4 2013-03-02

手作りのイヤホンジャック用に購入。素材が柔らかいので時々折れそうになりますが取り敢えず今の所は大丈夫です。

5 2013-01-11

抜けません!
今までプラスチック製のを使ってましたが抜けやすく,結局知らないうちに抜けてしまい大切なストラップを無くしました。
この商品はラバー製なので全然抜けません。
多分ストラップ持ってスマホがブラブラ状態でもしばらくは抜けないでしょう。
これで安心してストラップがつけられます。
ただ2個買いましたが,届いたときに金具の部分がポッキリ折れた状態で届きました…2個とも(°Д°)
ショップにメールをしたら代替え品を送っていただけるそうです。
楽しみに待ってます。

5 2013-09-06

手作りアクセサリー
このイヤホンジャックキャップはしっかりしていて、外れません。
手作りのアクセサリーを付けてもうるさくならないシンプルなイヤホンジャックキャップです。

5 2012-01-30

凄く良いです(^^)
スマホピアスの存在は知ったのですが、なかなか気に入るデザインが無く…。私は、何でもカスタムしたい人なので、「自分が持ってる、好きなチャームを付けられるスマホピアス」って、世の中に無いのだろうか…;と、探していたんです。なので、こちらの商品は、理想そのものでした!!(^^)大満足です。取り付け部分も、思ったよりきつく付けられるので、「簡単に外れちゃったらどうしよう」と思っていた不安が、実際手にとってすぐに解消されました。ケータイだけじゃなく、色んな所に付けてみたいなぁとも思いました。大活躍です。有難うございました。

4 2013-05-22

まずまずの使いやすさ☆
プレゼントとしてハンドメイドのイヤホンジャックを作るために購入しました。
装着する際に少しねじ込む必要がありましたが、使用する分に問題はありませんでした。残念だったのは、2つ購入したうちの片方が到着時に壊れてしまっていたことです(カニカンが取れていました)。ショップにメールをすると丁寧に返品対応をしていただけたのでよかったです。

4 2013-05-08

届いてみて…
意外にしっかりしているなぁと思いました(*´ω`*)
人とかぶらないオリジナルイヤホンジャックを作りたくて購入しました。まだ作ってはいませんがとても便利ですね♪近くのお店にはこのような商品はないのでありがたいです(^-^)
小さな物1つの注文でしたが、迅速丁寧な対応をしてくださりありがとう御座いました*´3`)ф

5 2013-04-30

すごくいい!
前のジャック落としてしまったのでしっかりはめ込めるタイプ探してました。
これははめ込むときキツいくらいで、奥までしっかりといくので抜けにくいのでは?と思います!
メール便でお安くなるのもうれしいし、すごく気に入りました!
何製かはわかりませんが折れ曲がるやわらかい素材なので折れにくそうでもあります。
同封してあった通信も可愛らしい感じで他の雑貨なども気になりました!
今度サイトのぞいてみます☆
ありがとうございました!

4 2013-01-06

こんな商品探していました。
昨年の暮れに、やっとガラケーからスマホに乗り換えたのですが…
iPhoneには携帯ストラップ用の穴がなかったのです。
そこで、何かよいグッズを探していたら…
見つけました!!
iPhoneのイヤホンジャックにきっちりとはまるので落ちる心配なし!
その反面?若干、きつさがあるので★マイナス1にしました。
でも、満足です。

5 2012-11-08

大満足!
iphoneに変えて、ストラップを通すところがなく困っていました。
以前他のショップでイヤホンジャックを購入したらグズグスですぐ抜けてしまったので、不安半分で注文しましたがサイズもピッタリで大満足です!!!
これで仲良しのお友達とおそろいのストラップをこれからも付けられます。
プラスチックなので耐久性が心配ではありますが、壊れてもまた購入したい商品です。

5 2012-10-10

アイフォン5用に購入しました。
北海道からの注文でしたが商品は注文してから3日後にメール便で届きました!朝に注文して午前中のうちに発送済みとなっていたので、対応も早く問題等は一切ありませんでした。もちろん商品も問題などはなく良かったです♪
受注番号:224517-20121005-0864879220

• mami002さん
  • mami002さん

5 2012-09-27

探してました
こんな感じの探していました。よかったです。

5 2012-08-24

こういうの探してました!
イヤホンジャックを探していたのですが
なかなか好みの物が見つからなくて。
自分で作れたらいいな〜と思っていたら
あるじゃないですか!!!
好きなキャラクターのマスコットをつけたり
ピアスやペンダントトップをつけたりと
日替わりで楽しんでいます。
本当にオススメですよ☆
[受注番号]224517-20120814-0448909310

4 2012-07-21

ストラップを購入しましたが付けるところがなく、どうにかイヤホンのところにつけたいなと思い購入しました。まだ届いていませんが、期待しています。

4 2012-05-14

iphoneにどうしてもストラップを付けたかったので購入。すぐに抜けるかと思いましたが、思ったよりしっかりしていて少々のことでは抜けない感じです。もちろん、ストラップを持って振り回したりは出来ないですが。
ただ、2週間くらいでナスカンが壊れてしまい、付けてたチャームについてたのでそちらで対応しました。

5 2012-03-30

あきらめかけていたストラップ!
これはすごい。
こんなアイテムがあるなら、もっと早く買えばよかったー!
手芸屋さんに行けば、かわいいチャームがたくさん売ってるので、
それを組み合わせて自分の好きなストラップを作ることができます。
あと、イヤホンジャックに差し込む黒い部分は、差し込むのがかたくて、そのぶんしっかりはまるので抜ける心配がありません。
イヤホンジャックピアスは、割とスポッと抜けてしまうのですが、
これは大丈夫でした!
そのうち、パソコンやiPod用のもつくろうかな。