2012/04/01
    gururu0315さん
    今年1年生になる息子のために購入しました。 デスクをミニモにしたので合う椅子を探していましたが組み立ても簡単で(10分くらい)色もデスクのセット品のようにぴったりで、このお値段でコイズミの学習チェアーを買うことができて大満足です。
    注文日:2012/03/06
    2013/03/16
    タナハヒ1221さん
    おおむね満足
    508wwを購入しました。他の方のレビューにもあったとおり505SKの方が近いと思います。 色はマットなペッたりした感じではなく、薄めたペンキを木目が見えるように塗ってあるといった感じです。 姫系の真っ白で木目が見えない学習机にあわせようと思うと少し希望と違うかもしれません。 我が家は他の方のレビューでそれを了解の上注文しました。 木製でコロコロがついてて座るととまるタイプ、その上でハートのくりぬきのないものが希望だったのでこちらにしました。 商品はとってもしっかりしていて、シンプルで長い間使えそうです。 お値段もお安くて助かりました。
    注文日:2013/03/10
    2014/01/17
    たつぼ56さん
    しっかりした作りの商品です
    姉も同じものを使っていた為に迷わず購入です。 作りもしっかりとした物で、買って間違いなく、末永く使える商品です。
    注文日:2013/12/12
    2013/11/02
    ウチの4姉妹さん
    気に入ってます
    ランドセル置き場があるとこ、 座ると動かないコロ付き 調節可 シンプル これが決め手です。 色がクリーム色だったので、もう少し白かったら良かったな。
    注文日:2013/10/31
    2013/08/06
    りつキングさん
    この形をさがしてました!
    学習イスはくるくるまわるタイプが多いです。まわるタイプが嫌で、まさにこの形をさがしてたんです! いろんなお店で探しましたが、高くてあきらめてたんです。 このリーズナブルな値段にびっくり!しかもいろんな色があるし! まだ届いてませんが星4つにしときます。
    注文日:2013/08/05
    2013/05/14
    やな3HMさん
    満足です
    現在幼稚園年中の、娘の勉強机の椅子として購入しました。 組立は簡単でした。多少重さはあるので、座っているときにはシッカリ感があり、動かしたい時はキャスターがスムーズに動くので重さを感じません。 娘も大変喜んでいます。 シンプルなデザインで4段階も高さ調整ができるので、大人になっても使えそうです。
    注文日:2013/05/08
    2012/10/20
    たまころ10さん
    子供の学習用に
    デザインもシンプルでつくりもしっかりしています。 組み立ても簡単にできました。 自分のイスができて、子供もとても喜んでいます。 文具セットもありがたいです。
    注文日:2012/10/16