5 2013-02-07

ムスメ歓喜です♪
ランドセルといえば「天使のはね」かな〜とムスメと一緒に探していて、中でもサイドにさりげなくハートのモチーフが付いているこの「ラブピ」に一目惚れし、さっそく購入しました。
可愛いケースに入って届き、デパート等で買うよりも1万円ほどお安く、しかも、ジュエルペットのノートも付いていて、ムスメは大喜び。
色はムスメの選択でカーマインレッドにしましたが、鮮やかな赤の発色も綺麗です。毎日必ず1回は背負ってみたり、ノートや筆箱を入れてみたりと、とても気に入っている様子です。
ワタシが驚いたのは、大きさに比して、とっても軽〜いこと。
それから、動画も投稿しますが、バンド(?)部分が動くんですね! 身体に負担がかからないような工夫でしょうか。これが「天使のはね」なのかな。

4 2015-07-17

来年度入学の娘に
天使のはねで希望のブラウンをこの価格で購入できて満足です。6年保証もついているようですので、一安心です。
ランドセルはなんといっても軽く、A4クリアファイルもストンと入りました。ただ、ランドセルを開けたところにあるラブピの商品名ロゴがいただけませんでした。(写真ではらちょうど写っていなかったため気付かず)

• rittsukokuさん
  • rittsukokuさん

5 2013-01-21

ピカピカランドセル
ブラウンを購入しました
シックで品もありピンクのステッチがかわいらしさも演出し6年生まで長く愛用できそうです
娘も開梱した瞬間に「わ〜っかわい〜」と背中に背負い、来る日も来る日も毎日背負っては入学式を楽しみにしております
親子で大満足のお買いものとなりました
大切に使います
ありがとうございました(*^^)v

5 2012-12-08

サンリオのランドセルと迷いに迷って,こちらに決めました。決め手は軽さと,やはり「天使のはね」というところです。こちらに決めたあとも,今度は色で迷って・・・。私は赤を希望していましたが,夫と本人の希望でビビットピンクを注文しました。結果,赤のようなピンクのような,とても明るくかわいい色で大正解でした。ドピンクではなく,またハートの刺繍もゴテゴテせず,全体的に上品な雰囲気です。

5 2012-11-24

早速、ランドセルが届き本人はかわいいと大満足です。
ポイント10倍や、レビュー特典の文房具、届いたランドセルの中に名前シールプレゼントの用紙があり、かなりお得に購入できました。
購入前にご迷惑をかけてしまったのですが、親切に対応してもらい、こちらのお店で購入してよかったです。ありがとうございました。
わかってはいましたが、A4ファイル対応ではないのが残念です。

• ryo1043さん
  • ryo1043さん

4 2016-02-26

とっても( ´ ▽ ` )ノ
色も形もデザインもとっても満足です❗️
ただ一つ、他のレビューにありましたがランドセルふたの内側のところにあるラブピの英語表記は…ない方が可愛いなぁ。まあ、制作の段階でのことなのでどうにもなりませんが。
子供はデザインとして受け入れていて、喜んでいるので◎ですね。

5 2012-12-27

子供のランドセル
注文時は取り寄せでしたが、とても早く届き娘が喜びました。2013年版のものが、お安く購入できて満足です。

4 2012-12-12

軽いランドセル
しっかりした作りなのに、とても軽く良かったです。

5 2016-06-24

助かります
本当に良い商品が安く購入できてとても良かったです。やっぱり日本製。

5 2016-06-21

安い
本当に良い物が安く購入できて助かります。女の子が2人なので、もう一つ購入します。

• Yuzurisaさん
  • Yuzurisaさん

5 2016-03-04

(*^▽^)/★*☆♪
大満足(*^▽^)/★*☆♪
ハートの刺繍もかわいいしなんかおまけもいっぱい入ってたし(о´∀`о)
子供がすごく喜んでる(*^^*)
値段も安い時に買ったから1万円‼‼
妹の時も是非こちらで買いたいです(*^▽^)/★*☆♪

5 2016-02-27

丁寧な梱包と おまけも付けて頂きありがとうございます。 色もデザインもとても可愛いです。買って良かったです。

5 2015-10-20

迅速
迅速な、対応、メールのやり取りも、親切でした。

4 2014-01-31

娘へ
4月から小学校にあがる娘へ
からだが小さいので軽いランドセルを探していました。
まだ、来てませんが楽しみです〜ヽ(´▽`)/

• みつ!さん
  • みつ!さん

5 2014-01-26

早速背負ってます
春から三姉妹そろって小学校です
長女の時からラブピ、色違いでお揃いです
三女は茶色がきぼうでしたので、喜んでくれました
早速背負ってます