5 2013-05-16

とてもよろこんでいます
娘の小学校入学祝い&誕生日プレゼントで購入しました。写真通りとてもかわいくきれいでした。娘も大変気に入ってます。

5 2013-11-09

可愛さに一目惚れで購入
昔から可愛いものが大好きな私。
可愛い机が欲しくて色々と探していたところ、この学習机を見付け、その可愛さに一目惚れで即決購入。
購入前に家具屋さん等で実際に商品を見たわけではないのですが、ネットショップの画像を見ただけで、この可愛い学習机が欲しくなってしまい購入を決意。
実際に、この学習机を使用するのは子供ではなくて私(もう立派な大人です^^)ですが、すごく可愛くて気に入っています♪
机の大きさもとても広くて、ノートパソコンを使用して作業するのにも十分なスペースで、子供さんだけではなくて、大人の方(可愛いものが大好きな方限定になってしまいますが・・・^^;)にもとてもお勧めです。
もちろん作りもしっかりとしていて、机の引き出しもスムーズに開閉でき、全ての(デスクワゴンも含みます)引き出しにスライドレールが付いているので、最後までフルオープン開閉出来ます。
まだデコプリシールでデコってはいませんが、今度仕事が休みの日にでもデコるのを楽しみにしています♪
本来の使用用途(入学のお子さんが使用)とは、かなりズレているとは思いますが、可愛いものが大好きな大人の方にも十分にお勧めが出来る素敵な可愛い机だと思います♪^^
実際に、ここまで可愛いパソコンデスクは売っていないし・・・^^;
本当にいい買い物が出来たと思います^^

• みみ0272さん
  • みみ0272さん

5 2013-05-09

コイズミ学習机を買いました。超可愛いです。
悩んで悩んで、いろんな学習机を見に行ったりして、やっぱり「フルセット」で、この価格!
嬉しいですね(^^)v 組み立てには、約2時間かかりましたが、子供と楽しく出来ました。ダンボールは、凄い量でしたが、しっかり梱包されていたから、仕方ありませんね。完成した学習机を見て、超可愛い♡楽しく勉強が出来ますね。デコシールも可愛くて、貼るのも楽しんで出来ました。やっぱりこの、学習机にして良かったと思っています。入荷待ちして、待ったかいがありました。大満足です(*^▽^*)

5 2018-03-09

パープル購入
かわいい!
せっせと組み立てた甲斐もあって愛着がわきます^ ^
セットのイスはくるくるイスのハート柄にしました。座りごごち良く、手軽に高さの調整ができて良いです。
足がついてないと集中できないと何かで読んだので足置きがあり、こちらの高さ調整も簡単なのが嬉しいです。
また、コンセントやランドセル掛け等の設置場所が選べるのも嬉しい!
ライトも安っぽさゼロ、良いものだと思います。
ラグ、デスクマット、おまけのノート等もついてこのお値段、大満足です。
子供は嬉しそうにキラキラのシールを貼ってました^ ^

5 2015-04-06

2大特典をいただいておりながら、レビューが随分遅くなってしまいましたm(_ _)m
中学生の娘2人へのクリスマスプレゼントに、ピュアホワイトを2セット購入しました。ホワイトは中高生でも可愛過ぎず・・・だけど可愛くて、親子で大変満足しています。
組み立て式なので、使用用途に合わせて前の棚が簡単に取り外せるところは、大人になって学習机としての役割を終えた後も、いろいろと使えそうで良かったです。
特典の文房具3点セットは中学生には不要なので、甥っ子と姪っ子へあげたところ、とても喜んで使ってくれました。

5 2014-01-17

シャンパンゴールド購入で、4ヶ月が経ちました。ゴールドと言っても落ち着いていて、机におなじみな茶系なので学習するのにいいと思います。鏡面仕上げで、傷も鉛筆の黒汚れもまだ見あたりません。デコシールは、親としては貼らなくても充分可愛いし、シールのふちがゴミついたり黒くなるのが嫌で(笑)でも娘のなんだから、希望通り貼りました。結果、現在一カ所だけ端が取れそう。後は綺麗なままです。多分、本人が嫌になった時は剥がせると思います。組み立ては、スムーズでした。1つだけ!見えない所はカラーボックスみたいな材質でいいけど、横は鏡面にして欲しかったです。

5 2013-11-04

娘チョイス
近所の家具屋さんで娘が見て、一目惚れしてこちらで買わせてもらいました。
家具屋さんより価格もかなり安くてありがたいです。
デスクセットとベッド、ハンガーラックも一緒に購入したので、届いた時はとてもたくさんの段ボールでビックリしました。
主人の仕事場が自宅から近いので、配達時にいてもらってよかったと思いました。
組み立ては、結構順調にできたと思います。
デザインは文句無しでかわいいし、シールを貼るか迷ったけど、娘が貼る!と言うので貼ったら、ますますかわいくなりました。
親子共々とっても気に入りました。

• sce-s16さん
  • sce-s16さん

5 2012-10-20

たまたま寄った家具屋さんで珍しく「これがいい!!」と主張した机。
ずっと使うにはかわいすぎると思い違うものにする予定でしたが、
物欲がない子が珍しく主張したことなので優先してみるか、
と思い直しこちらで購入することに決めました。
組み立ては、天板が重かった(これは2人は必要)ですが、なんとか1人で
1時間程度でできました。
きらきらデコが一度はったらきれいにはがれないのでは…というのが気がかりでしたが
何度もはり直せたくらいなので、その点は心配なさそう。
なにより本人が大喜びしてくれたので、これに決めてよかったです。

5 2012-10-08

素敵♪
デスクはピンクメタリック、チェアはハートピンクを購入。とても可愛いです♪親子共に喜んでいます。子供は、お姫様気分でウキウキしています。シンプルなつくりなので、ごちゃごちゃしてなくて良いと思います。デコルのが、とても楽しかったみたいです。ハートの鏡が付いてるのがポイントアップですね♪かなりのお気に入り。2013年度版はライトの傘の部分がピンクになってるので可愛さアップです!側面や裏面部分もツルツルしてるので、綺麗に汚れも取れるだろうし、拭くのも楽です。
カーペットはピンクにしました。白のデスクの脚が映えて綺麗です。汚れも目立ちにくいと思います。
勉強頑張る!!大切に使う!!とやる気満々です。
梱包は思ってたよりコンパクトに来ました。4個口だったので、女の私でも他の部屋に運べました。(持ち上げずにズルズルと引きずりましたが)
箱から出して、部品が揃っているか、キズはないか・・・など見てから組み立てたので2時間程かかりました。大物の家具の割には、簡単に組み立てることが出来たと思います。
後はダンボールとゴミの片付けです!頑張ります。

5 2012-02-25

とにかく可愛い。
娘は以前からこのデスクを熱望。
お誕生日が近かったのでプレゼントを兼ねて購入しました。
商品は注文してからすぐに届きました。
大きな買い物なので、実店舗を含め何件も見て回ったのですが、こちらのショップが最安値&最短の発送・到着でした。
組み立ては、おおよそ2時間弱でした。
実物をみて親子共々大満足、娘はデスクがきた日から、自分の部屋から出てきません。
ただ、ダンボールや梱包材が凄い量です。
物が物だけに、仕方ありませんね。
うちはお隣が資源回収の業者なので、その件に関しては問題ありませんでしたが…
直接スタッフさんと連絡を取りましたが、対応もとても親切でした。
カーペットのみ入荷待ちとの事でしたが、後から送ってくれるようなので文句
なしの☆五つです。
この度は良いお買い物をさせて頂きありがとうございました。

5 2017-07-28

子供学習机
おしゃなデザインと
ライトまで付いているので
シールも自分なりに貼れるので楽しんで貼ってました
後。。ランドセルかけが付いているので
型くずれしないので
気に入ってます

5 2015-04-11

とにかくカワイイ!
子供が大喜びで毎日勉強しております。
組立も一時間ぐらいでできました。
本当にありがとうございました。

5 2015-04-07

とってもかわいいです
今年、1年生の娘用に購入しました。
ずーっとかわいいと思っていたデコプリ
やっぱりとってもかわいいです
北海道なので送料は無料になりませんでしたが、1個650円の4個分ということで、思ったより高くはありませんでした
送料のことでお店にお電話したときの対応も親切で良かったです
組み立てが大変かなと思いましたが、夫ががんばってくれて意外に早くできました
そんなに難しくはないようです
デコシールはそのうち娘と一緒に貼ろうと思っています

5 2015-03-31

娘が選びました。
しっかりした机で良かったです。
キラキラのシールや取っ手を替えれば、シンプルにも使えていいと思います。

5 2014-03-07

娘が一目惚れ!大満足!
4月から小学生になる娘が新聞のチラシでこの机をみつけて、これにする!の一点張り。もうちょっと安いのに、する予定だったのですが娘の熱意にまけて、椅子などセットでついてる、こちらの商品に決めました。
みなさんのレビューであるとおりある程度覚悟はしてましたが、ダンボール4個の到着!
でも電動ドライバーがあったので、もっと時間がかかると思ったのですが、1時間半前後で感性しました!デスクマットもジェルペットを選べて大満足の娘です〜
早速、勉強をしてました。電動ドライバーは必需品ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他