5 2024-01-19

カラー:CDC-763NS

子どもの勉強机とセットで買ったいす。壊れてガッカリしていました。もう何十年も前の話で、キーワードを入れて検索したら、以前から使っていたいすと全く同じいすに出合い嬉しくなりました。今度こそ大切にします。ずっと。

5 2022-03-11

コイズミの学習机に合う濃いめのナチュラルカラーの椅子を探していました。レビューを参考にNSにしたところピッタリでした。商品説明の写真よりはほんの少し茶色くて、クルミとかシナモンクッキーみたいな色でした。組み立ても簡単でした。

5 2020-07-16

良かった。
商品には満足です。組み立ても 一時間もかからなかったし,女の私でも組み立てられました。

5 2020-04-19

安定&軽量
ええ感じです。
グラグラせず、高さも細かくわかれています。
軽いので動かすのも楽チン。下の子が大きくなったらもう一脚、購入したいです。

5 2019-11-18

迅速な対応、全く問題ありません。
また機会がありましたら よろしくお願い致します。

5 2019-11-02

商品の発送までのお店の人のやり取りが丁寧でした。2台購入したのですが、子供たちがものすごく喜んで使用しています。

5 2019-11-02

リビング学習に!
ダイニングテーブルを新調した際に、小2の子供にこちらをダイニング用のイスとして購入しました。
下のすのこにランドセルが置けるので、床に投げっ放しにされなくなって良かったです!
車輪がついているので、自分でも座りながら前後の微調整できるのが良かったと思います。

5 2019-05-25

使っていた物の座面が破れてしまい、張り替えも考えましたが、座面がクッションでないこちらのタイプに買い換えました。
問い合わせの返信も早く丁寧で、よい買い物ができました。

5 2019-03-31

以前上の子に購入しましたが今回は全く同じものを…と購入。
組み立ても簡単で女性一人で30分以内に出来上がりました。

5 2019-03-19

よかったです
届くまで日にちがかかりましたが、気長に待っていました。 思っていたより、クリームに近い白色でしたが、IKEAの勉強机に違和感なくあっています。 リビング勉強用で、とてもよかったので、近いうちに下の子のも購入したいと思います。

5 2019-03-03

バッチリ
新一年生になる子供のリビング学習用に買いました。材質、使い易さ、長く使えるかなどをよく考慮しました。足置きがあり、座面の高さと深さが調節できることが、大変良かったです!
シンプルなので、リビングでも違和感なく、今後学習机を買って、子供部屋に移動してもどんな机にも合わせやすいと思います。子どもも私も満足しています。

5 2018-05-25

よかった
注文後5日で届きました。
家具屋さんで実物を見ていたので動きのスムーズさや色みなどは確認済みでした。リビング学習用なので下の子はまだ使わないですが後々お揃いで使えるように兄弟二人分を購入しました。
組み立ては主人が一人で簡単にできてました。

5 2018-05-18

学習机の椅子として購入。
組み立ても簡単で、高さも奥行きも調整出来るのがとても良いです。
下にランドセルもピッタリ収納出来ました。

5 2018-04-10

サイズぴったり
無事組み立てが終わり、子供のサイズにちょうどぴったりでした。
結構しっかりしていて、成長に合わせてサイズ変更可能なので、長期にわたって使えそうです。

5 2018-04-02

素早い発送でした。学習チェア2つ、簡単に組立てられました。購入して良かったです。