• nk-mimiさん
  • nk-mimiさん

5 2015-04-21

近所の店で買おうと思っていたら売り切れていて
慌ててネット検索し、こちらで購入。
IKEAの学習デスク・ミッケに使っていますが
サイズは測ったとおり、奥行きが1〜2センチほど大きかった。
まぁでも切っちゃえばいいかなと思っています。
息子は大喜び!
これだよこれ〜と隅々まで
妖怪をチェックしていました。

4 2015-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼント
毎年、何が喜ぶのかが、わからず、こっそり親に聞きます。
ヒント少しもらい、いろんなもの探しましたが、今年新一年生、親がまだ買ってないとのことだったので、これしかないと思い、誕生日前に贈りました、いろんな妖怪出ていて、今小学校低学年の子大ブーム、とっても喜んだそうです。
直接本人の反応みれてないので、取りあえず星4つにしました。

5 2015-04-14

子供が妖怪ウォッチが好きなので、この学習マットにしました。裏面が世界の国旗になっているので、成長してからも裏返して使えると思います。子供も喜んでいます。

5 2015-04-04

購入して良かったです。
長男の入学に。妖怪ウォッチは大人気なので他の子と間違えないように、学用品はあまりクラスメートと被りそうにない新幹線の柄のにしましたが、妖怪ウォッチの物も何か買ってあげたくてこっそりこちらを購入したところ、知らない妖怪も多く大喜びしました。
幾つかのサイトで比較しましたが、平らにしてお届け!と書いてあるのをみて即決しました。間に色々挟めるので、長期間使わせるつもりです。長女の入学の際にも是非利用したいと思います。

4 2015-03-07

満足?不満足?
今度小学生に上がる子供のデスクマットとして購入。
学習机と一緒に届けていただき、学習机は組立が必要なため、土日まで梱包された状態で
いたところ、早く組立内のとのこと。
でも、本命はデスクマット。
さっそく梱包を解いてデスクマットを手渡す。
「わあ〜い」と喜んでいたかと思ったら、デスクマットに載っている妖怪をすべて見て、
「全部知っている妖怪だった。」「○○とかいればいいのに」とさっそく文句。
全く子供というのは・・・
でも、今は毎日に学習机で勉強(妖怪のお絵かき)してます。

5 2015-02-24

入学に
デスクマットを探していて、子供が妖怪ウォッチのほしいと。近所のお店は売り切れだったので、ネットで探しました。
こちらのお店に決めたのは、レビューに丸まらずに配送してくれたとかいてあったので、こちらに決めました。
キレイな状態で配送していただき満足しています!!
妖怪ウォッチだけでなく、世界地図や国旗も子供は大喜びでした。

4 2015-01-14

最近届いた娘の学習机に敷くように購入しました。
妖怪ウォッチが好きなので娘自らこの商品を選びました。
まぁ、中は紙なので成長と共に内容を変えることが出来るのは良いと思います。
価格的にも(送料等考慮して)お安い方だと思います。
本人が喜んでいるので良かったと思います。

5 2014-09-09

すぐに届きました
子どもの学習机を購入しましたが、9月はまだ時期が早過ぎて店頭にデスクマットがなかった為、ネットでの購入となりました。
2015年度版が送料無料で買えて満足です。
注文後、すぐに届きました。

5 2016-05-11

発送も早く丁寧な梱包でした。お安く購入できて良かったです。子どもも喜んでいました!

4 2016-04-25

小学生になった子供用に買い、本人はとても満足しています。
が、お届け伝票の住所の番地欄になぜか郵便番号がはいっており、
(もちろんこちらの入力は間違っていません)
配送業者から問い合わせがあったりと、
受取りに若干手間がかかってしまったことが残念です。

5 2016-04-14

プレゼントに
子供の反応は大はしゃぎでした!喜んでもらえて良かったです。

• M n Mさん
  • M n Mさん

5 2016-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
時間がなかったので翌日配送で助かりました。
両面使えるので、長く使ってもらえそうで喜ばれました。

5 2016-03-08

子供が大喜びです、勉強しなくてこまるのでわと思います

5 2016-03-04

欲しかったデスクマットが購入できてとてもよかったです。

5 2015-11-24

妖怪ウォッチが大好きな息子が来春1年生になるので、購入しました。机はまだ買っていませんが、よくある机との同時購入で買うより安く買えたので良かったです。
商品も何の問題もなく、いい買い物ができました。