2014/01/20
    ラスカル0608さん
    とっても可愛い!
    当初はいわゆる普通の学習机を購入予定でしたが、近所の家具屋で娘がデコプリに一目ぼれ! 予算より高いし、あまりに可愛らしいデザインなので飽きてしまうのでは?と娘には普通の学習机を勧めましたが、デコプリがいい!と聞かず。。。 主人と相談して、本人が気に入るのが一番かなということになり、こちらで購入。 ピンクと白のコントラストに魅かれて、ピンクメタリックを注文。 皆さんのレビュー通り、たくさんの段ボールで届きました。 組み立て自体はそんなに大変ではなく、どちらかといえば、梱包を解いたり段ボールを片付けるほうが大変かも^^; 机は、さすがコイズミといった感じで作りもしっかりしているし、角も面取り?しているような感じで、ひっかかりも無く、安心です。 ピンクの天板も実際部屋に置いてみると、上品な色合いで飽きずに長く使えそうです。 とにかく、可愛くて、親子ともに大・大満足です♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/03
    2021/01/21
    huihuierさん
    買ってよかったです!
    学習机を2つ購入したので、12個のダンボールで来ました! リビングに直接入れて貰いましたが、結構な量でした。 ハートで可愛く、色も子供好みの可愛い色だったのでこれがいい!と言ってました。他にも気になる机、安めの物がありましたが機能もこちらの机の方が良かったので、お値段相応の良さだと思い購入しました。 購入前に組立に不安があり組立サービスについて問合せましたが、9割方のお客さんは自分で組み立てているので、説明書を見れば大丈夫だと思いますよと親切、ご丁寧に言われました。 実際自分1人でもなんなく組み立てられました! 結構重い物もありましたが、主人と2人で問題なく運べました。 細かく見ると一箇所傷と、椅子の足を置く板が埋め込まれているボルトのせいで少しヒビが入っていましたが、問題なく取り付けはできました。 デコシールを貼ったら一層可愛くなりました♪ 子供達は見るなりキャー!と叫んで喜んでいました。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/06