30

可愛い
小1になる娘に、イトーキのキッズネストとともに購入。
背もたれのハート型と、後ろにビジューが付いていて可愛いです。
結構しっかりしてるし、何より娘が気に入っています。

5 2016-06-15

お気に入り
お姉ちゃんがピンクを使っていて、私はパープルが良いと言って違うのを見向きもしず購入😁気に入って買ったんだしあとは、しっかり勉強してほしいです。

5 2016-05-10

娘がとっても気に入ってくれました。
特に背面のハートのキラキラを喜んでいました。

5 2016-04-25

とっても良かったです!
価格・品質・外観ともにとっても良かったです。 小学校入学の娘にぴったりのアイテムでした。 組み立てもとっても簡単で5分もかかりません!

5 2016-03-11

北海道在住のため送料問い合わせのメールをしたところ、すぐに返信があり注文後も即日発送され対応が良かったです。

5 2016-03-08

かわいくて一目惚れ。大人が座っても大丈夫。

5 2016-02-14

とてもキュートですね
背もたれのハートが気に入り注文しました。孫から紫色の椅子がいいと注文が入り探していたら希望に合っていて早速購入しました。使用期間が長いので活躍してくれるといいです。

5 2016-02-07

ブルー購入
4月から入学する娘の為に購入!
机を購入したお店に紫しかなく、取り寄せで時間がかかるとの事でしたが、
楽天で商品検索したら、店より千円安く、プレンゼント付きとの事で購入!
土曜日の夜に注文したのに、つぎのひ日曜日に到着!
またないと行けないと思っていた子供も大喜びで、購入して良かったです。

• Windbellさん
  • Windbellさん

4 2016-01-26

組み立て式でしたが、説明書をみたら
簡単に作ることが、できました
文房具3点セットも、希望とおりのものが届きました
ありがとうございます

5 2015-11-17

かわいい☆
レビューが遅くなってしまいました。
現物を見ず購入していますが画像を見て想像していた通りのかわいいチェアーです。お値段高いですが娘がこれがいいと言って譲らずこちらを購入。
カバーを洗えるともっといいのですが通気性がその分いいと思うので汚さず大事に使ってほしいと思います^^

4 2015-11-15

納期少しかかりましたが、無事届きました。組み立てが面倒くさかった。