5 2012-03-25

満足!
仕事で肩がパンパンの主人に誕生日プレゼントとして購入しました。
が、実は私の願望でした。
色も落ち着いていて、ソファーに置いても違和感がなく邪魔になりません。
使い心地はばっちりで、もみ玉の強さがたまらなく効きます!
寝転がって背中。ソファーに座って腰。
15分で一旦電源がOFFになりますが、すぐにまた電源を入れて次なる場所をブルブルしてます。

4 2012-03-23

限定の小豆色がとてもいいです♪
マッサージクッションはSサイズの茶色を持っているのですが、そちらは主人が会社専用にしたので、今回自宅用に買いました。
近所の雑貨店で限定発売の小豆色を見て気に入り、楽天で買えないか探してここのお店にたどりつきました。
小豆色は私の大好きなワインレッドで、カバーの質も良く、一年中使えそうでとても満足です!
Mサイズも気持ち良いのですが、Sサイズのほうが逆回転機能があって便利なので、この色のSサイズがあればもっと良かったなぁと思って☆4つにしました。

5 2012-04-04

良い買い物をしました
思った以上に気持ち良く満足しています。音も静かですし職場でも使えるので自宅と職場に欲しい感じです。色は灰にしたのですがグレーよりブラウンに近く私の好きな色なので外観も満足でした。

5 2012-11-06

加減できるのがいい
習慣化してしまったひどい肩こり。ルルドを思い出し、まずは楽天でレビューを参考にと思い、いろいろと読んでみました。サイズもL,Sがあり、色も豊富。モミ玉が動くLも考えましたが、「自分で動いて調節できるから、Mがいい」とのレビューを参考に、色と素材感、おまけがもらえるこのショップで購入しました。
床に置いて横になっての使用は、体重のかけ方に調節が必要ですが、壁やいすに寄りかかって使用したり、自分の一番気持ちの良い所に当てることができるので、思った以上によく効きました。また15分で自動的に切れるのもいいですね。なんといっても、気楽にマッサージができることが一番かな。

• puratinamさん
  • puratinamさん

4 2012-08-31

以前、母にプレゼントしたのですが、私も体験してみてとても気に入ったのでずっと欲しくて観覧していました。
モダンなデザインとねじり揉みの機能にひかれ購入。
母には通常のクッションでしたが私はどちらも好きです。
ねじり揉みは左右交互にローラーが回転する感じで両方一度に揉まれないのでやさしい感じがしました。
気持ちよくてついウトウト...
目覚めた時には自動OFFで停止。この機能もありがたいですよね。
ジャパニーズモダンtypeは取っ手付き。持ち運びラクラク。カバーも洗濯OK。
色は迷いましたが黒にしました。
通常type、ねじり揉みtype、好みは分かれると思います。
カバー素材も年中使える感じで気に入りました。
おまけもありがたいです。
ブルブルミニクッション(ゼブラ)、シリコンシート(ピンク)でした。
なんか得した気分デス。
色々なおまけで対抗していますが私はこのお店で購入して良かったです。

5 2012-07-06

父の日のプレゼントとして
父の日指定で配送していただきました。
以前から雑貨屋さん等で使い心地は試していて『欲しいな〜』と思いつつ、購入には至らず。ネタ切れになりがちな(笑)父の日用にとっておきました。帰省時に使えるし!
お店で見かけない、シックなカバーのこちらを迷わず選びました。箱もいい感じ。
到着の連絡があり、とっても気持ち良いとのこと。結構力強くマッサージしてくれるようです。おまけのミニクッションも、意外と強力みたいです。『高かったんじゃない?』と心配されました。この内容でこの価格は、お得だと思います。
指定日間際の注文にも関わらず、しっかり希望通りに配送していただけました。
両家の父の日2軒分も、間違いなく、注文確認のメールも迅速でした。
今度は自分用に、色違いで欲しいなあと思います。

4 2012-06-07

ひどい肩こりのために
あす楽でオーダー翌日に届けてもらいました。
他のお店で車用のコードプレゼントというのもありましたが、お店の対応がこちらの方がよさそうだったし、ほとんど家でつかうのでコードは必要ないと判断しました。おまけのシリコンマットは買ったら1000円しますのでこちらの方がお得です。ミニクッションもかわいいです。
普通のタイプは実際のお店で試したことがあったのですが和テイストのカバーでねじり揉みの限定商品だったのでどんなものだろうと期待しました。早速使ってみたところ正直ふつうのタイプとの差がよくわかりません。交互に比べたらわかるのかも。でも腰から首まで好きなところに動かして使えるので手軽でいいです。私は強めのマッサージが好きなのでちょうどいいですが軽めが好きな人はちょっと痛いかもしれません。まだ新しいためだと思いますがクッションのウレタン(スポンジ?)の臭いがきついです。しばらくして取れたらいいけれど。臭いの分だけ☆−1です。

5 2012-04-02

素晴らしいコストパフォーマンス
仕事柄、1日PCの前にいるので首・肩・背中は常にこっています。
同業の友人達が家で使っていて「あんまり期待してなかったけど、
使ってみたら意外といいよ!温かくなるのも気持ちいいし。」
と勧められて購入を決意。
楽天最安値、ポイント10倍、あす楽対応、おまけ付き、と言うことなかったので
こちらのショップで購入。早く使いたかったので、翌日に届いて嬉しかったです。
いかにもな可愛らしい色や柄には抵抗があったので、ジャパニーズモダンの小豆を購入。
シンプルな茶系のソファの上に置いていますが、インテリアの邪魔をせずよい感じです。
温かさはほんのりと言う感じで、思っていたほどはあたたかくなかったのですが、
いつまでも冷たいマッサージ機器よりもやさしい使い心地で気に入りました。
好きな場所に動かせるから首にも足にもあてられるし、小回りがきいて便利ですね。
「もっと早く買えばよかった!」と思いました。

4 2013-10-09

主人の肩こりがひどいので購入しました。LVと迷いましたが、首方にはこちらがいいというレビューを参考に選択、正しかったようです。あてる箇所を自分で調整しながら使えてます。
ただ我が家には背もたれの高いイスがなくて、肩にあてるために壁にもたれたり寝っ転がってみたり、しっくりいくやり方を模索中です。
もみの強さはかなり強くて満足気です。家族で愛用したいと思います(^^)

5 2013-03-04

良かったです
義理のお母さんの誕生日プレゼントに購入しました
お店で実物を見て大きさなどはチェック済みだったので安心して
購入するコトが出来ました
買いたかったカラーがお店に無かったのでこちらで買うことにしたのですが、
おまけのプレゼントも付くし、送料も無料なのでお店で買うよりお得だと思います
プレゼントなので中身は開けてませんが、頼んであったラッピングもして頂けてた
んで良かったです

5 2013-01-13

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
ねじり揉みタイプが良さそうと思ったのですが、近くのお店では取り寄せになると言われ、それならネット通販でいいやとここにたどり着きました。
色は小豆にしたのですが、落ち着いた色で良かったです。
少しだけ使わせてもらったのですが、気持ちいいですね。
実家に帰る度に使用しそうです。
私も肩こりがひどいのでもう1つ頼みたくなりました。

5 2012-09-14

以前から気になっていましたが、サイズや色、機能もバージョンアップしているみたいなので購入を検討する気になりました。
思っていた以上に、腰、背中のこりによく効くので大変満足しています。
ショップの対応も丁寧で早かったので翌日には手元に届いたのでよかったです。こういうものは思い立ったらすぐ使いたいですからね。ありがとうございました。

4 2012-09-01

義母へのプレゼントとして購入。(なので私は使用していません)
まず商品自体の評価が他店を含めて高かったのでプレゼントには良いかと。この商品には数種類のサイズやコードレスタイプもあって迷いましたが、ジャパニーズモダンにはねじりもみ機能が追加されていた事が決め手かな。色も小豆色がシックで良かったです。
こちらのお店で購入したのは2つのおまけ付きだったから。ヒョウ柄のプチルルドはかわいいと娘が狙っているようです。あす楽ではなかったので発送までに少しかかるかと思っていたのですが翌日には届きました。

4 2012-05-25

父の日のプレゼントに
赤の色があまりにいいので、こちらを選びました。父の日が来たら、プレゼントするのを楽しみにしています。使い心地は、あげてから一緒に試してみるのを、これも楽しみにしています!楽しみ度で、☆4つをつけてしまいました。しかもプレゼントつき、ポイント10倍だったんですもの。個人的好みとしては。「もみ」がソフトでくつろげますようにと、祈っています。

5 2012-05-13

ソファーがないと・・・。
色も限定色で気に入ってます。持ち手があるのも便利です。
ただ我が家にはソファーがないので、体にフィットする場所を探して移動したり、タオルやまくらなどでの調節をしていますが、気持がよく、買って良かったと思っています。
首に使用したかったので、「L」と迷いましたが固定できるこちらで正解でした。でも、もみ玉の幅が広くてうまく当たらないので、斜めにして使っています。
足の裏のマッサージはとても気持ちがいいのでお勧めです。