• sumi-skdさん
  • sumi-skdさん

5 2023-03-03

良い良い!
少し待ちましたが丁寧に梱包されていて、配送者への気配りもしっかりしていて安心して、購入できました
商品はしっかりしたブランドのものですし、もちろん問題ありませんでした

4 2018-04-04

重量感もあり,高級感があります。木目がきれいで机との相性はばっちり。組み立ても上部・下部をつなぐだけ。それぞれは完成されているので強度もそこそこあると思います。個人的には背板があったほうがよいと思いました。

4 2016-02-07

こだわりがなければ、これでなくて良いかも
105cmデスクにあわせて購入しましたが、机の脇に置こうとすると、ランドセルかけや、電気まわりに干渉します。上下に分割でき、上段を机の上に置いてみましたが、スペースが奪われ、机の良さが半減します。割りきって机と同じ高さから分割するか、同じ高さまでしかないほうが使い勝手がいいような気がします。シェルフ単体としては、十分な奥行きがあり、転倒防止金具もついてくるので○です。机とは固定出来ません。

• miya_shuさん
  • miya_shuさん

5 2022-04-05

いいものです
いいものを長く使ってほしいと思い、机に合わせて購入しました。
机の高さと天板がぴったりでよかったです。

5 2021-08-11

商品は希望日時に配慮して頂き、とても丁寧に梱包されて届きました。組み立ては短時間で終わりました。シンプルでしっかりとした作りなので、長く使えそうです。子供がとても喜んでくれたので買って良かったです。

5 2021-04-01

ビーノ105センチのデスクに合わせるため購入しました。傷もなくとてもきれいな状態で届き満足です。組み立ても難しくなく、デスクの横にすっきりと収まりとても良い感じです。

4 2020-10-16

下台の歪んだものが届きました.
ただし,ショップの対応が素早く,交換してもらえましたので,満足しています.
シェルフ自体は丈夫な木で作られた感があり,本を詰め込んでも問題なさそうな安心感があります.

4 2020-04-29

きれいに梱包されて商品もだいじょうぶでした

• matumoto3さん
  • matumoto3さん

5 2020-03-18

満足できる
本日届きました
梱包、品質は特に問題なく
大変満足しております
次は同シリーズのチェストを
購入させていただく予定です👌

5 2018-04-21

ナチュラル色購入しました。ダイニングで勉強していた中学生の息子にやっと購入してあげました。シンプルで木目も美しく、お値段以上の商品かと思います。
近くの家具屋よりも6000円ほど安く購入できました。組み立ても親子で楽しく10分ほどで完成です。

5 2015-11-24

沢山の本が収納可能
奥行きが深すぎず、A4サイズの物が楽に立てられます。
棚をすべて使うとかなりの本の収納ができそうです。
大人になっても使えると思います。

5 2014-03-29

机とシェルフ、ワゴンを頼みました。実際店頭で見て決めてから、ネットで1番安いこちらで頼みました!4個口で来ましたが、大人二人で充分組み立て可能です。そんなに難しいものではありません。重量さえなければ、女の方一人でも大丈夫なぐらい…。肝心の商品は素敵です。これにして良かったなぁと思います。

1 2022-11-15

商品の板に割れがあり、交換対応してもらったところ、もっと目立つ場所が欠けている商品が届いた。そして汚れも数箇所あった。
交換の対応はスムーズだが、商品が届くのに半月かかる。
非常に残念な商品。

2 2021-10-10

ヒビが入ったものが送られてきました。
交換は迅速にしていただきましたがきちんと検品しているのでしょうか?

1 2020-12-22

中の商品には傷はありませんでしたが、箱に大きい傷がありました。
入学用に買ったので気持ちがよくありませんでした。