【フルセット+クーポン+2大特典】 2017年...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-27

下の子用に
二年前に購入し二台目です。
作りがしっかりしているのが購入のポイントでした。
ハートの取っ手等子供が気に入りそうな
ポイントがたくさんあります。
とても気に入ってるようで満足です。

5 2016-02-10

届いた時はびっくりします(笑)
5歳と3歳ということで、どちらかがなかったらもめるだろうと思い、二台購入しましたが、すごい数の段ボールが届きました。
ラックも一緒に購入したので、13個です^^;
そこから二階に上げるのが一苦労でした。
大人二人でせっせと13個・・・
大きいのでは30kgあるので、自分の父親と二人で上げた為どうにか上げることが出来ましたが、女性二人の場合難しいかも分かりません。
上げるのに疲れたので、組み立てるのは違う日にしました。
二台組み立てるのに10時から16時ごろまでかかりました。
一人で組み立てた為時間がかかりましたが、二人で組み立てるともっとスピーディーに組み立てる事が出来ると思います。
二人で組み立てる事をお勧めします(笑)
品物は良いですね。
しっかりとしたものです。
子供も気に入っています。
昔のに比べればおしゃれになったと嫁も言っています。
女の子二人なので男の子が使うとおしゃれすぎるかも分かりませんが。

5 2016-03-18

素敵です
色々と家具屋さんで物色し、部屋のサイズ感も考慮し、白とピンクのタイプ、イスも同色の下にランドセルを入れられるタイプのものにしました。
届いた時は段ボールのあまりの量の多さに驚愕しましたが、何とか二人がかりで1時間程で完成しました。
とにかく可愛くて娘も大喜び。
セットで付いてくるデスクの下のマット、デスクの上のシート共に可愛くて更に喜んでおりました。
有難うございました。

4 2016-01-19

カワイイ
オールホワイトを土日指定でお願いし、土曜日に届きました。最初沢山の物で、どうなるかと思いましたが、他の方のレビューで電動ドリルがいいということで、前日に充電して備えておいたので、主人曰く楽だね!ということでした。ただ傷が少々あったので、星4つで...
今年入学する娘は、できたその日は部屋を行ったり来たりするくらい気に入ってました。ありがとうございました。

4 2015-12-13

かわいいです。機能も十分です。
つくりはとてもしっかりしており、搬入の際、子供部屋に運び入れるのが重くて大変でした。
組み合わせデスクを初めて購入しましたが、棚と机のレイアウトを変更するには、完成したパーツを並べ替えるのではなく、組立なおしが必要になるのでやや大変です。全体的には収納量もたっぷり、機能もよく、子供も親も満足しています。

5 2015-12-06

ライトピンクを購入!!
コイズミの学習机は私が子供の頃に使用していて良さを知っていたので、子供にもと思い購入しました。
事前にショールームへ行って色や大きさの確認後、こちらで購入させて頂きました。早期購入特典が沢山付いていたのと割引クーポンが利用出来たのが決め手です。かなりお得だと思います。
注文してから納品までとても早かったです。
まだ組み立てはしていないのですが、商品の確認の為に箱を開けました。梱包状況もとても丁寧でこちらで購入して良かったです。

5 2015-11-24

とてもかわいい
ハイタイプと迷いましたが、このサイズでも結構、棚の高さがあるので、圧迫感を気にしていた私としては、こちらを選んで良かったです。
姉妹で同じ物(ライトピンク)を購入したので、主人と二人で2台を組み立てました。疲れましたが、相当いい商品です。価格的に色々考えたりしましたが、買って良かったと思える商品でした。
かわいくて、子供もお気に入りです。
椅子は、回転しない前後に動くものにしました。姿勢はとてもよくなる感じですが、カーペットと本人の体重で立ち上がる時は、少し踏ん張りが必要だとは言っていました。

4 2016-04-30

良かったです
商品は宅配便で普通に届きました。箱が大きくて重いので受け取りは少し大変ですが、一人で何とかなります。机の説明書が棚の箱に入っているので、説明書を探してしまいました、、。組み立ては簡単です。どのタイプにするのか決めてから組み立てましょう。

5 2015-12-16

満足です
買いたいと思ってた机がネットで安く買えました。
うちはL字型にしていますが、使い安いみたいです。
パープルはとっても落ち着いた色で
高学年になっても使えそうです。
カーペット、デスクマット付きの4点セットだったので
大変満足しています。

5 2015-12-10

オススメセット
子供の成長に合わせて組み合わせ変えていこうかと思います。デスクマットの無料はお得です!

4 2015-11-29

娘用に
来春から小学生になる娘用に購入。
商品は事前に店舗で確認していたのでイメージ通り、とても可愛かったです。
一部、部品に欠陥があった為連絡したところ、迅速に対応して頂いたので助かりました。
出来上がりを見て、娘もとても喜んでいました。

5 2015-10-12

かわいいです♪
組み立ては、私が要領悪いせいか少し大変でしたが(3時間ほど)、大変お安く購入できたし、とってもかわいくて娘も親も大満足です!
付属のデコシールは娘はハート鏡に貼ってましたが、とてもかわいくなりました☆
色はパープルにしましたが、優しくてかわいい色で部屋がぐっと女の子らしくなりました!

4 2015-10-12

子どもも喜んでます
長女の学習机とお揃いで買いましたが、形が少し変わっていました。収納できる部分が減ったかと…
しかし子どもは満足してます。
組み立ては半日かかりました…。

5 2015-10-05

大喜び
来年小学1年生になる娘に購入
ひらがななど勉強し始め、自分でやりたい事が多くなってきたので、早めに購入しました。
引出は、ボタン系だと壊れやすいので、手を入れて引き出すもの。
ハートのものなど、いろいろ探しこちらに決めました!
色、椅子デスクマットなどすべて本人が決めました。
うすいピンクでかわいいです。椅子はハートのドット柄で本人が決め、とてもかわいかったです!
自分からチャレンジの勉強したりお絵かきしたり、鍵付き引出しをなんども開けたり閉めたりしてました♪
ライトも明るく申し分ないです。
組み立ては、5才の娘と一緒にしました。ねじ回しなどやりたいというのでやらせました
2,3時間でできました
とても気に入って大事にしています!

5 2015-03-05

新入学にあわせてパープルを購入。組み立てに女性一人で約一時間半かかりました。一度全部の部品を確認してから組み立てをと注意書きがありましたが、確認するためにはかなりのスペースが必要なため(多分八畳くらいは必要?)段ボールに書かれている部品の名前を頼りに順番に組み立てました。
全体的に丸みのあるかわいらしい机です。別料金はかかりますが天板の色を変えられるのも今の時期に買うきっかけになりました。先々色の好みが変わったら付け替えます。最初に書いてある納期よりは欠品の物があったため遅くなりましたが、連絡・配送希望日の再指定等きちんと連絡をいただいたので問題ありませんでした。