5 2015-04-11

大満足です!
この4月で入学した娘のために購入しました。娘は大満足です!!
自分で組み立てだったので不安でしたが、主人と2人で組み立て&片づけで
約2時間で出来ました。私は、こういった家具の組み立てが苦手なので、
一人で全部の机をするには無理だと感じました。
主人の感想は、机の組み立ての際は2人で作業した方がよい。その他椅子や棚部分は一人でも出来ると思う。電動ドリルはあったら便利&作業が早くなる。ドライバーだけでも十分に組み立てられる。ということです。

5 2015-04-10

やっぱりコイズミはいいですね。組立も簡単でした。ダンボール類のゴミは結構でます。

5 2015-02-02

いい買い物でした
某大手家具店で実物を確認した際に、店員の対応が気に入らなかったのでこちらで購入するにいたりました。
迅速な対応に丁寧な梱包で希望の日に届けていただくことができて大変満足してます。
机のレイアウトも自由度が高く組み立ても大人一人で1〜2時間で終わるほど簡単だったので
これから机の購入を考えている方にもお勧めです。

5 2014-12-26

みなさんのレビュー通り、梱包を開けるところから、部屋がゴミだらけに・・・。
しかし、開けてしまえば、組み立てはいたって簡単。
女一人で2時間弱で完成しました。
娘は希望通りのパープルにウキウキ。(色は近くのホームセンターで下見済み)今も机から離れません・・・。
カーペット、デスクマットがついてこの値段はかなりお得だと思います

5 2014-12-21

満足です❤
小学1年生の娘のために購入。色々学習机を下見して決めましたが、こちらで購入するほうがだいぶ値段的にもお得だったので、組み立てに少し不安はありましたがチャレンジしました。旦那が1人でも3時間くらいでは完成していましたし、問合せの電話をしたときの店員さんの対応やメールでの確認など、細やかにしていただきました。下の子供の机購入時期が来たらまた利用したいです。

4 2014-12-20

満足
届いた商品の品質がとてもよく、子供が大満足です。
ありがとうございます。
ただし、一つ残念なところがあって、それはライトです。
自分が思った両サイト調整できる型ではなく、普通の直型でした。
写真をよくみなかったのは自分のせいですが、今後私みたいにならないよう、
ライトの説明写真をもうちょっとわかりやすいにした方がよいかもしれないです。

4 2014-10-05

商品到着日とチェアの変更をお願いしましたが、快く受け入れていただきました。
お店の対応は、全く問題ありません。
商品そのものもしっかりしており、子供も気に入っています。
机の下にワゴンとチェアを収納することはできますが、寸法がぴったりなのでもう少し余裕があってもよいのではないかと思います。
組立は簡単ですが、5梱包なのでゴミが大量に出ます。
そのゴミの片付けが一番大変でした。

5 2014-10-01

組みたてました!
二女用に購入しました。地元の家具チェーン店ではこれと同じ物の展示がなく、店員さんに聞いても他には無いとの説明。長女のと同じこのサイズを探していたので非常に助かりました!! SKビーチ色は思ったよりも白でした。 ゆっくり時間をかければ一人でも組立は問題なくできます。 注文から配送まで思ったよりも早かったのでとても助かりました。子供も喜んでいます。

• mamadocさん
  • mamadocさん

5 2014-05-08

すてきな机でした
3人娘がいますが、次女が同じメーカーの旧モデルでしたので、三女のために今回の商品を購入しました。次女の時は、家具屋さんに頼んだので、組み立てまでしてもらいましたが、今回はすべて家人で組み立てだったので、結構大変でしたが、出来映えよく、商品もしっかりしたもので、娘は大満足です。また、カーペット付だったのがさらによかったです。フローリングの上でもいすがうるさくなくて。お店の方の対応もよく、次回も何かの時にはお願いしたいと思います。

• blaze100さん
  • blaze100さん

5 2014-03-19

娘の入学準備として購入しました。
娘の希望によりパープルを購入。
大きな段ボール五個口で到着した時は、
ちょっとビビりましたが、
組み立ては思ったより簡単でした。(一人では厳しいかも…)
作りはしっかりしていて、がたつきなども無く満足できる商品だと思います。
娘も大変喜んで、早速リラックマのぬいぐるみを飾ってました。
格安の学習机も写真で見る限り十分使えそうですが、
しっかりしたメーカーの物にして正解だったと思います。

5 2014-03-17

春に1年生になる娘に購入しました。大きいダンボールが5個届いて、組み立てられるか不安でしたけど、説明書を見ながらだと3時間くらいでできました。ディスクマットとディスクカーペットもセットでとってもお得だとおもいます。娘もとても気に入ってます。ちなみに机もイスもパープルを選びました。とてもキレイな色です。

• yume063さん
  • yume063さん

5 2014-03-11

良い商品です。
パープルを買いましたが、色味が画像より薄目で子供らしくて可愛いです。
引き出しの出し入れもスムーズで使い易そうです。
ライトも用途に合わせて寒色から暖色に変えられます。
組立は母親の私一人で出来ました。
重い引き出しを運ぶのは大変ですが、組立自体は難しくなかったです。
チェア、カーペット、デスクマットもセットでこの価格は家具屋さんや、ホームセンターでは買えません。
組立さえ頑張れるなら、とてもオススメです。

5 2014-03-05

かわいい!!
主人と協力して2時間で完成しました。購入する際、娘が紫がいいと言った時には微妙な気持ちになった私ですが、完成してみるとなんて可愛らしいというか落ち着いた素敵な紫でした。これなら長く使ってもらえそうです。
素材は表面はもちろん引き出しの中まで、店頭で見てきた4万円位の机とは全く異なり良い質でした。大満足。
チェアはジャストフィットチェアにしましたが、とっても座りやすいです。大人にも(笑)
とても安くいいお買い物ができたと思います。

5 2014-03-05

近所の家具屋さんで実物を確認してからの購入だったので、組み立ては心配でしたが、それより値段を取ってこちらでお願いしました。
確かにごみは出ますが、元々は組み換えデスクなのでそこまで組み立ても難しくなく、成長や部屋の模様替えに合わせて組み替えていけるので気に入っています♪
パープルを購入しましたが、娘はかなり気に入って、しばらく椅子から降りませんでした(笑)
良い買い物が出来ました!

5 2014-02-22

(^ω^)
娘がこの机が良いといい、近くの家具屋等、色々見て周りましたが、この値段より安いところはなく(TT)色々セットでこの値段なので迷わず購入しました。みなさんのおっしゃっている通り、ダンボールなどの後片付けが大変ですが組み立ては主人が2時間程度で終わりました。
出荷のことで電話したりしましたが、対応もよく大変満足しております(^^)今日、前板も届きました。