【フルセット+2大特典!!】 2016年度 コイ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-14

ピンクメタリックを購入しました。注文して約一週間で到着しました。兄と同じCDファーストにする予定でしたが、カタログを見た娘が一目惚れしたので、こちらに決めました。ピンクや可愛いものが大好きな、おしゃれな女の子にはピッタリな机だと思います。切り替えもついているLEDライトは、家具屋さんも大変お勧めされていました。デスクカーペットもピンクにしましたが、とっても可愛いかったです。ちなみにデスクマットがデコプリ対応のものが全て売り切れだったので残念でしたが、代わりに注文したイトーキの無地のタイプがちょうどいいサイズでした。ですが一箇所うっすら小さく、包装紙の上から書いたマジックのインクが染みて汚れている部分がありました。梱包状態はよかったです。

4 2016-01-11

玄関に置いてある段ボールの山が気になりましたが時間に余裕がなく、休みに入りやっと組み立てることが出来ました。春から小学生になる娘に購入しましたが、さっそく鏡やデスクマットに夢中になり大喜びでした。本体の方では、少し雑に貼ってある場所が1か所ありましたが、裏側になる部分だったのであまり気になりませんでした。配送時、椅子の箱に穴が開いていましたが、包んであるナイロンには破れはなく大丈夫でした。
シールは途中まで貼りましたが、まだ残っているので最後まで慎重に貼りたいと思います。

5 2016-02-29

一年前(年中の頃)から、黒のデコプリデスクと母娘で決めてました。組み立ては自分達でやりたくなかったので、はじめは近くの家具屋さんで頼もうと思ってましたが楽天でも探してみたらこちらのお店で有料だが二階に運んで組み立てもしてもらえるということが分かり、組み立て料足しても近くの家具屋さんよりかなり安くポイントもつくので、こちらにしました。電話対応も丁寧で、メールのやり取りもスムーズでした。とてもおしゃれな机で大満足です。商品もお店もおすすめです。

5 2015-12-26

来年入学の娘がひとめぼれして購入しました。
5箱届き、箱から出したりするのとダンボールの片づけが大変でしたが
娘は大喜びで毎日机に向かってます。

• ガス7219さん
  • ガス7219さん

5 2015-11-30

お見せで一目惚れした子供に小学祝いで購入しました。
まだ届いていないけど、喜んでくれた顔が待ち遠し

5 2015-11-29

マットと文房具のプレゼント嬉しかったです。
めっちゃ大きな段ボールが大量で届きました!
玄関から2階の子供部屋まで自分じゃ重すぎて運べず。。。
組み立ては大丈夫でした!!
とってもかわいく良かったです!!

5 2015-11-12

この机にして良かったです。ラックを机の奥ではなく横に置いて使っていはので、もうひとつ上に本棚の付いた方にしてもよかったかな…と思いましたが、娘もとても喜んでるので満足しています。

5 2015-09-30

お気に入り
小学校入学にあわせて購入しました。
娘のお気に入りの場所になりました。

4 2015-06-06

孫が喜んでくれました
孫の入学祝に購入。
息子が組立てました。欲しがっていた机でしたので、とても喜んでくれました。
店頭で購入するより、お安く買えて助かりました。

5 2014-09-21

パープルにしました。
大人っぽいパープルにしました。可愛さもあり、落ち着いて勉強できそうです。皆さんのレビュー通り、段ボールはとても重く、段ボールから全てだしてもすごく重くて、女の私だけでは2階に運ぶ事は不可能でした。特にキャビネットは引き出しが個別に取り出せないので、かなりの重さです。主人は一人で難なく2階まで運べたので、男の人が一人いれば問題ありません。女性だけでは絶対に無理です。机全体に木くず?粉がついているので、組み立て前に拭いた方がいいです。
しかしながら、デコプリ買って正解でした。こちらのショップで購入して大満足です。
カーペットはパープルの大きい方にしました。小さい方だと椅子を引き出した時に、カーペットの外に椅子が出てしまいます。

5 2015-04-10

子どもがひと目ぼれした机をネットで探して購入。
作りはさすがコイズミでしかっりしています。
椅子はランドセルが下に置けるものを選びました。安定感もあり良いと思います。
組み立ては、子供も手伝って1時間ちょっとで完成。
親子で楽しんで作りました。

5 2015-03-20

良いです(*^-^*)
皆さんのレビューを拝見していたので、覚悟はしていましたが大きく、重たい段ボールで玄関が占領された時には家具屋で買えば良かったかも…と思いましたが、大変なのは二階に運ぶのと梱包材を片付ける事で、商品の組み立ては品物がしっかりしているので、組み立てやすいしネジ穴とネジがきっちり合うのでストレスなくスムーズに組上がりました。長く使う事を考えブラックを選びましたが、設置するまでは、黒なので圧迫感があり部屋が暗く感じるかなぁと思いましたがそんな事はなく、天板のパープルが上品な感じでとても良かったです。

4 2014-11-18

可愛い
3年生の娘に買いました。最初届いたときは、ワゴンの引出しに傷が付いていたので、取り替えてもらいました。
メタリックピンクとても可愛いです。娘も大喜びでした。届いたとき、大きなダンボール5個もきて玄関いっぱいになりました。組み立ては旦那さんが一人で組み立ててくれました。
机を組み立てたら、早速、娘は宿題をしていました。可愛い机に娘も私も大満足です。ただライトがもう少ししっかりしてたらいいなと思いました。

5 2015-05-13

良かったです!
娘に購入しました!
届いた時はダンボールの量にびっくりしましたが
全部開けてみるとほとんど完成系で
電動ドライバー1つで
簡単に組み立てられました☆

5 2015-03-22

小学生の娘に、全てデコプリで揃えました。
とてもかわいいです。
午前中にヤマトさんの丁寧な配達後、3時間程で組み立て完了しました。
とても喜んでくれて勉強にも集中してくれそうです。