5 2014-02-19

ランドセルの色に合わせました。
自分で組み立てるという事で、
少し不安でしたが
上の子たちに手伝ってもらって
思ったより早く組み立てられました。
椅子も可愛くて、本人は大喜びです
電気がLEDで、蛍光灯色と、
暖色ときりかえられて、
家族みんなからイイネ!と言われて嬉しそうです
鏡とか、シールとか、
引き出しの取っ手が♥とか、
鍵のヘッドの形とか、
女の子のツボをつく机ですね。
大事に使って欲しいです。

5 2014-02-19

とてもかわいくて娘も大満足です。
大きな荷物が5梱包で届いたのでどうなることかと思いましたが、
私一人で開封から設置まで2時間で済みました。
組立もスムーズにできました。
が、重いので説明書の通り大人二人での作業がよいかと思います。
同じ物を近所の家具店なども見ましたがこの価格では無かったので、
組立を考えてもお買い得だと思います。

4 2014-02-18

可愛いです
小学校に入学する娘のためにパープルを購入しました。フルセットでこのお値段なのでお得だと思います。材質も高級感があって上品ですし、子供が喜びそうな付属品(鍵や写真立てや椅子用シール)もあって良いと思います。
ただし、組み立て時に少し焦ってしまい、机と棚の連結時に誤った穴にねじを差し込んでしまい、電動ドライバーで作製していたこともあり、ねじが机を貫通してしまいました…。シールを貼ってデスクマットを置いてごまかしていますが、かなりショックです。これから購入される方、気をつけてくださいね。

4 2014-02-10

娘がパープルにこだわって、いろいろ見て回りました。
結果こちらの商品に気に入って 決まりましだ。
弟の分と2せっと買いました。近所の家具屋よりこちらのほうが安いのは決め手でした。
自分で組み立てるのは不安でしたが、デスクの引き出しの部分、本棚の下の部分、ワンゴンと既に組み立ててあったので、組み立てるのは簡単でした。
2セットあるので そのあとのゴミがすごかった。

4 2014-02-02

さすがコイズミ。かわいくてよい品物でした。
長く使えそうで安く買えてよかったです。
組み立ても旦那一人でできて、私と娘でダンボール片付けしました。
ただ椅子のキラキラデコが娘のお気に入りだったのですが、下の子が触ったらすぐ取れてしまい、慌てて瞬間接着剤でつけました。
一年生でも何度か触ってたらすぐ取れそうです。
なのでひとつマイナスで。

5 2014-02-01

今年一年生になる娘に買いました。色は水色。思ったよりもつくりがしっかりしているし、木目の色もとても優しい色でとても気に入りました。娘もとても喜んでくれて、毎日机に座ってひらがなを練習したりしています。ローチェストも取っ手がハート型でかわいいですし、コンパクトになっている割には収納がたっぷりで、たいへん満足しています。しいて言うのであれば、椅子の高さの調節がもう少しスムーズならいいの
にと思いましたが、全体的に満足です。息子の時にもぜひ購入を検討したいと思います。、

5 2014-01-13

簡単!
組み立ては思っていたよりも、かなり簡単でした。ほとんど完成しているものを合わせるだけで、1人でも簡単に出来上がりました。ただ梱包を開けるのと、ゴミの処理は大変ですね。

• りり8198さん
  • りり8198さん

5 2014-01-12

Skピーチを購入しました。画像通りの色合いでした。とにかく可愛くて娘はずっと座って離れません。椅子はジャストフィットチェアーを選択しました。調整がしやすく、座るとキャスターが動かなくなって安定感があります。
似たようなものがニ○リで4万円ぐらいで売ってたけど、「コイズミ」ブランドの方が安心できるので、こちらで購入させていただきました。
組み立て1時間弱で主人が一人でできました。
搬入時、重たいので大人二人必要です。

4 2014-01-06

大満足です
4月から小学生になる娘のために購入しました。
他の方のレビューにもあるとおり、梱包が丁寧すぎるぐらいで、
荷解き+組立てで1時間半ぐらいかかりました。
ゴミの量も相当なものです・・・。
でも、組立てた机を見た娘は大喜びで、
毎日机に向かって絵を書いたりしています。
全部セットでお値段が手頃なのと、作りもしっかりしているので
購入して本当に良かったと思っています。
受注番号:224517-20131217-0206813110

5 2013-12-29

イイ買い物出来ました!
注文してから届くまで少し時間がかかりましたが、発送通知のあった日の翌日に届きました。主人が年末仕事が休みでなく、女の私が一人で組み立てましたが、わかりやすい説明書でしたのできちんと出来ました。それでもトータル3時間近くはかかりましたが…。でも娘は気にいってくれたようで早速座ってあれこれしています。大きさにも満足ですし、この商品を見つけられて良かったです!デスクマットもジュエルペットの文房具も娘はお気に入りです!次女の時にも是非こちらのお店にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-12-22

大喜び
注文後、ちょうど1週間で届きました。2セット同時購入だったので、ヤマト運輸の方もびっくりの量の荷物が届きました。2セット合わせて3時間ほどで組み立てでき、子供もおまけの文具も大喜びでした。近所の家具屋さんのキャンペーンよりもお安く、大満足です。
ただ、届いた荷物も多かったけど、その後の段ボール・梱包材の量も多かった…

5 2013-12-22

満足です♪
2人の娘に2台購入
こちらは春に入学する娘用に
近所の家具屋で見て回ったけど
安いのはやはりそれなりのもので
こちらのデスクが気にいったけど価格もそれなりになるので
諦めていたけど偶然こちらを見つけて
すぐに購入しました
届いた箱はけっこう重くてひとりで組み立てるのは大変でした
カーペット、デスクマット付きで娘も大喜びしています(^^)

5 2013-12-07

来年入学の娘へ実家からのプレゼントです!
もともと机は買うつもりはありませんでしたが、あまりにもお片付けが苦手な娘が、自分のものを整理整頓してくれるのを願って購入しました。
机はホワイトに、チェアとカーペットは娘がハマっているパープルに。とっても気に入ってくれました!
組み立ては私1人でやりましたが、疲れましたぁ。
その後の段ボールなどごみの始末うんざりでしたぁ。
でも、机一式でこのお値段で文房具のプレゼントまで頂き、とってもお得でした!!

5 2013-11-04

長女の入学祝い
家具屋さんをめぐり親子でこの商品に即決!
価格で少し悩んでいたところ、こちらでお買い得に購入出来たので決めました!
ダンボール5パッキン!ゴミは出ますが、なんとなくコンパクトに分別出来れば保管出来ます!
そして、原型があるので、組み立ては難しくありませんでした!
リビング子ども部屋が2階にある我が家は、1階で開けてから2階で組みました!
傷ひとつない綺麗な机に大好きなプリティーリズムのカーペットとデスクマット!
いよいよ、一年生の準備が整い、少しずつこの机に向かう時間を増やしていきたいです!

5 2013-09-24

可愛いです。
子どもの希望で、パープルにしました。思っていたよりも淡い色で、部屋に馴染んでほっとしました。収納場所も少ないかなと思ったけれど、見た目がすっきりして良いです。我が家は、あと二つ学習机が増える予定なので、コンパクトにして正解。これなら三つ並べても圧迫感がないかな〜
組み立ても予想より簡単でした。子どもたちは、後に残ったダンボールの山でしばらく遊んでました。
配送もスムーズでした。本当にありがとうございました!